Цитата(Олюша @ 22.8.2008, 17:22)
Поймите одну вещь-целлюлит есть У ВСЕХ женщин-это особенность нашего организма, просто у кого-то он более ярко выражен, а у кого-то только при сильном нажиме. Ваша жена родила Вам ребенка! Это же такая нагрузка на женское тело! Гормональный фон полностью изменился, вот и понавылезало.
Я всё это прекрасно понимаю, данная тема была в своё время неплохо изучена
, и если бы я не знал, что с такими изменениями можно при наличии желания успешно бороться, то и не было бы с моей стороны никаких претензий.
Я бы посоветовала, во-первых-побегать вместе-это полезно и для тонуса, и для сердца, и для кожи. Продолжайте делать ей массаж, скажите, что Вам это нравится-и массируйте эти ямки!
Пересмотрите рацион питания. Часто едите жареное, сладкое, мучное?
Знаю, знаю, знаю...
всё это я знаю, при удобном случае рекомендую супруге, но очень трудно все это начать выполнять, если раньше образ жизни был другой... да и ребенка с собой бегать пока не возьмешь... так что к данной проблеме отношусь с пониманием, без фанатизма, но прогресс уже какой-то имеется. Когда есть возможность она занимается фитнесом дома. (Соответствующий DVD диск купил ей я и она это одобрила! - подробности для
}I{uli )
Постоянно хвалите жену, говорите, что она стала красивее, подтянутее-это лучше всяких тыканий.
Если она сама увидит прогресс и восхищенные взгляды, то втянется и будет стремиться к лучшему.
А может наоборот в этом случае расслабится, успокоится и всё забросит?
А если серьезно, то вниманием свою жену я совсем не обделяю. Во всех смыслах.
Цитата(}I{uli @ 08.9.2008, 17:22)
А мне вообще кажется, что мужчина не должен лезть со своими советами в наш "мир" красоты!!!! И чем меньше мужчина видит наши попытки стать лучше и красивее, тем ЛУЧШЕ!!!!!
Девушка, не пишите ерунды. Муж это все таки не любовник на стороне и не симпатичный сосед с лестничной площадки, а любимый близкий и дорогой человек, с кем можно и нужно обсуждать все проблемы, в том числе и советоваться по части женской красоты. По крайней мере у нас в семье так и происходит. И лучше пусть я сделаю жене замечание и помогу в его устранении, чем это сделает кто-то другой.
Ничего страшного в покупке кремов я не вижу. Для Вас это наверное будет ещё больший шок, но я даже прокладки женские покупаю, когда жена попросит, вот ужас, правда?
Цитата(}I{uli @ 08.9.2008, 17:22)
А перестаньте с этим бороться!!!!! Это не вашего ума дело!!!! Приносите радость вашей семье!!! Радуйтесь не физическим качествам жены, а тому, что у вас есть ребенок! Уделите ему время, вместо походов за кремами!!!!!!
В конце концов пойдите на курсы массажа и делайте ей его по вечерам!!!!
Про массаж я уже писал ранее, а остальные Ваши советы совершенно не по теме.