Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3
Fat Cat
Хихии smile.gif)) круто ^^ мне больше западная снегурка понравилась, милее сердцу) Но на первой такая развратница :Р
Лучезарная
Лиса-краса, столько у тебя красивых снимков! aa32.gif

Цитата
Муж на днях объяснил мне, для чего меня критикует: Чтобы я не задрала нос и не нашла другого!

Более действенный способ привязать к себе женщину – почаще делать ей комплименты и говорить ей о свей любви. Разве она уйдёт от такого фонтана нежности и удовольствия?

Эх, жаль что не все фотки открылись, я бы долго любовалась на Лисичку-красотульку! aa15.gif Твоя улыбка очень заряжает хорошим настроением! Хочется улыбаться в ответ, даже зная, что ты далеко-далеко.

На батуте хочу попрыгать!

Фото из цирка – выше всех похвал! Ты как ребёнок, милая, смешливая, а ведь очень-очень осознанная и думающая девушка.
На фоне берёзок фотка очень понравилась. Она чем-то меня тронула, какая-то душевность в ней и нежность.

Цитата
В Болдино ( Пушкинская усадьба )

Дриада на деревьях.. А какие волосы, ты похожа на ласковую кошечку, прелесть! aa34.gif

В общем, спасибо за доставленное удовольствие, я чувствую, как будто душой отдохнула в твоём фото-дневнике. Спасибо, Олесенька!
Лиса
Олечка, спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif
Очень приятно! d025.gif d025.gif d025.gif

Надеюсь, я снова скоро приведу себя в форму и буду с удовольствием фотографироваться. c9.gif
Мечта!
Олесь, посмотрела твои фоточки - ты такая... милая, нежная, задорная!!!! Красотуличка!!! b01.png d03.png d040.2.gif
Irin_F
И я фотки посмотрела, поскольку интересно было знать, кто написал Натухайке такой хороший ответ в дневник (ну вот такая я любознательная).
Олесь, мне очень-очень понравились и снимки, и то, как ты пишешь. Умничка!!! aa45.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.