Здравстуйте ВСЕ! Вот я снова пришла! Давненько меня, по-моему не было! Вот и началась учёба! Всё понеслось... Времени нету на инет! Но я так соскучилась! Так не хватет мне форумА! Я стала оч. впеднйо! Ем гадости!!!! Вот! И мне это не нравится! В принципе пока что я не поправилась! УррА! но чувствую, что если запущу, то будет очень плохо! Сегодня просто в чужом зеркале увидела свою попу, в штанах конечно.. И что-то меня она так испугала! Я прям в шоке была! Мне надо еще побороться с собой!!!
А теперь расскажу Вам про свои дела! Уже прошёл целый учеебный месяц! Нас оч. сильно загружают! Приходется много "ботанить"! Сидеть в тетрадках, нотах ( я ж учусь в музыкальном колледже!)! Но меня это даже радует! Просто летом от безделия я даже не знала куда себя деть! А когда я вся в работе мне интересней! А еще я теперь сама УЧИТЕЛЬНИЦА! Это так интересно - учить!!! Хотя группы у меня не большие - по нескольку человек - все равно круто! жаль, что теперь у меня не поолучается посещать восточные танцы! А так хотелось.. Но всё-таки меня там кое-чему научили!!! Кто видит, как я это делаю - все балдеют!
Что касается личной жизни! Мечиы сбываются!!!
Просто надо приложить к этому немного усилия! Поэтому я сейчас могу сказать с уверенностью - Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Только мне надо похудеть!!!
Поэтому я беру себя в руки!!!!!! Опять!