Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькая Катя Чем меньше, тем лучше!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
lenuska
Катюша, приветик! a010.gif Очень хороший отчёт, молодец! a070.gif А вот с коленом поосторлжнее, это очень опасно. sad.gif Может быть, всё же сходить к врачу? smile.gif
Маленькая Катя
lenuska Думаю уже поздно... Это ж так давно было!
Mariika
Привет, Катюша!
Поздравляю с удачным разгрузом! А вес как, изменился после него? И процедурок много, молодец какая! Ну точно ЗВЕЗДА-ЗВЕЗДУЛЕЧКА!!!
Отчетик хороший - ничего сладкого!!! Молодец, что устояла перед эмоциями!!! Герой!
С коленом повнимательнее! Танцы на время хорошо бы отложить. И к врачу наведаться, раз серьезная травма была. Ну ты с тобой, две инвалидки на форуме ))))) Гы....
Хорошего денька!!!!
Маленькая Катя
Mariika Аха!! Инвалидки!!! d030.gif А у меня весов нет, поэтому я свой вес не наю!! ляляляля!
Kirik
Ну вот и умнечка - настоящая красотуля! Правильно, помидорка лучше и полезнее!
А с коленом поаккуратнее!
Маленькая Катя
Kirik Ага.. d025.gif Вот пару минут опять помидора схавала!!!!
tanitka
Катюшь, приветки!!! С коленкой поосторожней будь!!! Это не шутки!!!
ОТчетик классный, молодец, что устояла перед соблазнами и скушала помидор!!! e010.gif
tanitka
Катюшь, забыла спросить, а ты можешь рассказать, как ты овощи готовишь, все по шажкам, где соль или что там??? Я тада себе завтра тож приготовлю, а то я как-то делала, такая бяка получилась!!! Фех!!! Я могу тока замороженные вкусненько. а вот из свежих не то что-то!!!
lyudmilla
Цитата
А теперь еще раз о холоднике! Это типа ваша окрошка/// свекла, огурец, зелень, яйцо, а вот жидкость я не знаю какая.. Чё-то кисленькое // Просто сама я её не готовлю!!

Катюш, я в Полезных рецептах раздельного питания оставила несколько, спец. для тебя. И давай учись сама понемногу готовить - в жизни пригодится! icon_mrgreen.gif
Я, "бывалая", не доверяю кем-то приготовленной еде, должна чётко знать ЧТО я ем....... и из чего та водичка кисленькая .. icon_mrgreen.gif
Цитата
Потом в часов 6-7 чай, а вместо всяких печенефф изюм.
a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
синяк был больше года, и сначала вообще немогла ногу сгибать
....... ой-ой, запущенная гематома - это серьёзно! У меня был синяк на голени 6 месяцев (с велосипеда упала), и под ним шишка образовалась........ ты с этим не шути.
Я себе тогда помогла МИРАЛЛГИНОМ (исключительно натуральный бальзам) - за 3 намазки шишка ушла. Посмотри в аптеке, это из серии Мирра-люкс........... wub.gif
Маленькая Катя
tanitka Да уж..Сначала надо с мамой переговорить!!!! ШЕФ-ПОВАР у нас она!

lyudmilla О, спасибо за столько советов!!! Учтёмс!!!!

Отчёт. Питание.
Всё , как и вчера.. Почти! Короче гадостей 100% не ела! Что касается нагрузок, то их было как-то меньше... Зато я "обернулась" мне понравилось. кожа как-то изменилась. А еще пока тв смотрела массажем занималась.. УУуххх!! Кремчики как всегда! Всё, красота неописуемая! Завтра еду в Минск.. Так что наверное не ждите...
Julinka
Цитата(Маленькая Катя @ 1.8.2007, 11:15) *
Вот, кстати, у меня есть заветная мечта.. Ногти наростить...

Катюш hb.gif У меня тоже была такая мечта и я её осуществила, но не в большом восторге icon_mrgreen.gif Да, красиво! если сломается ноготь, то пойдешь к мастеру он тебе новый поставит и не надо все обрезать-вот только я нашла 2 причины, чтобы нарастить ногти. Теперь другая сторона медали.... Я ставила "акрилловые ногти"-они очень крепкие. В зависимости, как у тебя ногти отрастают (свои), так и будешь ходить на коррекцию, я делала коррекцию через 2,5-3 недели ( а то возле кутикулы образуется пустое место, т.е. там твой отросший ноготь, естественно его надо опять закрыть) А самое главное, когда ты снимешь эти ногти, то ты свои совсем не узнаешь-испортятся "в конец!" будут ногти как бумажки sad.gif sad.gif sad.gif Это я по своему опыту говорю...Ногти я носила только 6 месяцев, больше не выдержала, когда увидела под сломанным искусственным ногтем, что у меня там твориться icon_eek.gif Сняла...ногти как бумажки, причём ломались, т.е. рвались при любой возможности и до середины ногтя...В ИТОГЕ- я вылечила их спустя 4-4,5 месяца smile.gif Так что серьёзно подумай d025.gif
Разгрузик n020.gif Отчёт a115.gif
Маленькая Катя
Julinka Ну я пока что и не наращиваю.. Своими любуюсь smile.gif Повода нет!
Капуста
Приветик..все равно будем ждать!! wub.gif
Маленькая Катя
Отчитаюсь пока что за сегодня. за завтраком я схавала батон... Стыдно.. просто хлебцы скончались

Потом стрющила пару жменек семечек, пока в машине ехала.
А обед - овощи, в собтв. соку. Чай. А потом чё-то еще захотелось.. Съела помидор...

А сейчас на форуме сижу. Настроение несколько тоскливое..
Kirik
Прикольно ты все помидорами заедаешь! Молодец! Хвалю n020.gif
А как Минск?
Маленькая Катя
Kirik:) Да уж, самой смешно!
Минск.. Ну объехала я его весь по кольцевой... Мне в пригород надо было! Сестричку в больницу возили (не родную). Ей год назад операцию делали, вот, консультировались...
Маленькая Катя
А у меня сегодня опять "лёгкий день"... Вот!
Маленькая Катя
И еще раз здравстуйте! Только что у меня был завтрак №2. Слопала я кучку орешков(маленькую) и выпила кефир. Скоро будет обед. Это будет... Творог! Вот!

пару минут назад я осознала одну вещь! Я ведь никогда раньше за собой так не следила! И никогда раньше не делала столько всего, чтобы стать лучше! Только мечтала! А теперь я шагаю по своим мечтам! И убеждаюсь в том, что ничего невозможного нет! Всё в наших руках! Стоит только захотеть и начать прилагать для этого усилия! Глубоко в душе я очень сильно горжусь собой... Думаю, что раз я начала сама создавать своё счастье скоро подтянется и то счастье, которое могут дать мне окружающие люди! Сейчас я нахожусь на еще одном этапе "Самосовершенствования". Я учусь быть интересным человеком для всех! Мне надо научиться не прятаться за спины в компании.. Не стесняться и не комплексовать! В этом ведь и есть залог привлекательности.. Серых мышей редко замечают!
Julinka
Цитата(Маленькая Катя @ 2.8.2007, 14:16) *
Julinka Ну я пока что и не наращиваю.. Своими любуюсь smile.gif Повода нет!

Я так и поняла, просто, если у тебя свои отличные ноготки, то поверь, не стоит их портить a075.gif Пы.Сы.-просто я прочла. что это твоя мечта, вот и написала всё из своего опыта о искусственных ногтях a075.gif
Маленькая Катя
Julinka Ну свои у меня тоже не шик! Но и не какашка! С такими жить можно! Я сейчас занята их укреплением! Просто с моим профессием мне ногти не отрастишь! Когда я играю на пианино они клацают! Только каникулы.. Ну иногда по торжественным событиям.. Поэтому длинные ногти это моя мечта!
Mariika
Приветик, Катюшка!!!! Вот и до тебя добралась, а то все работа....
Ногти укрепляешь- молодец!!!! Эт надо! Какая умница, еще и на пианино играешь, ну надо же, какие у нас девочки на форуме разносторонние! Я раньше на гитаре играла и на бас-гитаре, но это уже в прошлом (((((
А про исполнение мечт smile.gif или мечтов? smile.gif ты правильно сказала. все в наших руках!!! И все зависит от тебя самой!!!
Удачи тебе на новом этапе самосовершенствования!!!! Серые мыши - это не про красотуль!!!!!
Маленькая Катя
Mariika УХТЫ!! На гитаре и бас-гитаре!! За это тебе отдельный респект!!!! А за остальное спсиб!
Julinka
Цитата(Маленькая Катя @ 3.8.2007, 15:17) *
Я сейчас занята их укреплением!

n020.gif n020.gif n020.gif
Маленькая Катя
Всем приветик!
Julinka shy.gif Хотела сфоткать свои пальчики и выложить...

итак, отчёт. Вчера.
Завтрак и завтрак2, а также обед я уже описывала.

Потом был перекусик с орешками и ужин - творог.

Вечером была на танцах.. Мы уже начали танец разучивать, а не отдельные движения! Кррруто!

Так же были упражнения на попу, пресс и крутила обруч. Мазюкалась кремчиком ждя упругости, а вот целлюлит никак не уходит! ГАД!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!!!
Капуста
Приветик, Катюша, во,молодец..давай держи обещание, все будет пучком и даже лучше! мы достойны самого лучшего!
tanitka
Катюшь, привет!!!
Отчет у тебя хорошенький!!! Молодчинка!!! Я правда только его заключительную часть видела, не поняла, что значит легкий день, но наверное на завтрак и обед было тож все полезненькое!!! a075.gif a070.gif
ПРО целлюлит, полюбе уйдет, никуда он от тебя не денится, слушай, я на днях себе купила кремы от Белиты кажись, за 4 тыс., воще такой классненький, вечером мажусь, на утро кожа такая классненькая, мот и ты оттудова что-нибудь посмотри, я воще как-то не особо наше белорусское, но этот неплохой оказался...
Лан, удачных тебе выходных!!!
Маленькая Катя
Капуста a075.gif
tanitka У меня уже был какой-то бел. крем! Чё-то с синенькой крышнчкой и помню, что связано со словом "спорт" . Меня он не оч. впечатлил. Но правда я тогда не была еще "красотулей" . Много нюансов не учитывала. Сейчас у меня Eveline. Я как-то это фирму тож не особо приемлю...Но ничё! Вродь ништяковый! Вот! Э до этого был орифлейм. Вот он мне действительно нравился! только быстро закончился!

Итак! Не смотря на то, что моё сердечко сегодня чуть-чуть надо мной прикалывается я уже: сделала упражнения на попу, поприседала, покачала пресс. Только что перекусила (чай без сахара с орешками).. Хотя время уже обеденное я подожду маму. Она будет есть курицу жареную с пюре картофельным, а я сделаю себе салат из помидорчика и капустки... Гы-гы-гы! Да, еще у меня уже было обертывание... Душ с массажем со скрабом, а сейчас на меня нанесён кремчик... Сидю кайфую! Ничё, целлюлит, собирай манатки и дуй к какой-нибудь не красотуле, которая не хочет вести ЗОЖ! А я Хорошею! И ты мне в этом не помешаешь!!!
А я пока что пойду позагараю !!!
Julinka
Цитата(Маленькая Катя @ 4.8.2007, 13:06) *
[i] Ничё, целлюлит, собирай манатки и дуй к какой-нибудь не красотуле, которая не хочет вести ЗОЖ! А я Хорошею! И ты мне в этом не помешаешь!!!
!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif icon_mrgreen.gif a035.gif Здорово сказала n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Вечером была на танцах.. Мы уже начали танец разучивать, а не отдельные движения! Кррруто!
n020.gif a070.gif e010.gif
Цитата
Julinka Хотела сфоткать свои пальчики и выложить...
d025.gif d025.gif d025.gif а чем укрепляешь? Народными средствами или покупными?
lyudmilla
Цитата
Думаю, что раз я начала сама создавать своё счастье скоро подтянется и то счастье, которое могут дать мне окружающие люди! Сейчас я нахожусь на еще одном этапе "Самосовершенствования". Я учусь быть интересным человеком для всех! Мне надо научиться не прятаться за спины в компании..
............... a070.gif n020.gif n020.gif
Coniglio
Привет, красотулечка!!! Я Юля! Будем знакомы! a085.gif
Ты здорово идешь по пути совершенствования!!! a040.gif

Только вот не надо ни хлеба, ни сладкого! И ужин желательно не позднее 19:00!!! Я вот от мучного полностью отказалась и с сегодняшнего дня от последних 2-х ложек сахара, которые я добвляла в кофе!!!

У тебя все получиться!!! Будешь сногшибательной! wub.gif
Mariika
Привет, Катюшка!! Ты прям герой!! По сравнению с твоим отчетом я вела себя просто отвратительно ((((( Так держать, молодец!!!!! Умница!!!!
Маленькая Катя
Julinka Ногти я укрепляю покупным кремом. Оч. помогает! Мне нравится!
lyudmilla d060.gif
Coniglio rev.gif Оч. приятно! Да я пожалуй тож от мучного отказалась.. Да и от сладкого! почти...
Mariika стараемся.... Хоцца ж красоты!!

Итак отчитываться я чего-то не хочу! Вроде всё было хорошо !Особенно в воскресенье.. Я была в гостях, там столько сладостей было.. Конфетки, мармеладки ну и т.д.Но я вытерепела!!!!!!!!! Вы ТЕр ПЕ ла! За что оч. собой горжусь!!!!
tanitka
Катюх, привет, молодец, что в гостях держалась молодцом и не хрумкала сахар!!!
Капуста
Молодец,дружочек! n020.gif
Маленькая Катя
tanitka Ну так! Совесть же сильнее всего! Так бы она меня схрумкала!

Капуста Ну молодец али не молодец нам время покажет))

Вчера делала медовый массаж! Ну прикол! Ваще! Так прилипает!! Ништяк!!! А еще вчера нас на танцах загоняли.. Я себе напомнила умиращее насекомое... О! Сантиметр я пока что не трогаю.. Пусть полежит! А то каждое утро! Так не прикольно. Прогресс слабо видно! А еще я сегодня объявляю голодовку ибо голодовка сегодня должна пойти на пользу! ВОТ! Лдано, днвоньки-красотуленьки.. Вы уж извините, что я ваши дневничуи совсем забросила.. Скоро прийду.....
Маленькая Катя
Итак отчёт. Утром я съела арбуз. Естественно не целый.
Обед Фасоль. И по-моему кофе...
Ужин не помню, чесслово.. Может его и не было! А скороее всего был творог! ВоТ!

Из нагрузок я конечно поиздевалась над собой. Всё, что могла всё сделала. Потом такая варёная сидела. Еще был медовый массаж, просто массаж в душе и мазюканье гелем. Всё, наеврное...
Капуста
Катюха..давай выше нос..все будет!
Mariika
Привет, Катюша! hb.gif
Медовый массаж- здорово!!! Мне вот до него никак не дозреть, а ты молодец!!!!!
Маленькая Катя
Всем привет! Отчитываться не хочу. Были небольшие бяки! Но я всё честно отработала!!!! Вот! Что-то я заметила, что у меня кожа становится сухой.. На попе и на животе. Отчего интересно?! Только етого мне не хватало! МлиН!

Капуста Нос уже настолько высоко!! Я самый счастливый на свете человечек!! УРРРРА!
MariikaА почему тебе до медового никак???
Маленькая Катя
О! Наверное надо фотку! Для разнообразия!
Маленькая Катя
Итак что я вчера стрющила. Кофе, хлебцы, сыр, капуста цветная, фасолька спаржевая, помидор, творог, орехи.. Наверное всё! Прикиньте какая жора!!! Позор! чё она делает в толпе худеющих!7 Гнать ее со сцены!!!! Она заслуживает в себя гнилого помидора и тухлого яйца!!!!! p030.gif
Белинда
Привет Катерина icon_mrgreen.gif
А чё? Вчера ела ж нормально! Ничё вредного!! Так что можешь оставаться на сцене icon_mrgreen.gif
Маленькая Катя
Белинда Ваай.Ну спасибо!!! Учту! Я остаюсь!!

А еще вчера нас на танцах загоняли!!!! Ааа!!!! мучители!
Белинда
Ой супер-супер-супер! Почаще пущай вас там гоняют! гы
Маленькая Катя
Ну да... А еще я себя дома погоняю.. Всё!! Трюп!
tanitka
Катенок, привет!!!
как делишки?77
на фото такая миленькая, супер"""!!! a070.gif
Mariika
Привет, Катюха!!!!!

Про фотку ничего не говорю, т.к. у меня ее не видно )))) Но молодец, что выложила, я как дома буду (в городе), зайду посмотреть)))

А до массажа мне никак не созреть, т.к. не хочется при свекрови и муже себя громко хлопать в ванной ))))) Вот пока на даче живем, может и сподоблюсь на курсик!!!!
Танцы- суперрррр!!!!
А кожу мажь маслом оливковым или миндальным... Очень быстро поможет!
Маленькая Катя
Всем приветики! Вот и я! !! Я болею... Так сильно.. Для лета это просто ужас! Зато по физнагрузке себя загоняла! Настроение нормуль, но болтать много не хочется!! Потому что из глаз сыплются искры..

tanitka За фото спасибо.. А делишки! Ну так себе) а вообще отлично! За исключением маленького но..

Mariika icon_mrgreen.gif Понятно про массаж.. Прикольно... За советы шпасиб!
Маленькая Катя
Привет девочки! Я уже почти выздоровела! Последнее время я собой очень горжусь! Я составила для себя физ.нагрузку и выполняю ее каждый день! После чего чувстую себя настоящим героем! Наклоны 300 раз, прседания 150 раз, пресс 150, обруч 30 минут, и упражнения для попы. Вот! А еще горячая вода в кране вернулась! Уррраааааа!!!!!

А еще меня вчера на танцах в пример поставили... Вот!
И питаюсь я хорошо!. Вот только сегодня иду в гости.. Прям не наю.. Чито делать?

А еще у меня ужасная проблемка.. Мой котеночек повадился гадить , где не надо! И всё! Рожиетли его уже выгоняли, правда к бабушке, но моя печаль заставила их е6го вернуть... А теперь блин всё! Точно отправят! Так жалко! Что делать?
lyudmilla
Цитата
Наклоны 300 раз, прседания 150 раз, пресс 150, обруч 30 минут, и упражнения для попы. Вот! А еще меня вчера на танцах в пример поставили...
n020.gif n020.gif a035.gif
Цитата
А еще у меня ужасная проблемка.. Так жалко! Что делать?
......... Катюшка, ему стимул нужен, доказательство что это именно в туалете делать надо....... я своего, помню и хвалила, и угощала ПОСЛЕ правильного туалета......... ищи способ....... и девочки что нибудь посоветуют.... a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.