Цитата(Zhelannaja03 @ 4.9.2008, 13:02)
что вегетарианство это глупость,а над йогой она просто посмеялась,а может быть потому что мама давит на меня и никаких позитивных изменений во мне не замечает,которые на мой взгляд все таки есть.
Вот такие дела,сейчас попробую взять себя в руки и заняться йогой,наверное это поможет.
Таша, приветик! малыш, не подпускай к себе негатив, даже от мамы. Иногда так бывает, что мы ждем от самых близких нам людей, как минимум одобрения того что мы делаем, а получаем его не всегда, к сожалению. Но это не значит, что они плохие и нас не любят.
У тебя свой путь, своя жизнь, свое здоровье. И тебе решать, что есть и каким видом спорта заниматься
Не грусти!
Цитата(Zhelannaja03 @ 10.9.2008, 11:52)
Девочки,Вопрос ко всем.Я тут разговаривала с одной девушкой,она мне сказала что сейчас все женятся не по любви,и что это сейчас везде сплошь и рядом.а еще она считает что браки по расчету или влюбленности крепче чем по любви,и что любовь проходит.
Неужели это так?
возможно. Но тут как минимум должна быть симпатия и уважение.
Цитата(Стася @ 10.9.2008, 12:12)
Так вот - такие браки очень прочные, и со временем любовь рождается в таких браках, вот. Это я повторяю слова из той книги.
Очень похоже на мою семейную ситуацию. Я мужа своего сейчас люблю больше, чем 7 лет назад. Хотя, у нас тоже есть свои трудности, хотя чаще всего мы единомышленники, может поэтому до сих пор вместе.