Цитата
с минусом))а мужу за забывчивость
Муж от меня уже схлопотал, пол дня сидит на моем же салатике - в наказание не стала готовить мясо, чтобы понимал всю важность зеленой пищи.
Цитата
тоже морскую капусту не люблю..ну так и не ем.вопрос по поводу каши-очень похоже, что они у тебя из пакетика?
............. да Стараюсь выбирать без сахара и всяких примесей - так, чтобы овсянка и ягоды
Volkirivie
Я честно была поражена! Столько ошибок наделала. Честно говоря, даже не заметила ничего кроме пирожков... а тут
Спасибо тебе, просто огромное за детальное рассмотрение моего дня. Действительно, мне было необходимо это увидеть. Посмотреть со стороны на минусы. Ты очень хорошо мне их показала.
Цитата
Ну это конечно вытерпеть то можно... но не часто этим баловаться то надо.. кстати дуаю блин то не один был
нет, тут ты не права. Блинчик был один. Тот который смялся на сковородке. Мужу не стала его давать, съела сама. А, так как мне действительно трудно есть по утрам... то и он влез в меня с трудом. хоть в чем-то плюс
Цитата
Действительно похоже на из пакетика =/// ждемс ответа...
......
Цитата
Как думаю покупной и с майонзом.. мдя...
нет, хоть и в столовой его брали в нашей, но он без майонеза - просто рыба, морковка, желток и сыр. Картошки вроде бы даже не было. Я проверила, прежде чем взять
Цитата
майонез и сосиски первыми мы исключае из рациона!
Сосиски я уже давно не ем! Сосиски, как и колбасу с копченостями уже как год не ем (вкус совсем забыла) а майонез... вот только если в каких то блюдах попадается. Ем потому что... это самое безобидное блюдо Я избирательна!
Попробую заменить рыбу на двойную порцию тушенных овощей.
Цитата
Ну и на кой черт оно тебе перед сном было нужно? лучше бы уж водички просто попила..
желудок сводило , от того, что вечером не поела... мой живот устроил мне полтавскую битву.
В 4 утра даже салат не решилась есть... все таки он с маслом (пусть чуть-чуть) Молоко, это самое безобидное, что оказалось в холодильнике на тот момент. Им и ограничилась.
Цитата
Дальше будет лучше =)) только не расслабляйся
Я стараюсь! Спасибо, что возишься со мною!