Свет привет.Смотрела я тоже эту передачу.Возмущена была очень. Я вообще не уважаю тех мущин,которые стесняются женщин с которыми имеют близкие сексуальные отношения.Значит когда она его в постели ублажает, пойдет и такая,а вот на свадьбу он ее не возьмет. Я согласна,что многие женщины не всегда хотят и стараются быть привлекательными,но если ты с ней живешь,любишь-помоги,подскажи,но очень аккуратно и тактично.Ведь мы часто обижаемся и уходим в себя,приобретаем лишние комплексы,а с этими комплексами наша внешность ой как не улучшается.
не знаю смогла бы я быть с таким человеком рядом.Наврятли.А может я так думаю потому что у меня уже 20 лет всё по другому.Была я за эти годы всякая:и худющая,и толстая,и больная,и почти лысая после терапии,и капризная потому что болела,и растяжки у меня,и грудь не так высока как раньше.Но от мужа только слышала:ты моя красавица,ты моя умница и все в подобном духе.Хотя я то знаю свои недостатки,а он говорит,что их не видит,он видит только МЕНЯ.(как-то в целом)Зрение у него какое-то избирательное Когда мы сним познакомились он был преподавателем в институте,а я его студенткой.Позже я все его пытала мол у нас столько красивых девочек на потоке было,почему ты на меня обратил внимание,а он говорит,что других не видел(обманывает наверное)И вот такие отношения у нас уже 20 лет,поэтому мне кажется,что все мужчины должны уважать женщину которая с ними делит быт,постель,радости и проблемы.Что-то я тоже разошлась,да еще и в твоём днивничке.Извини.