Доброе Утро Девочки и Валентин!!!!Ну наконец я добралась до дневничка.девочкм все эти дни пробегала по магазинам,как угорелая.Приходила под вечер настолько усталая,что сил даже на готовку не было!!!
Поэтому кушало то что попадалось под руку,короче в основном одни фруктики. Вчера даже йогой не смогла занятся.Так себя винила за это!!!
Рассказываю остальные новости.В выходные пошли как обычно вечерком прогулятся,набрели на магазинчик и купили там кучу всякого вкусного чая!!! и тут я впервые попробовала чай матэ!!!Это было не просто вкусно,это было обалденно!!!Впервые у меня не было желания добавлять в чай сахар или мед.
Вчера в гостях у нас был сослуживец мужа и у нас с ним завязался спор о питании.
Он сказал зачем питаться правильно и от чего-то отказываться если все вокруг вредное(экология,вода,что даже фрукты и овощи растут во вредной среде,а значит они тоже вредные),вообщем разговор был тяжелым.
Привет Аленушка!!!
Цитата
По поводу худеть или нет, думаю, если тебе все нравится в твоем теле, то нестоит .
не совсем все нравится...Кое что я бы не отказалась видеть более подтянутым.
Цитата
Это тебе
Спасибо!!!!
Цитата
ПТашечка ты моя райская, приветик!!!!!!!!!!!!!Куда пропала?
Приветик Надюша,я уже вернулась!!!!кучу дел переделала за это время!!!
Цитата
Я сейчас купила два крема от загара - от Eveline и от Amwey , пока ничего такого не заметила, но вчера весь день на солнце и ничего. Я тоже без них не могу - кожа светлая и в веснушках
А я вот всеравно чуть чуть обгорела,только прополисом и спаслась!!!!
Теперь отчетик за вчера.
з.банан как всегда и чай мате
о.маленькая тарелочка салата с помидором и сыром
у. черешня(а потом почему то животик болел
)
Плюс была аэробика,зарядка и баночный массажик.