Удосужилась рассмотреть подарки.
Первая коробочка- длинная коробочка длинная, очень красиво запакованная.
Золотая цепочка с россыпью бриллиантов. Очень красиво. Только одно но- мне это совсем не надо.
У меня уже есть пара браслетов с бриллантами, колечко. Дан подарил, я его никогда не ношу, тоесть носила, пока мы не поссорились. Я ношу много колец. Но не это.
Другой подарок- от мачехи- квадратная коробочка- внутри хрустальная статуэтка, маленькая книжечка- это все что-то значит.
Потом еще подруга подарила чехол для мобильного- с серебрянными висюльками, красота, ручная работа.
Еще один подарок, если можно считать это подарком- с пятого июня я могу распоряжаться отцовскими деньгами. Но я не буду, они потом пригодятся- а сейчас я истрачу их на всякую ерунду. Да, я могу тысячи тратить на одежду, которую мне просто некуда девать, я очень люблю сумки- и я трачу на это деньги- много денег. Много трачу денег на своих любимых собак- многие говорят что это глупо, но да, я кормлю собаку красной икрой.
Другая знакомая подарила комплект браслетов- штук тридцать тоненьких- яркие-яркие, цветные. Очень красиво.
Представлю, что начнется- когда приеду в Ригу- полгорода знакомых- все прекрасно знаю, что за день-пятое июня.
Не скажешь жа им- или на спину повесить объявление: большая просьба подарков не дарить, и так некуда класть)