Вчера - 25 января - ходили в цирк, у нас в ДК было представление.
Мне очень понравилось, даже больше, чем детям
))) Я вообще обожаю цирк!
Ксюша тут со своей обкромсанной челкой...Юный парикмахер, блин
А еще я обожаю клоунов!!!!!
Столько счастья, смеха и радости они дарят!!! В этот раз они работали с залом, и хотя все было рассчитано на детей, я так тянула руку ( единственная из взрослых
) , что такого шоу пропустить не могли.
Двое детей там - тоже из зала, мы изображали будто едем в машине...
Потом клоун жестами объясняет, дескать "не, не так...
" И плюхается мне на колени! И мы все прыгаем на стульях - "едем". Я ржу не могу
, но меня за клоуном не видно... Затем все наоборот. Машина "останавливается", и теперь он садится за руль, и мне жестами и свисточком свистит- "садись!". Я стою, смеюсь. А он так ласково свистит "ну, сааадииись
" и похлопывает по коленям. Я смущаюсь. И тут он как рявкнет свистком " САДИСЬ!
" и хлопает в гневе по коленям. Я, как мышка, сразу к нему на коленки! И поехали мы, попрыгали!!! Зал
ВАЛЯЛСЯ ОТ СМЕХА , да и я сама чуть не упала. Под конец клоун схватил меня на руки и побежал в зал...Он сказал мне спасибо, а я так была счастлива, столько радости мне подарили
, что даже не поняла, за что меня благодарили. Потом клоун дал мальчику девочку на руки - и тот тоже понес ее в зал
Все так развеселились! Столько позитива за один раз я давно не помню.
А после представления пошла покупать шарики детям - их тот самый клоун продавал, только уже без грима ( я его не сразу узнала). Я говорю сколько стоит? А он - "ДЛЯ ВАС??! Со скидкой!!!" Я говорю - "Тогда мне два." ( Ане и Ксюше). Он мне дал два и еще один от себя, бесплатно
, и я ушла вся светящаяся от счастья
.
Сцена...Я всегда так мечтала о ней...Хотела поступить в театральный, но так и не осмелилась...А потом детки... Может еще не поздно попробовать осуществить свою мечту?..