Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: alone. НЕ дневник красоты.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
alone
Удосужилась рассмотреть подарки.
Первая коробочка- длинная коробочка длинная, очень красиво запакованная.
Золотая цепочка с россыпью бриллиантов. Очень красиво. Только одно но- мне это совсем не надо.
У меня уже есть пара браслетов с бриллантами, колечко. Дан подарил, я его никогда не ношу, тоесть носила, пока мы не поссорились. Я ношу много колец. Но не это.

Другой подарок- от мачехи- квадратная коробочка- внутри хрустальная статуэтка, маленькая книжечка- это все что-то значит.

Потом еще подруга подарила чехол для мобильного- с серебрянными висюльками, красота, ручная работа.

Еще один подарок, если можно считать это подарком- с пятого июня я могу распоряжаться отцовскими деньгами. Но я не буду, они потом пригодятся- а сейчас я истрачу их на всякую ерунду. Да, я могу тысячи тратить на одежду, которую мне просто некуда девать, я очень люблю сумки- и я трачу на это деньги- много денег. Много трачу денег на своих любимых собак- многие говорят что это глупо, но да, я кормлю собаку красной икрой.

Другая знакомая подарила комплект браслетов- штук тридцать тоненьких- яркие-яркие, цветные. Очень красиво.

Представлю, что начнется- когда приеду в Ригу- полгорода знакомых- все прекрасно знаю, что за день-пятое июня.
Не скажешь жа им- или на спину повесить объявление: большая просьба подарков не дарить, и так некуда класть)
Мерзявка
Цитата(alone @ 11.6.2008, 14:38) *
Да, цель по сложнее чем у вас всех вместе взятых-выжить.

Тебя послушать,мы тут все толстые уродины,которые занимаются ерундой.А на самом деле это ты фигней страдаешь.И ставишь сама себя в условия выживания.У тебя и проблем то нет как таковых.Только с мужиками и психикой.
alone
Цитата
Тебя послушать,мы тут все толстые уродины,которые занимаются ерундой.А на самом деле это ты фигней страдаешь.И ставишь сама себя в условия выживания.У тебя и проблем то нет как таковых.Только с мужиками и психикой.

Если ты только умеешь унижать- не надо, пожалуйста.
Unique
Какие мы здесь ласковые...
У каждого человека проблем хватает. Для одного эти проблемы кажутся мелочью, а для другого они действительно проблемы.
Чтобы понять человека нужно прожить его жизнью, а раз это не возможно мы только можем давать советы и это уже наш выбор следовать ли этим советам.
Феечка
Кстати, у нас для не-худеющих есть специальный форум для разговоров о просто мыслях и о жизни.

Вот здесь http://krasotulya.ru/best/list.php?FID=22
Может, там будет уютнее. Выбирай сама smile.gif
alone
Действительно, Unique.
Цитата
Чтобы понять человека нужно прожить его жизнью

Цитата
Какие мы здесь ласковые...

Это насчет кого?
alone
Цитата
Кстати, у нас для не-худеющих есть специальный форум для разговоров о просто мыслях и о жизни.

Вот здесь http://krasotulya.ru/best/list.php?FID=22
Может, там будет уютнее. Выбирай сама smile.gif

Врядли уйду туда- уже здесь привыкла.
Но если укажут на дверь- уйду совсем.
}I{uli
Цитата(alone @ 11.6.2008, 13:38) *
Побороть себя не так сложно.Да, цель по сложнее чем у вас всех вместе взятых-выжить.

Да у нас то как раз у всех вместе взятых немножко другая и более радосная цель - не ВЫЖИТЬ.... а ЖИТЬ!!!!!!!! Жить в гармонии с собой и с окружающими нас людьми, полюбить себя независимо оттого, есть ли у нас огромные дома и квартиры с машинами.... у нас есть более ВАЖНЫЕ и ЗНАЧИМЫЕ вещи... наши ДЕТИ, наши СЕМЬИ, наша РАБОТА!!!!!! Мы живем ради этого.... Мы радуемся малейшим победам, будь то лишний килограмм или очередное занятие в спортзале или отказ от фастфуда или переход на другую работу.... не важно....Главное, что мы ИСКРЕННЕ радуемся или учимся радоваться!!!! ты просто не любишь ни себя ни окружающих, поэтому ничего не можешь сказать в дневниках девочек!!! Тебе плевать на всех, кроме СЕБЯ... хотя даже не знаешь, почему ты красивая.....ДА ВСЕ люди КРАСИВЫЕ, и не важно сколько они весят, сколько у них ног, рук, дач, квартир, браслетов и денег...
Unique
Цитата(alone @ 11.6.2008, 12:57) *
Действительно, Unique.
Это насчет кого?

это было сказанно к этому сообщению

Код
alone
}I{uli, Как много...
Цитата
есть ли у нас огромные дома и квартиры с машинами

Это и для меня совсем не важно, поверь. Я же к этому абсолютно не причастна, мне это просто дали.
Цитата
ИСКРЕННЕ радуемся или учимся радоваться!!!!

молодцы, что сказать.
Цитата
ты просто не любишь ни себя ни окружающих, поэтому ничего не можешь сказать в дневниках девочек!!

как я могу любить, сама не зная кого? и орать, пожалуйста, тоже не надо.
Цитата
кроме СЕБЯ... хотя даже не знаешь, почему ты красивая....

Если на то пошло, ТО Я СОВСЕМ НЕ КРАСИВАЯ, ПРОСТО Я КУЧУ ВРЕМЕНИ ТРАЧУ НА УХОД ЗА СОБОЙ, И ВСЕ НА ЭТОМ!!!ОБА РОДИТЕЛЯ МОИ ДАЛЕКО НЕ КРАСАВЦЫ, МНЕ ПРОСТО НЕ В КОГО!ПРОСТО Я ТРАЧУ БЕЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ НА КОСМЕТИКУ И САЛОНЫ! ВСЕ НА ЭТОМ!

Цитата
это было сказанно к этому сообщению

А, ясно.
Ну что поделаешь-у каждого свой бзик в мозгу.
Бельфеба Очарованная
Цитата(}I{uli @ 11.6.2008, 15:00) *
Да у нас то как раз у всех вместе взятых немножко другая и более радосная цель - не ВЫЖИТЬ.... а ЖИТЬ!!!!!!!! Жить в гармонии с собой и с окружающими нас людьми, полюбить себя независимо оттого, есть ли у нас огромные дома и квартиры с машинами.... у нас есть более ВАЖНЫЕ и ЗНАЧИМЫЕ вещи... наши ДЕТИ, наши СЕМЬИ, наша РАБОТА!!!!!!

ППКС,

Вик, тебя никто тут не унижал..а вот твои некоторые посты в наших глазах выглядят как раз так...
пришла симпатичная не обремененная лишними кг и материальными проблемами девушка...и говорит, что мы все занимаемся здесь мягко говоря ерундой...зато о себе и своей борьбе пишет много и с некоторым удовольствием..но борьбы как таковой нет-ты плывешь по течению..
а каждая из нас каждый день борется-пусть не с родственниками и недвижимостью где-то там...мы боремся с собой-когда много лет формируются определенные привычки-не так просто от них отказаться и заменить на другие..у каждой из нас что-то происходит в жизни..и поверь-100 страниц о жире и целлюлите и больше ни о чем-настрочить не просто..и никто еще этого здесь не смог...мы делимся друг с другом радостями в нашей жизни, говорим о наболевшем..и если я кому-то из девочек признаюсь в любви, то это не просто смайлик-мне многие стали родными..пусть и виртуально, и к каждой я действительно испытываю нежность и любовь...и любить кого-то кроме себя-это большое счастье..и большой труд

извини, если резко, но как и ты я врать не умею..а промолчать сейчас тоже не могу
alone
Пожалуйста.
Все, что угодно.
Называйте меня как хотите, говорите, что хотите.
Вы считаете, что у меня проблемы с головой. Да, проблемы.
То, что я пишу, просто пишу, что бы вспомнить.
Другие читаю дневники.
Некоторые действительно трогают.
Смотря по какому течению плывешь.
А может-против.

Спасибо за внимание.
Аривидерчи.
Очаровашка
Вик... приветик! Я не на долго вернулась... через 2 часа сваливаю на дачу... тау что буду собираться! Почитала я тут твой дневничёк... Помоему у тебя депресняк... ты такая потерянная... кажется, что тебе и жить не охота... я не вижу пока смысла... Зря так девочки с тобой ругаются... Тебе же только 18 исполнилось! У меня брат твоего возраста! Такой ветер у него в голове! Вот собрался ехать на НАШЕСТВИЕ - рок фестиваль на 3 дня с палаткой в другую область icon_eek.gif немного переживаю... У него тоже нет пока цели... учился на медбрата... бросил...
Конечно, на тебя свалилось столько ответственности! Справишься?
Когда я писала о том, что тебе не хватает веселья, я не говорю о развлечениях, можно улыбаться и смеятся даже, если думаешь о самоубийстве! Тебе не хватает Жизнелюбия и любви! Почитай вот этот рассказ http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2068
Может, ты пересмотришь свой взгляд на жизнь...
Бельфеба Очарованная
Очаровашка, мы и не ругаемся..и в мыслях не было...просто у каждого своя правда..своя жизнь..и свои тараканы в голове
если человек заводит дневник и что-то в нем пишет-надо ждать реакцию...вот мы и реагируем
alone
Дорогая, я не жду реакции. Никакой.
Все, пошла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.