Дорогие мои, любимые, хорошие!!!
Спасибо вам огромнейшее и прекрасное за поздравления!!! Я бесконечно счастлива!!! Столько радости принесли мне ваши слова, чувствовала себя в этот день очень значимым человеком!!! И это прекрасно!!!
Я читала их в тот же день, но не было возможности сразу вам высказать свою благодарность!!! Cтолько прекрасных пожеланий услышала в этот день!!! Не помню, когда последний раз я так радовалась своему дню рождению!!! Сейчас только осознала по-настоящему какой это праздник, рождение на свет, в этот волшебный, чудесный мир!!! Цитата(lenuska @ 1.8.2007, 10:58)
Радость, поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе любви, тпела, доброты, нежности, света, побольше добрых людей на твоём жизненном пути, упорства в достижении целей. Желаю, чтобы настроение твоё всегда соответствовало твоему нику!
Мы все тебя любим, ты всегда вызываешь у нас такие положительные эмоции!
Lenuska!!!
Спасибо, Солнышко
, столько приятных и чудесных слов, я теперь вообще верю во все лучшее и что все пожелания обязательно осуществятся!!! Спасибо, тебе!!!
Цитата(Julinka @ 1.8.2007, 13:23)
ТАНЮША!
Пусть в этот день, всё что ты задумала, непременно сбудется!!!
Юленька!!!
Обязательно сбудется!!! Во что верим, то и получаем!!! Спасибо, Радость моя!!!
Цитата(Mariika @ 1.8.2007, 13:27)
С днем рождения!!!!
Желаю достижения поставленных целей!!!! А еще красоты, молодости, любви, тепла близких, и найти работу, связанную с искусством, которая тебе бы нравилась!!!!
Марийка!!!
Спасибо, милая!!!
Очень приятно появление нового гостя!!! Очень приятны твои пожелания, такие чувства нежные внутри, ощущуние счастья и радости!!! Спасибо, Солнышко!!!
Цитата(Rin @ 1.8.2007, 13:43)
Meine beste Wünsche zu deinem Geburtstag!
Риночка!!!
Спасибо, Солнышко!!!
Все самое лучшее уже со мной происходит!!!
Цитата(Rainbow @ 1.8.2007, 16:15)
С Днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, еще больше любви к жизни, добра и тепла
Ты чудо
Радужка!!!
Милая!!!
Спасибо тебе чудесное!!! Любовь к жизни все больше и сильнее в моем сердце!!! От добра все более теплее на душе!!!
Цитата(Valentin @ 1.8.2007, 16:24)
Валентин!!!
Спасибо, Солнце!!! Слоники – чудо!!! Любовь взаимная и красивая!!!
Цитата(Natashenxka @ 1.8.2007, 16:58)
Радость наша возвращайся!!!!!
Наташенька!!!
Солнышко!!!
Столько радости в твоей открытке, цветов!!! Спасибо тебе, Красавица!!!
Цитата(tanitka @ 1.8.2007, 19:11)
Танитка!!!
Спасибо, Котенок!!!
Так и будет!!! Иначе не бывает!!!
Цитата(lyudmilla @ 2.8.2007, 4:37)
[font=Comic Sans MS]Танюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья в семье и спокойствия в душе! желаю.......ЧМОК! Людмилочка!!!
Спасибо тебе, Красавица!!!