[
Или вот пример: Муж получил Зп, сейчас каждый раз идут повышения по работе. Как итог - в конце месяца у нас обязательно бутылка шампанского (совсем не дешевого), рафаэлки и прочее... на маленькое романтичное семейное отмечание еще одной победы. И как тут поступить? Отказаться? Значит мужа обидеть в сердцах. Пытаюсь сделать единственное правильно - приучить рассчитывать на меня... фрукты-овощи, а не рафаэлки и пицу
Или вот пример: Муж получил Зп, сейчас каждый раз идут повышения по работе. Как итог - в конце месяца у нас обязательно бутылка шампанского (совсем не дешевого), рафаэлки и прочее... на маленькое романтичное семейное отмечание еще одной победы. И как тут поступить? Отказаться? Значит мужа обидеть в сердцах. Пытаюсь сделать единственное правильно - приучить рассчитывать на меня... фрукты-овощи, а не рафаэлки и пицу
Лелик, ну какие ж тут обиды. Поговори с ним об этом и объясни, что тебе хотелось бы видеть на такие "празднички" фрукты, или покупайте что нибудь экзотическое, например ананас Мы с любимым тоже устраиваем такие "послезарплатные" вечера, только он уже давно знает, что стоит покупать, а что нет (хотя раньше тоже увлекались рафаелками и чем то похожим) Я иногда делаю так: все фрукты, что есть нарезаю тоненько(банан, яблоко, киви, апельсин, можно еще чего нибудь), красиво их на тарелочку укладываю, можно еще кокосовой стружкой посыпать по краю или украсить вишенками (если зимой-то сойдут и консервированные) или просто перемешиваю их с йогуртом и получается не как в обычный день, а как бы что то новенькое. А еще можно (у кого-то из девочек увидела так делают) кусочки банана помазать медом и обвалять в кокосовой стружке (калорийненько правда получается, но всяко лучше, легче и полезнее чем рафаелки)))и вполне с шампанским прокатывает а лучше вина если на то пошло (шампанское очень калорийное)