Привет всем!!!!!! Мне очень хочется похудеть! Одной тяжело, дома не хотят помогать! А у вас мне нравится! ПОМОГИТЕ! С чего начать?
Привет,Танюшкин
Меня зовут Саша
Могу посоветовать начать со своих замеров. Напиши объемы,вес и цель свою.
Волшебница
7.6.2008, 23:26
Привет, красотуля!
Добро пожаловать!
Начать со знакомства и наметить план действий исходя из поставленных целей!!
Helga-78tob
8.6.2008, 0:15
Очаровашка
8.6.2008, 0:23
Привет! Я- Наталя!
Ну я могу посоветовать полазить на форуме в разделе Диетологии, поитать статьи в Библиотеке интересных статей!
И начни в вот с этой ссылки о правельном питании
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0Потом, что будет не понятно, мы с удовольствием ответим на вопросы и поможем! Загляни в гости к девочкам, думаю многие вопросы исчезнут сами собой!
Привет!!! Я - Наташа. Обязательно пиши планы, желания, и отчитывайся каждый день... А мы обязательно поможем!..
Ой как я рада, что теперь не одна !!!!
Меня зоут Таня, мне 25 лет!
Приветик,Танюш!!!! Я Ира.
С дневничком тебя!!!!
Пиши отчетики...как питаешься,оч стимулирует..
Выложи замерчики..и фото...
Я уже неделю не ем после 18.00, мне это очень помогает, но меня обычно хватает на 2-3 недели. Теряю 7-9 кг, потом опять набираю.....
Мой вес просто астрономический - 140 кг, Лет 7 назад весила 80кг. , но за это время постепенно набрала все лишнее. Моя цель пока 90 - 100 кг. Сдавала все анализы - все в норме. ПРОСТО МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ!!!!
Ну вот вроде все рассказала.... Было тяжело... Вы тут такие молодцы.
Танюша,не переживай...у тебя все получится..!!!!!!!!
Спасибки!!!!!
Я на это очень надеюсь!!!
Это моя фотка
Танюшка, привет! Я-Маша!
С дневничком тебя!
Удачи в начинаниях!
У тебя обязательно всё получится,если начнёшь правильно питаться,то первый вес уйдёт быстро
Главное это вера в себя и любовь к себе! Полюби себя такой какая ты есть! Я вот уже тебя полюбила!
И буду заходить к тебе часто,если ты не против
Буду переживать за тебя и
И ты в гости забегай
Ждём отчётов
Отчетики обязательно будут!!!!
Рост 170 см. Скажите а как лучше справится с кожей, какими способами
Мне хочется плаванием...
Еще слышала про скипидарные ванны.
Кто-нибудь пробовал их????
Если да - то расскажите, плиз
Очаровашка
8.6.2008, 15:47
Цитата(Танюшкин @ 8.6.2008, 15:37)
Кто-нибудь пробовал их????
Если да - то расскажите, плиз
Ну про скипидарные ванны я, честно, слышала, но как конкретно их применять не знаю... Могу посоветовать массаж и подтягивающие крема. И Офощи - фрукты! Постепенное снижение веса, чем больше ты будешь кушать сырых О-Ф, тем быстрее будет очищатся твой организм. Улучшиться твоё состояние кожи, как и внешне, так и внутренне, она станет более упругой.
Привет, Танюша!
Я-Оля!
С дневничком тебя!
Главное - ПОЛЮБИ СЕБЯ
!!!!! Просто почувствуй, что пришло время МЕНЯТЬСЯ!!!! Посмотри, сколько тут девченок преодолели свои КГ!!!!!!! и это не чудо, это просто ЛЮБОВЬ К СЕБЕ и расстановка приоритетов в жизни в сторону ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!! Для начала просто откажись НАВСЕГДА от жареного, мучного, жирного, копченого....! И твои КГ начнут таять! А если к этому подключишь еще и физ нагрузки и процедурки, то скоро себя НЕ УЗНАЕШЬ!!!!!! И делай это все с легкостью, с удовольствием... нравится плавать - плавай, нравиться бегать - бегай... ты должна пустить процесс сначала в свою голову, а потом уже, осознав все и взвесив, начинать новую, красивую и здоровую ЖИЗНЬ!
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
а мы поможем!
Скажите а как лучше справится с кожей, какими способами
Первое и самое главное - МАССАЖ!
Я себе сама делаю массаж, лучше, конечно, ходить к массажисту, но хорошего массажиста найти не так легко. Вот если бы к нашему
Валентинчику в руки попасть, он просто волшебник
Ещё я пользуюсь маслами для того, чтобы кожа была более эластичной, в любой аптеке такие обязательно продаються, поищи.
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 22:28
Привет)
я Елена
с дневничком тебя!
молодец, что к нам присоединилась-самое главное не опускать руки даже когда что-то не получается, все мы ошибались и не раз..все обязательно получится!
с кожей массаж и обертывания хорошо помогают, они еще и целлюлит убирают
Helga-78tob
8.6.2008, 22:44
Танюш давай отчетик пиши, что делала что кушала , а мы посмотрим
Бабочка!!!
9.6.2008, 2:03
Танюш,привет!Я знакомиться,меня зовут Надя.Я тебя обязательно поддержу в этом нелегком деле,недостижимого нет!!!!
Главное настройся на пазитифффф!
И заходи в гости,а я буду заглядывать к тебе!
Helga-78tob
9.6.2008, 8:41
Добрый день
Танюш, приветик!
Ты еще такая молодая, у тебя так многое впереди, много сил, здорово, что со здоровьем пока в норме - остальное ты преодолеешь! Главное, не бросай, иди вперед и вперед! Будет иногда трудно, но пусть тебя это не остановит!
Удачи!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Начинается вторая неделя похудательного марафона!
Мини-отчетик:
1. утром каша или йогурт
2. вечером кефир и 1 яблоко зеленое
2. А в середине дня пока все по-прежнему........
Но кг уходят...
Helga-78tob
9.6.2008, 12:59
Не понятно, что там у тебя в середине дня, что ты пьеш, воду ,кофе чай, зеленый чай и сколько, поэтому про питание не знаю что и сказать, процедурки какие делаешь, спортик начала , пока в зал не запишешься дома поделай аэробное что нибудь.или каланетикс или йогой займись, смотря что ты любишь
Молодец что кашу по утрам кушаешь! Пиши подробнее что ты кушаешь,мы тебе поможем разобраться в меню!
Helga-78tob
9.6.2008, 13:24
Девочки а давайте танюшке меню составим
Допустим
утром -пол стакана воды на тощак, через 20 мин завтрак- чаек зеленый + творожок, или кашка, или салатики яблоко с тертой морковкой серху мюсли, можно просто мюсли
Обед- супчик вегитарианский 9 на сайте их тут море), или рыбка на пару с овощами или грудка куриная то же с овощами, яйца на стручковой фасоли, можно макароны с овощами
Полдник - сырые овощи , ahherns
Ужин- тушеные овощи, типа смесь гавайская, или салаты из зеленых овощей, веннигреты
Пить побольше днем, орешки кушать
Если что не так поправляйте
Очаровашка
9.6.2008, 13:58
Цитата(Helga-78tob @ 9.6.2008, 13:24)
Девочки а давайте танюшке меню составим
Допустим
Я полностью согласна
К чаю можно сухофруктов добавить, а в творожок или марковно-яблочный салат капельку мёда и чуть масла (ну что бы витамин А усвоился) и желательно натуральное (оливковое например, и совсем капельку 1/4 ч.л.)
Днем пью зеленый чай с мюсли, иногда с плюшками
в обеде - суп,
второе без гарнира,
1 фрукт
на полдник опять чай
Пока упражнения не делаю, только гуляю по 1-2 часа.
Вот так вот!!!!
За меню спасибо!
Helga-78tob
10.6.2008, 6:01
Бабочка!!!
10.6.2008, 8:33
Доброе утро,Танечкин!Ты там давай с плюшками заканчивай-бесполезная для нас,красотулин,писча!!!!И спортика я бы добавила,помимо пеших прогулок!
Helga-78tob
10.6.2008, 16:10
Ты хде кукла?
Танюшкин
11.6.2008, 10:39
ПРИВЕТИКИ!!!!!!
Helga-78tob Дата Вчера, 16:10 Ты хде кукла?
Я на работе!
Про плюшки забываю.
Сеня утром опять поела кашки.
До обеда решила попить тока чай зеленый, без всего.
В обеде супчик.
на вечер нашла себе очень вкусненький йогурт 1,5% с зеленым чаем и лимоном.
На весы пока не вставала. Хочу через недельку.
Но мне хорошо!!!
Бабочка!!!
11.6.2008, 10:42
Цитата(Танюшкин @ 11.6.2008, 10:39)
Про плюшки забываю.
Сеня утром опять поела кашки.
До обеда решила попить тока чай зеленый, без всего.
Приветики!Что на плюшки склероз-это хорошо!
Рациончик вполне.А как на счет спортика?
Танюшкин
11.6.2008, 11:10
Надо....
ПОКА нет спортика...
Танюш, привет!
Я Настя. Молодец, с питание пока хорошо. Но сильно себя не урезай, чтоб ттт, не было срыва
А спорт уже надо добавлять. Без него кг уходят, канешн, но медленно.. Я вот год худела, наверно, вообще без спорта.
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 11:23
а мне рацион не очень нра-мало...норма для худеющих-примерно 1200 ккал..если есть постоянно намного меньше-замедляется обмен веществ..итог-толстеешь потом даже с огурцов..осторожнее..
и йогурт-из чего он?есть ли в нем красители, ароматизаторы?это очень важно..питаясь хорошими продуктами и полноценно мы постепенно-не за 1 день-нормализуем обмен веществ, что потом только помогает в сбрасывании ненужных кг
Танюшкин
11.6.2008, 11:26
Цитата(Стася @ 11.6.2008, 11:13)
Танюш, привет!
Я Настя. Молодец, с питание пока хорошо. Но сильно себя не урезай, чтоб ттт, не было срыва
А спорт уже надо добавлять. Без него кг уходят, канешн, но медленно.. Я вот год худела, наверно, вообще без спорта.
Привет! Рада познакомиться.
Вот вот у меня постоянные срывы - это уже не первый раз, но сейчас мотивы есть.
А спорт я решила кг чере 10 подключить.
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 11:30
можно, еще посоветую?
4 года назад у меня было 105 кг-с них я начинала худеть...спорт тоже не сразу начала..но, чтобы ка-то подготовить себя к фитнесу летом ходила по 1,5 часа в среднем КАЖДЫЙ ДЕНЬ пешком и максимально быстро-это тоже спорт, но более щадящий..и кг он помогает убрать только так..главное, после прихода домой потом было не есть...(на ночь)
Malishka
11.6.2008, 13:21
Привет Танюшка!!! Я -Ирина, будем знакомы!!!
Ты молодец, что решила завести дневничек и встать на путь ЗОЖ!!!
Мне хочется плаванием... Еще слышала про скипидарные ванны.
Про скипидарные ванны в дневничке Stasi есть. А вот плавание-это ты верно подметила, от плаванья кожа подтягивается
А еще поделай обертывания с глиной, тоже очень хороший результат.
Попробуй писать свои отчеты с указанием времени и все -все-все что ела (до мелочей)
Цитата(Танюшкин @ 10.6.2008, 1:13)
Пока упражнения не делаю, только гуляю по 1-2 часа.
Гуляешь-это хорошо!
Но 15-минутная зарядка по утрам не повредит
Удачи тебе!!!! Заглядывай в гости, буду очень рада!!!
Танюшкин
11.6.2008, 13:50
Приветик!
[quote name='}I{uli' date='11.6.2008, 12:58' post='225540
В твоем рационе нет ни ОВОЩЕЙ ни ФРУКТОВ ни БЕЛКА!!!!!!!!!!
[/quote]
Есть фрукты - на работе по 1 дают на обед.
Еще стараюсь вечеро яблочки есть - зеленые..
Мерзявка
11.6.2008, 14:02
Привет,пришла знакомиться!Забегай в гости.
Привет!!!!!
Меня зовут Оля.
ты такая умничка, что собралась собой заниматься!!!!!!!!!
У нас на форуме есть девочки. которые сбросили ооочень много.
можешь на некоторых посмотреть здесь.
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1147Познакомься с Kata и Богиней
Обе девочки оч успешно худеют и давно здесь. Могут дать оочень ценные советы.
Танюша, тебе придется в корне менять свой образ жизни и привычки. потому что те, что есть у тебя сейчас, и привели тебя к лишнему весу. Но нам ВСЕ, абсолютно все под силу. если мы уж чего-то захотели
)
По поводу кожи. Обязательщно кремы. Можно еще в них добавлять дополнительно по одной капельке аевита (просто выдавитьсодержимое). Мне это лкогда-то здесь на форуме косметолог советовала. Это и от растяжек хорошо.
Хорошо тонизирует конрастный душ. Но я его не люблю
просто не люблю холодную воду.
Растирание руковичкой с натур ворсой просто супер! это и массаж, и для кожи класс! И отшелушивает кожу клево.
Про скипидарные ванны. Поищи, на форуме должна быть куча инфы. Я делала, но курс так и не доделала
Кожа реально улучшается. и проходит немного сосудистая сеточка.
Будут вопросы - обращайся
Колдунья
11.6.2008, 14:56
Танюша! Привет!
Умничка, что завела дневничок! Мы не дадим тебе расслабиться, будем за тобой следить! Сейчас лето, самое время налечь на овощи и фрукты! Их так много!
Я верю в тебя, давай руки не опускай. Ты сама знаешь, что быстро ничего не бывает,настройся на долгую борьбу, даже если не будет результатов в начале!
Мы можем все!!!
Танюшкин
11.6.2008, 20:00
Еще раз приветик.
Вот отчетик за сегодня приготовила:
Утром - гречневая каша с молоком
позже - стакан воды холодной
В обеде - суп,
мясо напару с тертой морковкой,
1 банан
Позже - зеленый чай и кусочек горького шоколада
На ужин - Стакан натурального1,5% йогурта, зеленое яблоко.
Наверное, много, но пока так....
Танюшка, приветик!
Последний отчет - очень хороший! И ничего не много! Я часто ем больше!
Главное - не сколько есть, а ЧТО!От салатов не поправишься, поэтому можно их много есть!
А на ужин можно , например, вареную гречку = тарелку салата (капуста, огурец, помидор, раст. масло, лим. сок) Я такой салат ем кждый день, с гречкой он отлично насыщает!
Заходи ко мне в гости!
А еще совет. Знаешь, я в последнее время часто срывалась. Потому что не наедалась. А сейчас ем так , чтоб наесться. НО! Полезными некаллорийными продуктами!
Бабочка!!!
12.6.2008, 0:02
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.