Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИЗНАЙСЯ СЕБЕ В ЛЮБВИ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3
Astro4ka
Девочки, как все классно тут написали!!!! Молодцы!!!!
несколько лет назад была на тренинге, и там надо было признаться себе в любви при всех присутствующих (а большинство почти не были знакомы) и проследить за своей реакцией. Я сказала "я люблю тебя!", представляя, что смотрю на себя в зеркале.. я поймала на том, что сказала это себе в 1ый (!) раз в жизни. Моей реакцией было УДИВЛЕНИЕ. Я поняла, что на самом деле, мне есть за что любить себя и это должно (стать) (быть) привычным состоянием, жаль, что раньше я этого себе не говорила... Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ!! Я для себя единственная, самая любимая и неповторимая. Другой такой нет!!!
и я никогда не буду слушать тех, кто говорит, что это не так. Прост они не любят себя..
smile.gif)
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ely
замечательная тема, просто необходимая каждой живущей на земле прекрасной даме aa26.gif ...зачастую мы себя не хвалим, а критикуем. а надо наоборот, и эта тема нам в этом поможет! итак: я необыкновенная, потому что все мы индивидуальны, такой как я просто нет..и такой как ты,тоже sm01.gif я хорошенькая, пока еще пухленькая хомячочка d060.gif у меня женственная фигурка, а главное жизнерадостная улыбка и блеск в глазах и радость в душе!!! все мы красавица и таких как мы просто нет, помните об этом! wub.gif
Znen'ka
"Хвалите себя! Источник забывается, мнение остаётся".
zvezdo4ka
Я люблю СЕБЯ!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натаха
Натусик,я тебя очень сильно люблю)))Ты самая самая))) o030.gif d040.gif wub.gif
Alice
ну попробуем)
я.. не такая уж и уродина biggrin.gif у меня худая красивая шея, длинные чёрные волосы, тонкие запястья :DDD
лицо милое, особенно в профиль) Пою, играю на фортепиано, пишу стихи d040.2.gif
всё, я люблю себяяяяяя.
Спасибо за тему)
садистка
Я себя просто обожаю! sm01.gif Так сильно слов не передать.
Лесничок
Попробую написать... wub.gif
Я выгляжу прекрасно и потрясающе. Такой красавице как я нужен только самый надёжный и красивый мужчина. У меня самая обворожительная, лучезарная улыбка. Я классная собеседница и умею слушать. Флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, неизученная, талантливая, романтичная, соблазнительная, притягательная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, искренняя, честная, тактичная, смешливая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, творчески увлеченная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, решительная, мудрая, отрезвляющая, природой одаренная, удачливая, ненаглядная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, судьбой своей довольная, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая!

Бельфеба Очарованная
девчата, молодцы a085.gif a085.gif a085.gif и наверняка в жизни найдутся люди, готовые сказать вам о том, какие вы все замечательные smile.gif
Красотка
Я люблю себя, потому что:
-из самых трудных жизненных ситуаций я всегда нахожу выход
-потому что, я легкий в общении и в быту человек
-потому что меня ценят друзья и коллеги и знают, что я никогда не оставлю в беде и не обделю вниманием
-потому что неожиданно для себя нашла работу-заниматься которой могу круглосуточно. Я могла так и не узнать-что значит любить свою работу. Мы с ней уже 4 года)))
-потому что любознательна
Мариша-Кисуля
Здраствуйте Всем Всем Всем!!!! Прекрасная тема так странно, но я не когда не пробовала писать да и говорить не приходилось о том , что я люблю себя. Я год назад ездила к гадалке она на картах гадает так вот она удивительную вещь сказала, что если я смогу себя полюбить то у меня все будет о чем я мечтаю и вообще все будет хорошо. Мне очень хочется научится любить себя. И благодаря Вам всем и этому форуму я обязателтно научусь любить себя и сейчас я сделаю первый шаг к этому.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКУЮ КАКАЯ Я ЕСТЬ СО ВСЕМИ МОИМИ ДОСТОИНСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ!!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!
Brunette
Обожаю себя,боготворю себя,люблю люблю!! Как то непривычно sm03.gif unsure.gif Я самая обаятельная и привлекательная a040.gif a035.gif
Лолочка
я не могу позволить себе такого счастья. У меня сильно много людей которые требуют от меня этого чувства и на себя просто не хватает времени.
aLissanka
МИЛАЯ МОЯ, ДРАГОЦЕННАЯ ЖЕНЮЛЕЧКА!

aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ ТЫ РАДУЕШЬ МОЮ МАМУ!
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ УЛЫБКУ, КОТОРАЯ РАДУЕТ ОКРУЖАЮЩИХ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ НЕИССЯКАЕМЫЙ ОПТИМИЗМ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ КУРНОСЕНЬКИЙ НОСИК
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ СМУЩЁННУЮ УЛЫБКУ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ШИРОКО РАСПАХНУТЫЕ МИРУ ГЛАЗКИ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ФЕЕРИЧНУЮ ГРУДЬ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ТОНКИЕ ПАЛЬЧИКИ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОИ МАЛЕНЬКИЕ НОГОТОЧКИ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СИЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ НОЖКИ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЁ УМЕНИЕ СТАВИТЬ ЦЕЛИ И ДОБИВАТЬСЯ ИХ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ СПОСОБНОСТЬ К ПОБЕДЕ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ СПОСОБНОСТЬ КРЕАТИВИТЬ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ НЕЗЛОПАМЯТНОСТЬ
aa34.gif Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ

а еще я очень люблю ВСЕХ ВАС и ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА ВАЛЕНТИНА!!!
Valentin
Цитата(aLissanka @ 7.10.2010, 17:34) *
МИЛАЯ МОЯ, ДРАГОЦЕННАЯ ЖЕНЮЛЕЧКА!

ОФИГЕТЬ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так много, так красочно, так эмоционально!!

Если Вы произнесете все это в присутствии человека, который вообще Вас не знает, к концу Вашего текста он уже влюбится!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата

а еще я очень люблю ВСЕХ ВАС и ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА ВАЛЕНТИНА!!!

А это особенно приятно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aLissanka
Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 17:52) *
Так много

Валентин, хм... c9.gif c9.gif c9.gif Я там, случаем, не переборщила? unsure.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 9.10.2010, 12:50) *
Валентин, хм... c9.gif c9.gif c9.gif Я там, случаем, не переборщила? unsure.gif

Женюлечка!! Зайчик, даже если вдруг Вам кажется, что что-то не соответствует действительности, - это все равно хорошо!!

Потому что Вы обозначили какой хотите быть!!

И это прекрасно.

Перечитывайте то, что написали и это поможет Вам становиться все лучше и совершенней!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

П.С. Особенно понравилось:

Цитата
Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ СМУЩЁННУЮ УЛЫБКУ
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ШИРОКО РАСПАХНУТЫЕ МИРУ ГЛАЗКИ
Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ФЕЕРИЧНУЮ ГРУДЬ

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ng19.png ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
Albinka
Милая, хорошая, нежная девочка моя…. Все твои мысли были открыты и чисты, ты была собой, даже если была не правой.. Прощаю себя и люблю себя… Очень-очень сильно. А еще благодарю – От всего сердца благодарю за все-все-все в моей жизни. Все это было к лучшему! И есть и будет все к лучшему – к развитию, к Любви, к Добру – этот процесс бесконечен и бесконечно интересен!
Я хозяйка своей жизни и творю ее с удовольствием! Люблю ее, а она любит меня!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Monokini
Какая хорошая тема!
Пользуясь случаем...
Я себя очень люблю. Я обожаю свою фигуру, свои длинные ноги, которые когда-то были идеальными как у супермодели, ну и что, что сейчас они не так прекрасны, я их всё равно люблю. Люблю свой животик, который никогда не будет плоским, но он и без того очень милый. Люблю свои шрамы и вечные синяки.
Люблю своё лицо, к которому так долго не могла привыкнуть. И поломанный нос, и неидеальный овал лица и слишком большой рот и мои прекрасные синие глаза.
Люблю свой характер - своё упрямство, трудоголизм, увлечённость, которые позволяют мне добиваться успехов и своё раздолбайство и периодическую лень, которые позволяют мне просто наслаждаться жизнью.
Люблю себя за всё, что я для себя сделала и ещё сделаю!
Как прекрасно, что я есть!

Всем спасибо!)))
Тигруня
Хорощая тема. Ведь иногда забываешь о себе в угоду другим. Так что хотя бы здесь скажу самой себе какая я хорошая и нежная и как я себя люблю
Icequeen
icequeen я тебя ЛЮБЛЮ! d040.gif
*Вера*
А я вот так решила выразить любовь к себе) Маленько скорректировала и получилось даже очень прикольно)))

Кто от шпильки до булавки,
Кто от туфелек до шляпки
Элегантность сама,
От меня без ума!
Я само совершенство,
Я само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал.
Кто ангины и простуды
Лечит лучше чем микстуры
И легко без затей
Лучше всяких врачей
Всех людей спасает
Летом и зимой
Лишь улыбкой прекрасной одной!!!
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Katarios
Я милая, добрая, ласковая. Красавица из красавиц. Я - сама любовь! Все в моих руках. Все что пожелаю - исполняется. Я очень женственна. Я люблю себя! Мне доставляет большое удовольствие ухаживать за собой, одеватся в удобную красивую одежду, кормить себя только полезной пищей. Так же люблю совершенствовать себя в духовном плане: постоянно повышать свои знания в разных областях, слушать прекрасную музыку, ходить по музеям, самой принимать участие в различных творческих проектах.
Я умница! Я люблю себя и поэтому с каждым днем становлюсь все совершеннее, все лучше!
Душечка
Цитата(Katarios @ 14.12.2011, 9:23) *
Я умница! Я люблю себя и поэтому с каждым днем становлюсь все совершеннее, все лучше!

Ты действительно умница, что нашла эту тему и нам напомнила))) hb.gif hb.gif v1.gif v1.gif
ИнессаЗайцева
А я тоже учусь себя любить такой, какая есть. Удивительно, но теперь мне хочется становиться все лучше и лучше. А то я все копалась в себе, пока не разобралась, что это не совсем умно и не честно по отношению к себе. Никто меня не любит, так как я.
Valentin
Цитата(ИнессаЗайцева @ 15.12.2011, 15:46) *
А я тоже учусь себя любить такой, какая есть. Удивительно, но теперь мне хочется становиться все лучше и лучше. А то я все копалась в себе, пока не разобралась, что это не совсем умно и не честно по отношению к себе. Никто меня не любит, так как я.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Lines
Одна из заповедей гласит: Возлюби ближнего как самого себя. Эту заповедь кстати сложнее всего исполнять.
Кружевница
Люблю себя любимую безмерно, нежно и безумно. Потому и слабостям своим потокаю. wub.gif
Очень в этом смысле люблю себе песни петь. Следующего содержания.
1. "Кааааааак я красива сегодня!!!!!
Нет в моём сердце ни боли, ни злааааа,
Как я красива сегооооодня!!!
Как я сегодняяя светлаааа!!!"

2. "Зорька алая, зорька алая-губы алые,
а в глазах моих, а в глазах моих неба синь!
Красота моя, ненагляднаяяя, не покинь меня, не покинь меня, не покинь!"

И много другое. Пою громко, воодушевлённо, фальшиво. Могу петь на работе, перед зеркалом или на ходу. Все уже привыкли.
В моменты когда внешность даёт крен - ну отекла, не выспалась, высыпало что то, волосы не легли, с восторгом произношу "Господи, какая я сегодня страшная! Прям наредкость! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!"
Вот так я себя люблю. wub.gif
novenkayamarin
Какой вы веселый человек, мне бы вашего позитива d060.gif
Техану
Дорогая! Прекрасная моя, умная, красивая! Люблю тебя очень! Люблю, как ты улыбаешься - у тебя лучиками брызгают тогда морщинки к вискам. Люблю конопушки твои, мигом зарыжевшие уже на апрельском солнце. Люблю голосище, которым можно не только петь "Мельницу", но и перекрикивать мотор трактора a115.gif Люблю твои дурацкие шуточки и замечательные стихи - мы еще с тобой дожмем нашу третью книжку, моя хорошая! И упорство твое люблю: врач сказал - в морг, значит - в морг! Сказала - хочу домик в деревне - и строю его, молодчинка, несмотря на все сложности, бабланах и ушедшего мужа. И ведь будет у нас с тобой домик, будет! И беседка, и вишни за кухонным окном! Мы это заслужили!
Вот научимся с тобой еще чему-нибудь полезному, чтобы денег зарабатывать - и вообще тебе цены не будет! И я обещаю наконец перестать прогибаться под что ни попадя и начать тебя ценить и уважать! Ведь нас с тобой можно и нужно любить - не за что-то, а просто так! Вот поверим в это - и сразу и полюбят! Держись, моя хорошая, не вешай носа - ведь скоро лето, ты его так любишь!
Юна я
Милая моя девочка! Я всегда тебя любила. Даже тогда, когда ты сама считала себя никчемной, никому не нужной. Ты просто не дагадывалась об этом. Но, открою тебе большой секрет.. если бы я тебя не любила,ты бы не выжила! Ты бы даже не родилась... Я была с тобой, когда ты горько плакала, будучи брошенной, преданной, больной, голодной.. Я была рядом. Я - твоя любовь! Ты просто не могла меня рассмотреть. В тових глазах было столько слез и боли, что мой прекрасный образ не мог просочиться в твою истерзанную голограмму жизни..

Я держала тебя за руку, когда ты думала, что больше незачем жить..Я уговаривала тебя - ЖИВИ! Только живи! ТЫ нужна мне! Я спасала тебя от насилия над собой и другими.. Я боготоврила тебя, когда ты наконец услышала кое-что из того, что я тебе ОРАЛА на ухо.. Ты подняла голову, открыла свои прекрасные глаза и ответила: ДА! Я тоже тебя ЛЮБЛЮ! И я буду жить! Я буду жить ради ТЕБЯ! Моя ЛЮБОВЬ! f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.