Привет, девчоночки! А пропала я, потому что никто ко мне не заходил, вот и решила больше ничего у себя не писать. А тут зашла, и оказалось, что вы про меня не забыли
, та-а-а-ак приятно
Вобщем-то за эти дни много чего произошло, но чего уж рассказывать о том что было. Буду рассказывать о том чего сейчас.
Вчера целый день кушала только арбузик, сегодня пью только воду. Вообщем голодание у меня седня. Девочки, первый раз в жизни голодаю. Причем организм сам попросил, даже не знаю как это объяснить, НО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОГОЛОДАТЬ! Я до сих пор в шоке от этого. Вчера появилось прям жуткое желание голодать. За полдня седня прочитала книгу Брегга "Чудо голодания". Впечатлилась, теперь вот думаю, что надо бы заняться этим, поголодать системно. А еще мне очень понравилось одно высказывание из книги, где Брегг агитирует есть только натуральную, здоровую пищу:
"... даже если вас из-за питания будут считать чудаком, не обращайте на это внимания. Помните, что эти чудачества спасают вас от кладбища. Пусть смеются так называемые стопроцентно нормальные люди. Вы будете смеяться последним. При первых симптомах опасности переключайтесь с картошки на помидоры, от сыра - к фруктам."
Это к вопросу о том, что многие девочки боятся перейти на более здоровое питания из-за непонимания друзей и родственников. Ведь в конечном счете, у каждого своя жизнь и свою каждый человек должен прожить, как ОН хочет, а не как считают правильным другие. Оох, что-то на голодании, меня на философию пробило
тиша Тишенька, я рада, что ты заходишь, постараюсь больше не пропадать надолго
Ирина МИГ Ириш, а как так получилось, что все оказалось больше чем ты думала? Весы неправильно показывали? Я помню, ты что-то говорила, что весы не электронные, а механические, а они могут на пару кг туды-сюды врать.
neigrok Приветик, очень тебе рада!
Насчет имени, да бывают в жизни чудеса. У моей подруги на работе работала девушка, и все ее звали Олесей, а потом выяснилось, что полное ее имя Ольга Николаевна. А вообще мне мое полное имя нравится, но Свет очень много и думаю поэтому некоторые люди, пытаются назвать, как нибудь, по другому, ну чтобы была ассоциация именно с этим человеком. Не знаю понятно ли выразилась, думаю, что не очень. Ну вообщем, для моего мужа, все другие Светланы - Светы, а я для него Лануля. Ну и родители поэтому своим чадам придумывают производные от имени. Мою сестру Настю, например, долгое время называли Натя, а посторонним людям вообще, может послышаться Надя, вот так и прилипают имена, казалось бы вообще отношения к этому человеку не имеющие.
Насчет голода, почитала у тебя в дневничке, как ты 10 дней голодала. Ты молодчинка! Я сразу на 10 не решилась бы. А насчет давления, просто оно меня не беспокоит, не беспокоит, а потом какими-то периодами, начинает давать о себе знать, либо головокружениями, либо слабостью, и не знаю, что и делать в это время. А ванны теплые, разве способствуют повышению давления? Я думала наоборот....