Я тоже считаю, что не стоит заострять на этом внимание, но думаю, что всё они видят. Ну вот на пляже идут девушки с отличными фигурами и ты такая рядом лежишь с целлюлитной попой. Думаете, разница не заметна. Мне так не кажется. Но просто они любят нас за другое наверное, хотя стараться и бороться с лишним весом и целлюлитом надо обязательно, хотя бы для себя, да и что уж тут, чтоб на пляже сравнение почаще было в твою пользу))))
Разница, разумеется,заметна - когда мы говорим о юной спортсменке с точеной фигуркой и расплывшейся бабенке с трясущейся попой. А если у нас все более-менее в порядке, то - не заметна. Потому что зачастую все эти "апельсиновые корки", которые видны нам самим -да и то при сильном нажатии - совершенно неразличимы непредвзятым непрофессиональным глазом. Особенно - если этот глаз к нам привык) И особенно - если смотрит на нас с нежностью. Не думаю,что мой мужчина, когда рядом лежу, пусть и не идеальная, но стройная и длинноногая я,будет проводить сравнительный анализ поп - моей и проходящих спортсменок. Потому что не люблю я таких мужчин. Значит - он не будет моим мужчиной, вот и все))