Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yanchur. Я одержу победу над собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Yanchur
Цитата(Margo @ 16.9.2008, 11:46) *
ОГО, а что повлияло на такое решение?

Мы с Вадимом живем в его однокомнатной квартире, хочется ее расширить, минимум до 2-х комнат. Надо заработать денюжки. А если получится попробуем перебраться к вам на Украину, но не в Киев, а в Одессу. Поставила перед фактом своих родителей, пусть собирают наследство (деньги) для дочери.
Как говорится с миру по нитки - нам квартирку.
Но это далеко идущие планы. Программа минимум - найти хорошую работу в Москве, недорогую квартиру. Первое время поживем у Вадима родственников в г. Щелково.
Еще повлияло на принятие решение, то что Вадима мама (женщина 57 лет) несколько месяцев назад поехала в Москву нашла неплохую для себя работу и недорогое жилье. А мы блин, молодые здоровые!
И вообще я уже почти 5 лет на одном месте сижу, надо что-то менять.
}I{uli
Привет, КРАСОТКА!!!!!!! n020.gif
Какие у тебя тут перемены, я смотрю.... Держись там... Я с ТОБОЙ!!!!!!
e010.gif
Оличка
Привет! Будем знакомы-я Оля. Перемены-да, это круто! Я вот тоже в Германию приехала, хотя и не хотела никогда.. Желаю тебе удачи!
А насчет питания-ты стараешься ограничиваться, но видно, что ты не прониклась ЗОЖ, иначе бы никакого хлеба с маслом у тебя не проскакивало aa26.gif Я например ни масло, ни сало, ни кусман свинины, ничего даже в рот не могу взять-тошнит!!!
Шкодка
Привет,я тоже знакомиться пришла))
Я Кристина,забегай в гости))
Margo
Ну лучше поздно, чем никогда!!!

Yanchur
Цитата(}I{uli @ 16.9.2008, 12:46) *
Держись там... Я с ТОБОЙ!!!!!! e010.gif

Спасибо Оленька, я вчера была у тебя в гостях, но не успела ничего написать - меня отключили злые люди и заставили работать. Сочувствую тебе в связи с некоторыми трудностями (очки, инструктор-глатальщик), надеюсь, что все наладится. Ты умничка, красавица.

Цитата(Олюша @ 16.9.2008, 16:49) *
Привет! Будем знакомы-я Оля.
А насчет питания-ты стараешься ограничиваться, но видно, что ты не прониклась ЗОЖ, иначе бы никакого хлеба с маслом у тебя не проскакивало aa26.gif Я например ни масло, ни сало, ни кусман свинины, ничего даже в рот не могу взять-тошнит!!!

Привет. Я тебя знаю. Уже была у тебя в гостях пока только фотки смотрела. Обязательно и в дневничек загляну. Это, кажется, ты от пивной зависимости пытаешься избавиться?
Еда это моя зависимость: люблю повеселиться, особенно пожрать.
У меня Вадим (мой гр. муж) ест меньше чем я.
Но я с этим борюсь.
И надеюсь красотули мне помогут

Цитата(Шкодка @ 16.9.2008, 17:14) *
Привет,я тоже знакомиться пришла))
Я Кристина,забегай в гости))

Очень рада, обязательно к тебе загляну

Цитата(Margo @ 16.9.2008, 18:25) *
Ну лучше поздно, чем никогда!!!

Спасибо, Спасибо, дружище!
Оличка
Цитата(Yanchur @ 17.9.2008, 15:07) *
Привет. Я тебя знаю. Уже была у тебя в гостях пока только фотки смотрела. Обязательно и в дневничек загляну. Это, кажется, ты от пивной зависимости пытаешься избавиться?
Еда это моя зависимость: люблю повеселиться, особенно пожрать.

Ну типа того smile.gif Пива последний раз пила не помню когда уже sad.gif Но буду точно пить скоро d060.gif
Да я тоже поесть люблю. Но можно кушать полезное, а можно вредное d060.gif
Margo
}I{uli
ЯНУЛИК, ты хде???? Выползай, я скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif
Yanchur
Напишу немного о себе. Я уже месяц как в Москве уже больше 3 недель работаю, даже зарплату первую получила. пока она меня радует. Собой естественно не занималась, но мне кажется похудела, пому что месяц был забойный. Интернет у меня опять пока на работе, поэтому выходить часто врядли получится. Но мне очень хотелось вернуться сюда.
}I{uli
Януль, привет, солнце!!!!!
Я рада что ты вернулась... не пропадай больше надолго так.......
Слушай, а вы переехали, что ли???? Поздравляю с новой работой!!!!!
Давай, внедряйся снова в окрасотуливание!!!!!!!

Цем!
wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.