Цитата
"ты зачем меня обижаешь?я ж тя не обижаю?"
Точно фраза из "Шинели", если не ошибаюсь)
Цитата
только у тебя все гораздо быстрее)
Ну да, так и есть. И умру раньше.
Цитата
что-то не так и ты срываешься дальше)резко)эмоционально) не знаю, может стоит иногда досчитать до 10?прежде,чем бежать дальше)
Эти, которые вокруг меня, только так и понимают, вот и приходится...))
Цитата
главное - не потерять свое "я" ,особенно в такой жизни как твоя)
действительно)...
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 12:03
Цитата(alone @ 4.6.2008, 11:52)
Я домой хочу, а не замуж...хотя нет, ничего, совсем ничего не хочу...
...через полчасика пойду в МакДак и заем свои проблемы фастфудом...Плохой из меня веган, я же говорила.
хочешь,хочешь!!!!!!!!ты много от жизни хочешь!!!!!нельзя про это забывать!у всех бывают моменты,когда ощущение, что в тупике и не знаешь,что к чему и куда)но на самом деле - послушай себя, вспомни, чего ты всегд хотела,к чему стремилась - и продолжай это!! а еще если ты хочешь любви и тепла с этим человеком, не отпускай его..а если с не уверена,значит,он не твой человек... своего человека никуда не отпустишь сама от себя..и не с кем не перепутаешь.. послушай себя)
МакДак - не способ решения проблемы,да и еда - кошмар для организма и желудка)а поприличнее еды нет рядом? ну кстати, там если мне не отшибает память есть соки и овощные салаты?
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 12:09
Цитата(alone @ 4.6.2008, 12:02)
Точно фраза из "Шинели", если не ошибаюсь)
Ну да, так и есть. И умру раньше.
фраза ,видимо, для детского восприятия подходит идеально)))проверено еще и подругами))
а вот этого нам не надо) какое умру раньше?ты о чем?ты молодая!!!у тя еще все,все будет супер и не один раз!!!!!!!
просто даж когда на душе скребут кошки,надо в очередной раз заставить себя идти вперед,не опуская рук)всем и всему вопреки)
бывает...у всех в душе ,в жизни так...но надо)иначе, судьба будет управлять нами, а не мы ей)хотя иногда и очень хочется поплыть по течению и ничего не делать) нельзя)особенно тебе)ты яркий человек)твоя звездочка должна гореть только ярче)а это в первую очеред,зависит от тебя!!
Цитата
а еще если ты хочешь любви и тепла с этим человеком, не отпускай его..а если с не уверена,значит,он не твой человек...
Он все равно прибежит в течении дня, я уверена на сто процентов, совесть то грызть будет, знаю я его)
Цитата
МакДак - не способ решения проблемы,да и еда - кошмар для организма и желудка)а поприличнее еды нет рядом? d030.gif ну кстати, там если мне не отшибает память есть соки и овощные салаты?
Не хочу салат, хочу двойной чизбкргер, кусочки курицы, картошку фри, хочу большой спрайт и пирожок с горячей клубличной начинкой, вот!!
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 12:17
Цитата(alone @ 4.6.2008, 12:12)
Он все равно прибежит в течении дня, я уверена на сто процентов, совесть то грызть будет, знаю я его)
Не хочу салат, хочу двойной чизбкргер, кусочки курицы, картошку фри, хочу большой спрайт и пирожок с горячей клубличной начинкой, вот!!
пока будешь все это поглощать , попробуй для ся решить:
А ТЕБЕ НАДО ,ЧТОБ ОН ПРИБЕЖАЛ?
или ты просто к этому привыкла?
Цитата
пока будешь все это поглощать d030.gif
Я буду это все поглощать, только если отовру задницу от чемодана, на котором сижу и пойду прямо по коридору- а так придется перебиваться овсяным печеньем)
Цитата
А ТЕБЕ НАДО ,ЧТОБ ОН ПРИБЕЖАЛ?
Конечно надо, это обязательный пункт программы и его отменить нельзя, даже если захочешь)
А где сейчас твой ребенок?
Цитата
А где сейчас твой ребенок?
Он у моей бабушки. Все в полном порядке.
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 12:25
значит, не только он, но и ты не хочешь отпускать его из своей жизни!!
у меня ощущение, что тебе кто или что мешает сделать шаг навстречу его любви)может, прошлое,воспоминание или настоящее)не знаю)
овсяное печение ....слушай,как давно я его не ела...наверное,нет даже не вспомнить...
Цитата
значит, не только он, но и ты не хочешь отпускать его из своей жизни!!
у меня ощущение, что тебе кто или что мешает сделать шаг навстречу его любви)может, прошлое,воспоминание или настоящее)не знаю)
Если честно, я тоже не знаю)
Цитата
овсяное печение ....слушай,как давно я его не ела...наверное,нет даже не вспомнить...
Главное я его к себе в сумку не клала! Я еще не совсем того, что бы положить в сумку, набитую косметикой, пачку печенья)
Цитата(alone @ 4.6.2008, 11:24)
Он у моей бабушки. Все в полном порядке.
Какая бы не была бабушка,какой бы не был порядок ребенку в полгода нужна мать.Задумайся над этим.А если ты не понимаешь всей важности этого,то ты сама еще ребенок.А если ты еще и ведешь себя как депрессивная маленькая девочка,что ты можешь дать своему ребенку?
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 12:34
ну почему у меня в косметичке никогда не появляется овсяное печенье?)))))))))))))))))))))
а если серьезно- видимо, стоит немного покопаться в себе, чтоб разобраться... тк просто наблюдать за своей жизнью - нелучший вариант для тебя,
тебе надо самой управлять своей жизнью!!!!!придется покапаться...в себе....((
Цитата
Какая бы не была бабушка,како бы не был порядок ребенку в полгода нужна мать.Задумайся над этим.А если ты не понимаешь всей важности этого,то ты сама еще ребенок.
А что, было бы лучше оставить его в Америке, в тясячах километрах отсюда на попечении няньки?
Или лучше таскать его везде с собой?
Пойми, мне надо разобраться с квартирой в Риге, домом в Осло и там же машиной. Продать или сдать в аренду. Я непонятно где буду находится и куда ездить, что, лучше мучать ребенка?
Я же не уезжаю навсегда, и как только закончу все, сразу заберу его.
И всегда буду спокойна, что все хорошо.
Цитата
А если ты еще и ведешь себя как депрессивная маленькая девочка,что ты можешь дать своему ребенку?
Это наезд?
Цитата
ну почему у меня в косметичке никогда не появляется овсяное печенье?)))))))))))))))))))))
да я и сама в шоке была, когда увидела его там)
Цитата
а если серьезно- видимо, стоит немного покопаться в себе, чтоб разобраться... тк просто наблюдать за своей жизнью - нелучший вариант для тебя,
тебе надо самой управлять своей жизнью!!!!!придется покапаться...в себе....((
Сначаал покопаюсь в своих вещах-а потом уже начну и в себе производить раскопки)...
Очаровашка
4.6.2008, 12:38
Какаие пессиместические мысли, ну да ландно!
А вот МакДак не надо!!!
тебе потом будет жутко плохо! Меня например вообще выворачивает от него!!!
А если он не придёт? Кому ты делаешь хуже, сидя в аэропорту?
И устаканится ЧТО? если только твои эмоции... во всех ситуация либо решаем МЫ, либо ЗА НАС! Мне больше нравится когда Я - ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ! А сейчас получается, что ОН, ты ждёшь от него шага! Зачем? из - за гордости? ему врят ли нужна, если он забыл, что заказал тебе билет! Я бы уехала в тот же день! Кстати! А зачем тебе в Аэропорту сидеть? Его ждать? Можно пройтись и прогуляться! Зайти в приличную кафешку! Пройтись по магазинам, чего-нибудь купить... Или себе или сыну
Цитата(alone @ 4.6.2008, 11:35)
Это наезд?
Это не наезд.Интересный у тебя взгляд на все.Это повод задуматься и меняться,жить в гармонии с собой.И быть более уравновешанной.Для начала наметь себе цель в жизни,сейчас ты выглядешь бесцельной девушкой,которая не знает чем заняться.Реши с жильем,забери ребенка,когда начнешь им САМА заниматься,сразу забедешь все истереки,некогда будет.
Цитата
А вот МакДак не надо!!! eusa.gif eusa.gif тебе потом будет жутко плохо! Меня например вообще выворачивает от него!!!
Да ладно, раз в год можно)
Цитата
сидя в аэропорту?
Тут по крайней мере работающий комп!
Цитата
А сейчас получается, что ОН, ты ждёшь от него шага!
Я как бы свой рейс жду, а не его. Не особо расстроюсь, если не придет. Точней вообще не расстроюсь.
Просто пойду в дьюти-фри и куплю себя бутылку мартини)
Можно пройтись и прогуляться! Зайти в приличную кафешку! Пройтись по магазинам, чего-нибудь купить... Или себе или сыну
Да я бы пошла, но у меня два полностью забитых чемодана и еще что-то впихивать некуда, а покупать еще одну сумку и устраивать мороку по поводу непредвиденного багажа не хочется. Потом пойду, куплю журнальчик, чашечку кофе и успокоюсь на этом)
Это не наезд.Интересный у тебя взгляд на все.Это повод задуматься и меняться,жить в гармонии с собой.И быть более уравновешанной.Для начала наметь себе цель в жизни,сейчас ты выглядешь бесцельной девушкой,которая не знает чем заняться.Реши с жильем,забери ребенка,когда начнешь им САМА заниматься,сразу забудешь все истерики,некогда будет.И вообще непонятно зачем жилье продавать,вот и живи в нем со своим ребенком,пока маленький на средства что остались от отца как ты пишешь,ребенок подрастет займись чем то для души и дохода.Такое чувство что ты сама себе проблемы создаешь
Цитата
Интересный у тебя взгляд на все
Более чем.
Цитата
которая не знает чем заняться.
А вот дела какие-то у меня всегда есть, только не всегда успеваю все сделать.
Хотя стараюсь.
Цитата
некогда будет.
да мне и сейчас некогда...
Очаровашка
4.6.2008, 12:53
Пока я читаю всё что ты пишешь, похоже на то, что ты себя успакаиваешь
Дело твоё как ты поступишь... ты сама хозяйка своей жизни, и сама овечаешь за каждый свой поступок: и за МакДак и за Мартини и за своё настроение, надежды...
Да я привыкла что все всегда кончается более-менее и веду себя соответствующе....
НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА...
Цитата(alone @ 4.6.2008, 11:50)
да мне и сейчас некогда...
Ну ты сама притиворечишь,то пишешь что вечно топишь все слезами,то уже некогда.Вобщем разберись в себе для начала.Хотя в 18 лет это сложно,учитываю твою эмоцианальность и максимализм.Это приходит потом.Потом ты поймешь что в 18 лет ты занималась не тем.
Цитата
Ну ты сама притиворечшь,то пишешь что вечно топишь все слезами,то уже некогда.
Ну а если так получается, что мне делать?
Цитата(alone @ 4.6.2008, 11:58)
Ну а если так получается, что мне делать?
Перестать жалеть себя,поменять приоритеты,забить на мужиков,заняться собой и ребенком,своей жизнью.А потом когда все устаканится и человек нормальный и серьезный найдется
Цитата
Перестать жалеть себя,поменять приоритеты,забить на мужиков,заняться собой и ребенком,своей жизнью.
Жестоко. Это будет непривычно, темп жизни изменится и опять, в конце концов что-нибудь пойдет наперекосяк)
Цитата(alone @ 4.6.2008, 12:04)
Жестоко. Это будет непривычно, темп жизни изменится и опять, в конце концов что-нибудь пойдет наперекосяк)
А ты не живи по течению пока что то куда то пойдет.Занимайся свой жизнью,когда ты поймешь что можно не просто плыть,а быть хозяйкой своей жизни,тогда все и будет нормально
Цитата
А ты не живи по течению пока что то куда то пойдет.Занимайся свой жизнью,когда ты поймешь что можно не просто плыть,а быть хозяйкой своей жизни,тогда все и будет нормально
Сколько живу, ни одного дня нормально не было, если честно.
Меня вполне устраивают все эти повороты событий, хоть интерес какой-то.
Как в боевичке)
Очаровашка
4.6.2008, 13:20
Вик, ты создала дневник под названием "О пожизненой борьбе с правилами"
Ни одной борьбы я не вижу:
Правило у женщин №1: Дипрессия - надо пойти поесть! Что ты и делаешь! собралась в МакДак
Правило № 2: Может он одумается (твои слова) - ты всё такие его ждёшь, хотя написала мне что это не так... твои слова протеворечат друг другу
Правило №3 Горе будем топить в Мартини
Я тебе предложила отвлечься, ты заявила, что не хочушь хлопот с лишними сумками! За то ты отвлечёшься! и не будешь сидеть и депрессировать!
Девочки, тебе предложили, покопаться в себе, ты сказала, что тебя всё устраивает, нравиться жить в "боевичке"
Возникает логический вопрос: зачем тогда, ты это всё пишешь?
П. С. это не повод тебя обидеть, а повод задуматься...
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 13:22
а все-таки поставь приоритеты для себя)
разреши их)просто те хочется успеть все и сразу,и поэтому ты разрываешься)
вот и кажется, что не успеваешь многого)
а все-таки у тя ребенок,и поэтому темп жизни все равно придется сбавить)
ты ведь не хочешь, чтоб у вас в будущем не было непонимания?ему будет не хватать твой заботы,внимания,если ты будешь прдолжать жить так)
не надо)он тве маленькое сокровище)береги его!!
поэтому темп придется снизить. если ты хочешь быть мамой,настоящей мамой своему сыну)
разберись с жильем, приорететами, чем ты собираешься заниматься...а мартини и мужчины иногда отнимают у нас время попусту..
хотя без любви тяжело и ...одиноко...на сердце...
но подумай о том, что важнее сейчас!!
Опять опус...
Я, наверное, завела дневник в неправильное время.
Надо было либо ДО, либо ПОСЛЕ, а еще лучше, скорее всего, вообще не начинать. Слишком привязалась.
Да, о борьбе. Сейчас она такая, может показать что ее совсем нет, но есть.
Пока, лучше чем убегать, я ничего не придумала.
Цитата
Дипрессия - надо пойти поесть! Что ты и делаешь! собралась в МакДак
Я уже передумала, между прочим...
Цитата
Может он одумается (твои слова) - ты всё такие его ждёшь, хотя написала мне что это не так... твои слова протеворечат друг другу
Он уже это сделал. Не надо было, я совсем разозлилась.
Цитата
Горе будем топить в Мартини
Мы там не только горе, но и радость топим)
Цитата
Я тебе предложила отвлечься, ты заявила, что не хочушь хлопот с лишними сумками!
А был выбор?
Цитата
зачем тогда, ты это всё пишешь?
А я и сама не знаю, вот...
Цитата
П. С. это не повод тебя обидеть, а повод задуматься...
А я и не обижаюсь.
Цитата
а все-таки поставь приоритеты для себя)
разреши их)просто те хочется успеть все и сразу,и поэтому ты разрываешься)
вот и кажется, что не успеваешь многого)
Я постараюсь...
Цитата
а все-таки у тя ребенок,и поэтому темп жизни все равно придется сбавить)
ты ведь не хочешь, чтоб у вас в будущем не было непонимания?ему будет не хватать твой заботы,внимания,если ты будешь прдолжать жить так)
Эх, все равно так не получится, хочу я или нет. Все будет также, как и месяц назад-жизнь в теплом краешке земли...
Цитата
не надо)он тве маленькое сокровище)береги его!!
или я его)
----
Я уже скоро уйду.
Сказал мне, что не ожидал такого идиотского поступка и я никуда не поеду. Забрал мои вещи и сказал, что через двадцать минут ждет меня на стоянке. Не дал вставить ни слова. не могу понять, что мне сейчас делать, все,я в шоке.
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 13:41
может стоит и правда пойти и поговорить?
только без истерик, а просто попытаться все выяснить, что вы хотите друг от друга!!!!
удачи тебе)
Очаровашка
4.6.2008, 14:35
Мы за частую, очень эмоцианальны!
Есть мужчины, которые знают, что ждут от них женщины, и есть которым нужно разжовывать!
Вообще хорошо, что он приехал, и ты сразу успакоилась, но появилась другая проблема: как себя с ним вести?
Надеюсь ты поспишь не как ребёнок, пора взвешивать и поступки и слова!
Сколько дней я уже не заходила сюда.
И, каек это не странно, ничего необычного не произошло.
Я не улетела тем рейсом. Только следующим. Не стала перекантовываться у мачехи, забронировала гостинницу, не идеальную, но все же. Зашла в свой старый дом. Забытый мной ноутбук лежал на столе, уже оброс пылью, как и все вокруг. ВЫзвала уборщицу, на следующий день здесь все блистало. Элис времени не теряла, а нашла покупателя для моего порше и несколько потенциальных для дома. Продать его сложно, он не маленький, в элитном районе, но в Норвегии достаточно состоятельных людей, желающих жить ближе к центру. Предложили неплохую сумму денег, но я хочу что бы он ушел с достаточной прибылью. Мне самой предстоит выбрать, кто в нем будет жить потом. Даже жалко, как никак, что я сюда не смогу вернуться. Уже набила два огромных чемодана вещами, которые не смогла увезти тогда, будет очень сложно переправлять в штаты столько вещей. А еще из Риги. Там недвижимость продать еще сложнее, цены растут и мало кто может себе позволить на одно-двух комнатную, что тут говорить о пятикомнатной квартире с ремонтом, навороченной техникой и элитной мебелью. Буду ждать. Элис согласилась одним рейсом перевезти мои вещи из Осло в штаты, так как очень проблематично перевезти туда сразу 6-7 огромным чемоданов, а выбрасывать не хочется.
Отметила день рождение на едине с самой собой уже третий раз к ряду. Успела получить много подарков. Не нужны они мне, ничего не надо.
Петька заболел, чихает все время.Напоить его чем то теплым с примесью из лекарства-невозможно, царапается и рычит на меня. Повезу к ветеринару сегодня, пусть разберется, что случилось. Очень хочется слетать в Великобританию, там скоро будет престижная выстовка собак, жаль Эллиас не сможет там быть.
Крису исполнилось полгодика, бабушка, наверное, купила золотую соску, это в ее духе.
А, еще...
Мы поговорили...
Все осталось так же.
Он остался в Берлине, сказал-приедет.
Еще я никак не могу понять, что нужно писать в чужие дневники.
Льстить и лицемерить я умею, но не хочется, ведь многие знают, что они из себя представляют, и что фраза "Ты и так красотулечка" помогает ровно на три минуты. Или делает еще хуже. Меня иногда даже выбивает из колеи то, что все такие, такие...
Наверное, стоит удалиться, интересно, это возможно?
не для меня вся эта безудержная, бешеная радость и лесть.
Очаровашка
11.6.2008, 13:45
Цитата(alone @ 11.6.2008, 13:31)
не для меня вся эта безудержная, бешеная радость и лесть.
Вик? А кто льсит то? Если в тебе нет тёплых слов, конечно не надо тогда вообще ничего говорить... Здесь всё искренне сказано, переживаем друг за дружку, поддерживаем! Бороться в одиночку сложно! А если думать о том, что перед девочками отчитываться, становиться стыдно, лишний раз подумаешь прежде чем сделать что то не хорошее
Очень стимулирует...
Я очень хотела поздравть с Днём рождения, Но тебя так долго небыло, я уже думала, что ты нас покинула!!!
Так что держи! Думаю дельфинчик тебе понравиться...
Цитата(alone @ 11.6.2008, 13:31)
Еще я никак не могу понять, что нужно писать в чужие дневники.
просто это форум худеющих и оздоровляющихся...и писать тебе у других - в общем-то, и не о чем...
у нас на сайте есть другой форум - просто для общения, там есть дневники для общения обо всем и ни о чем - о жизни.
Наверное, твой дневник должен быть там
Привет, Наташ.
Прости, если что не так, я просто многое не понимаю.
Спасибо тебе))
Я примерно такого дельфинчика купила в поезде)
Привет, Ptizza.
может быть, должен, а может и нет.
Просто я увидела этот форум первым, вот и создала здесь.
Если ты не испытываешь каких-то чувств и эмоций - не нужно их из себя выдавливать. У тебя есть цель, желание высказаться, похудеть - иди к ней. Возникнет желание кого-то похвалить - хвали, не возникнет - промолчи. Мы делимся эмоциональными "поглаживаниями", даже плохое, унылое настроение можно исправить добрыми словами и "веселыми картинками", при условии, что человек хочет его исправить.
Очаровашка
11.6.2008, 14:17
Цитата(alone @ 11.6.2008, 14:06)
может быть, должен, а может и нет.
Мне кажется тебе тоже нужна поддержка, поэтому ты создпла дневничёк! Мне например ужасно интересно послушать, что ты делаешь для себя либимой, что бы оставаться такой красивой
Слонь, я просто, наверное, слишком серьезная.
Цитата
У тебя есть цель, желание высказаться, похудеть - иди к ней.
Жаль только, что ее нет.
Цитата
Мне например ужасно интересно послушать, что ты делаешь для себя либимой, что бы оставаться такой красивой
Хм...
Я подумаю, это стоит рассказать)
По словам знакомых я красивая, только не могу понять- что во мне такого красивого)
Очаровашка
11.6.2008, 14:21
Цитата(alone @ 11.6.2008, 14:19)
Слонь, я просто, наверное, слишком серьезная.
Жаль только, что ее нет.
Необязательно похудеть, многие девочку тут стройняшки, как Слонька
Просто вести здоровый образ жизни!
Очаровашка
11.6.2008, 14:24
Цитата
Необязательно похудеть, многие девочку тут стройняшки, как Слонька a075.gif Просто вести здоровый образ жизни!
Я имею в виду что у меня вообще здесь цели нет, только здесь, в реале, как-то на радостной минуте закончить свою жизнь)
Цитата
Мне пора убегать, Солнце! не грусти! Тебе нужно научиться радоваться! И относиться ко всему менее критично!!!
Я достаточно радуюсь.
Привет
Одна из моих глубоких мечт - быть психологом или физитерапетвом... для животных и работать в Хьюстоне
))) Эх.....
Пусть тебе это ОБЯЗАТЕЛЬНО удастся!!!!
Мерзявка
11.6.2008, 14:33
А мне кажеться что ты сама не знаешь что ты хочешь.У тебя вообще цель какая нибудь жизни есть?Девочки здесь не просто худеют,они учатся добиваться цели,а побороть себя это не легкий труд.
Цитата
Привет smile.gif
Одна из моих глубоких мечт - быть психологом или физитерапетвом... для животных и работать в Хьюстоне smile.gif))) Эх..... sad.gif
Привет,
Феечка.
Мне просто очень повезло- я только учусь и уже там работаю, но туда даже пробится с образованием сложно.
И очень сложно- по ночам сидеть, может быть так, что сиди там чуть ли ни круглые сутки.
Тоесть не все так радужно как кажется.
Цитата
А мне кажеться что ты сама не знаешь что ты хочешь.У тебя вообще цель какая нибудь жизни есть?Девочки здесь не просто худеют,они учатся добиваться цели,а побороть себя это не легкий труд.
Побороть себя не так сложно.
Да, цель по сложнее чем у вас всех вместе взятых-выжить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.