Привет!!!!!!!1 забежала в гости, не болей красотуля!!!!!!!!!
Дюймовочка
3.8.2007, 21:17
Танюш, с Днем рождения тебя, прости, что с опоздангием!! Хочу сказать, что очень ЛЮБЛЮ тебя!! Ты очень светлый и приятный человек!! Ты несешь радость, любовь и тепло в этот мир!! Оставайся всегда собой и все у тебя обязательно будет ХОРОШО!!! Иначе просто не может быть!!
Танюш, ты не пропадай так загадочно, мы же очень волнуемся за тебя, Девочка!
Kirik
4.8.2007, 0:09
Радостная красотулька! Хоть и с запозданием, но от души зашла поздравить тебя с этим замечательным праздником!
Mariika
10.8.2007, 17:21
Приветик!!! Я тут был )))) Рада, что у тебя по-прежнему такой радостный настрой" А перемены в жизни- это ведь здорово!!!!
Лучезарная
20.8.2007, 15:04
Радость, привет! Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения и жду хороших новостей
Radost
21.8.2007, 19:07
Всем добрейшего времени суток!!!
тиша только радуюсь, спасибо!!!
Дюймовочка Светочка, я тебя тоже очень люблю, ты само воплощение любви и света!!! Очень даже приятно принимать поздравления и после самого дня рождения, такое ощущение, что праздник продолжается!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!
Kirik спасибо тебе, Солнышко!!! Очень-очень-очень приятно!!!
Mariika еще какой радостный настрой!!!
Лучезарная спасибо, Лапочка моя!!! Праздник продолжается!!! Ура-а-а!!!
Милые мои, простите что не появляюсь!!! У меня все замечательно!!! Даже еще лучше!!! За меня не переживайте!!! Просто мне необходимо осмыслить ту истину, которая вдруг открылась!!! Все свободное и не свободное время провожу читая, размышляя... даже телевизор перестала смотреть...
Я вас очень люблю!!!
Krummelmonster
22.8.2007, 10:04
Поделись истиной ;-)
Дюймовочка
22.8.2007, 15:50
Радость, милая моя!! Я так рада, что у тебя все замечательно, но мы очень скучаем!!! Правда-правда!!
lyudmilla
25.8.2007, 9:21
Julinka
1.9.2007, 15:10
Танюш ты же у нас по образованию педагок!!! Спешу тебя поздравить Танюша! С праздником тебя 1 сентября!!!
Надолго не пропадай! чмоки...
Julinka
16.9.2007, 13:53
Танюша! как ты там? почему надолго пропадаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.