Привет, Ташик!!!
Цитата
Несмотря на то что меня долго не было,могу сказать что особо не расслаблялась.Потому что каждый день мы делали с мужем пробежки,а дома по утрам была гимнастика!!!!
Умничка!!!! Точнее молодцы вы с мужем вместе!!!!
Цитата
Кроме того как обычно все выходные спорила с мамой по поводу питания,она активно против вегетарианства и пытается это нам постоянно навязывать мотивируя это тем,что без мяса мы не получаем определенных витаминов и потом якобы мы не сможем его есть совсем,и еще что беременным мясо просто необходимо.
Солныш, а ты давно вегетарианешь??? Я с момой раньше тоже спорила, а теперь мама сама вегетарианка
.
Цитата
у врача конечно можно узнать,но я врачам не очень верю,считаю что сама лучше знаю что моему организму надо,хотя может это и очень смело,но очень часто слышала про врачебные ошибки,потому и не доверяю.
Вот это верно, я считаю!!! К тому же тут на красотуле куча инфо есть про беременность и вегетарианство. Да и врачей вообще по меньше слушать надо, так как они смотрят на эти вопросы, через призму своих пищивых привычек. Мало кто из врачей объективно оценивает ситуацтю
.
Цитата
Нет Надюш,я только думаю об этом постоянно видимо поэтому не совсем верно выразилась,просто сначала мы с мужем должны максимально почистить организм.
Молодцы! Мы с мужем тоже хотим хорошо почистить организм, перед тем как ребночка планировать будем
.
Ташик, я смотрю муж тебя во всем поддерживает! Здорово!!!!
Цитата
На сегодня уже сделала медовый массаж,баночный массаж и масочку на грудь.Сейчас сижу отдыхаю перед аэробикой.
Хотела спросить какой оптимальный вес при росте 165 см?
Вот это я понимаю - настоящая красотуля!!!!
Вес ... хммм, думаю, это кому в каком весе удобнее
, хотя конечно есть определенные стандарты - но мне они не нравяться.
Ташь, а фоточки??? Хочу фоточки