Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькая Катя Чем меньше, тем лучше!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Mariika
Привет, Катюха!!! a98.gif a98.gif a98.gif
За программу тебе большой респект! a040.gif a040.gif
А как ее выполнение продвигается?
Как выходные прошли?
Маленькая Катя
Всем приветосы! Вот и я! Что вам рассказать!? Физ. нагрузки я выполняю, а еще сегодня "разгружаюсь". В пятницу поеду искать счастье... да, недавно так напутешествовалась. Оттого и запропастилась! Воть! А еще сегодня себе сарафанчик купила.. Салатово-лимонного цвета, типа 100% хлопок.. Хотела красный, но в красном мне декольте не понравилось.. все сиськи с наружи ( а мне там показывать в принципе нечего). Ладно, всем респект и уважуха.. Пойду дябну кефирчика!
Маленькая Катя
Всем здрасьте! Я пришла, чтоб меня запинали... Я начала тромбонить! Съездила в гости, там поела основательно и всё! теперь не могу вернуться кпрежнему режиму питания.. Что делать?!
lyudmilla
Цитата
Что делать?!

........ вспомнить данные нам a095.2.gif обещания icon_mrgreen.gif
Цитата
Решила так! Ставлю перед собой ультиматум! Думаю ето поможет! В этом плане я щепетильна!
Что касается питания – возвращаюсь к составлению меню на день! Отступление от него – штраф.. СТАНОВЛЮСЬ САМОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!! УРРААА!!!!

Катюха, давай уже, бери себя в ежовые рукавицы! d025.gif a98.gif
Маленькая Катя
lyudmilla Ой, спасибо!!!! Знаешь, по-моему ты мне очень помогла! Я вообще тут падаю от себя самой духом! И не знаю, как себя стимулировать! На форуме долго сидеть не могу. Вот так зайду, гляну чё тут как и выхожу...
Маленькая Катя
Здравстуйте ВСЕ! Вот я снова пришла! Давненько меня, по-моему не было! Вот и началась учёба! Всё понеслось... Времени нету на инет! Но я так соскучилась! Так не хватет мне форумА! Я стала оч. впеднйо! Ем гадости!!!! Вот! И мне это не нравится! В принципе пока что я не поправилась! УррА! но чувствую, что если запущу, то будет очень плохо! Сегодня просто в чужом зеркале увидела свою попу, в штанах конечно.. И что-то меня она так испугала! Я прям в шоке была! Мне надо еще побороться с собой!!!

А теперь расскажу Вам про свои дела! Уже прошёл целый учеебный месяц! Нас оч. сильно загружают! Приходется много "ботанить"! Сидеть в тетрадках, нотах ( я ж учусь в музыкальном колледже!)! Но меня это даже радует! Просто летом от безделия я даже не знала куда себя деть! А когда я вся в работе мне интересней! А еще я теперь сама УЧИТЕЛЬНИЦА! Это так интересно - учить!!! Хотя группы у меня не большие - по нескольку человек - все равно круто! жаль, что теперь у меня не поолучается посещать восточные танцы! А так хотелось.. Но всё-таки меня там кое-чему научили!!! Кто видит, как я это делаю - все балдеют!
Что касается личной жизни! Мечиы сбываются!!! d025.gif Просто надо приложить к этому немного усилия! Поэтому я сейчас могу сказать с уверенностью - Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Только мне надо похудеть!!! o050.gif Поэтому я беру себя в руки!!!!!! Опять!
Маленькая Катя
Привет, девочки! Вот снова я забежала! Ну совсем времени нет сидеть читать и писать.. Иногда правда просматриваю фотки на сайте, для мотивациии.СТолько красоты увидела!
Mariika - модель!!! суппер! Весь её альбомчик облазила и даже подружкам показала smile.gif
Там еще такая невеста гарная есть! Короче, красота!

А вот я всё по-моему не меняюсь! Чтобы поесть я всегда нахожу время! И главное как поесть! Уже вообще потеряла страх! И сладкое ем, и мучное ем! ПЗОР!ПЗОР! Ни стыда ни совести! И главное уже сколько раз себе бещаю взять себя в руки.... И никак! А вчера так вообще стыдно за себя стало...
nana-in-white
Чудесный дненик! Очень симпатичная автор, так приятно читать!
А Вы работаете? Я на работе так кушать хочу, никогда салатиком не наемся(((
Маленькая Катя
nana-in-white
Спасибо !!! Нет, я не работаю, я студентка! Хотя уже подработка есть... но чуть-чуть...

Решила показать Вам свою опу! Сейчас попробую эту "красоту" загрузить, правда в джинсах.. Но ничё!

Как Вы понимаете бороться есть с чем! И у меня есть мега-стимул!!!! Так что "вперрррёёёёддд!!!!!"!!!!!!!!
Маленькая Катя
Здравствуйте все! Опять возвращение блудной доченьки! Я тысячу миооионов раз просматриваю форум, но всё не решаюсь написать! Просто сегодня в мою чашечку капнула последняя капелька! И у меня начался стресс, депрессняк настоящий! Мне срочно надо худеть! Это уже не фигура молоденькой девушки, а кшмар полнейший !недавно по примеры всех сфоткала свою "попку без грима" ! Да там агрегет холодцеобразный! Сразу удалила, чтоб больше такого не видеть! А сегодня вообще смотрю на себя в зеркало и плакать хочется! Страх! А мне ж.. 18 лет sad.gif( Не хоцца такоим бомбовозом быть. тем более скоро лето!
И чтобы все видели этот жуть и ругали меня построже я выложу фотки!

Жалко только, что на форму не могу частенько повисеть из-за учебы.А так хоцца по дневничкам бегать, почерпывать иформацию! ухожу рано, прихожу поздно! и это тоже сказывается на моем похудении. Получается, что хаваю вечером и много! Это ужасно!
Valentin
С возвращением!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Юльча
Цитата(Маленькая Катя @ 3.3.2008, 14:03) *
Получается, что хаваю вечером и много! Это ужасно!

А ты не кушай по вечерам, а забегай к нам aa12.gif Морковку или яблоко в зубы, и по дневничкам. Это интереснее
Маленькая Катя
Вот я опять забежала! Привет всем моим гостям! Оч. рада видеть Валентина! Это круто!
По вечерам я стараюсь есть поменьше.. Вообще вся неделя у меня была сумотошная и ела я мало! Но вот пришли выходные .. праздники.. И я уже не знаю сколько утоптала шоколада! Кошмар! И я себя никак не могу сдержать! а еще у меня появился больно симпатичный комплектик белья.. Но когда я его одеваю. не радуюсь... И вроде стимулов куча!!!! И все равно! сила воли на нуле! Фу такой быть!!!! p030.gif
Зато на этой неделе в четь восьмого марта я принимала участие в конкурсе. Мисс моего учебного заведения. Только я была не конкурсанткой, а... Ну тем. кто тоже выступает в общем..)) Это было так круто! у меня столько эмоций!!! Я была Помелой Андерсон... правда с надувным бампером, бабой Фросей, страшной Металюгой в берцах и косухе. Прям сама в себе столько разных стороно открыла. А подсознательно хотелось самой дефилировать в вечернем платье... Но.. Не дано, наверное. Во всяком случае пока что!
lyudmilla
Маленькая Катя
я пришла! я пришла!!! Я научилась держать себя в ручёнках! Я такая умница! а еще мне очень нравится ходить на попе! Высмотрела по ТВ. типа 20 минут в день и худей себе наздоровье! А питаюсь я как-то.. Пффф.. В основном творогом, хлебцами, кукрузными хлопьями. Изредка всякие каки проскакивают. А еще рыбу употребляю.. А шоколада-то как хцца.. Эээхх... А еще я подумала и решила.. А не устроить ли тут стриптиз.... Пофоткала себя пашти голышом! Ну вроде как внешне похудела.. Но этот вот целлюлит это страх какой-то! Он усеял мою попочку, что аж жуть смотреть... и я вот думаю средства борьбы с ним!
lyudmilla пасибки за таку красотень! я ее себе и на телефон закачала!!!!
Маленькая Катя
такое чувство, что целлюлит от меня никогда не отстанет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.