Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИЗНАЙСЯ СЕБЕ В ЛЮБВИ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3
Satu
Я первая!! Я первая!!!! d060.gif Валентин, спасибо! Повешу дома на стене icon_mrgreen.gif И пусть только кто-то попробует усомниться! d060.gif
Valentin
Цитата(Satu @ 25.10.2008, 10:55) *
Я первая!! Я первая!!!! d060.gif Валентин, спасибо! Повешу дома на стене icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rimma
Замечательная темка!
Спасибо Бель! hb.gif
Мне очень трудно себя за что-то хвалить и особенно любить.
Всегда к себе предъявляю повышенные требования!
Поэтому.... пока стишок о девушке из интернета.

Девушка, ведущая дневник,
Ты друзей находишь в Интернете,
Пишешь что-то новое для них,
Или обсуждаешь все на свете.

Эти виртуальные миры
Обладают силой притяженья.
Все вокруг - приятны и милы,
И всегда открыты для сближенья.

У тебя оригинальный ник,
У тебя красивые картины.
Ты заходишь каждый день в дневник –
Иногда так просто, без причины.

Девочка, всё будет хорошо!
Верь в себя, надейся и однажды
Ты увидишь – это Он пришел,
Чтобы утолить общенья жажду.

И случится чудо из чудес!
Разговор возникнет нежный, странный…
Ах, любовь! Таинственный процесс
Через расстояния и страны!

Интернет создали для двоих!
Всё случится так, а не иначе…
Девушка, ведущая дневник,
Пусть найдет тебя твоя удача!
Rimma
VITABELLA
ПРЕКРАСНАЯ ТЕМА!!!
честно признаюсь Вам ,а прежде всего себе,что:
Я-сообразительная
Я-творческая
Я-жизнерадостная
Я-терпеливая
Я-общительная
Я-чуткая
Я-любознателная
Я-привлекательная
Я-красивая ng20.gif
Я-оптимистичная
Я-на-позитив-настроенная
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!
wub.gif
aa32.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Девочки, нашла ещё одну утреннюю мантру нам таким замечательным, любимым и распрекрасным, можно выучить d060.gif и по утрам себе перед зеркалом рассказывать ng20.gif

Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!

Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
Я - СВОБОДА СВОЯ!"
Славная, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ???????
ЛюблюСебя
b03.png БЕЛЬБЕФОЧКА, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! b03.png

aa19.gif ПРИШЛА ЗНАКОМИТЬСЯ. aa19.gif

rev.gif ПОМНИШЬ МЕНЯ? rev.gif

v1.gif СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛА КО МНЕ! v1.gif

a010.gif ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! a010.gif

aa33.gif Надеюсь, что будем дружить. aa33.gif

aa2.gif БОДРОГО ТЕБЕ УТРЕЧКА И ХОРОШЕГО ДЕНЬКА! aa2.gif

Шиповник
Я люблю себя...
Потому что я такая, какая есть. Неповторимая. Эмоциональная. Открытая. Добрая. Чувствительная. Упрямая. Со своими настроениями, примочками и причудами.
Я себя люблю! У меня есть чувство юмора. Я умею поддержать близких в трудную минуту. Со мной не соскучишься, это точно.
Конечно, у меня есть недостатки. Но я же себя и с ними люблю! вот такая она жыстокая штука, любоффф... d030.gif
Незнайка
Люблю себя, такую непутевую. Мечты не сбываются, желания не исполняются... а все равно люблю! В любом настроении, в любых ситуациях.
Мое сердце всегда полно любви, я без этого жить не могу. Когда люблю, отдаю себя всю, без остатка, растворяясь в этом чувстве.
Натулёчек
Любить себя просто необходимо и обязательно признаваться себе в этом!
Не научась любить себя. в первую очередь, как же сможем любить других? Не в каждом человеке все положительно и идеально. Но ведь это нормально. Можно исправлять себя, работайть над собой, самосовершенствоваться. А любить мы себя обязательно будем!

Я хорошая мама, верный друг, любящая жена, творческая, симпатичная, активная, позитивная, целеустремленная, ну просто здоровская...
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 16.1.2009, 2:31) *
симпатичная, активная, позитивная, целеустремленная, ну просто здоровская...

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
blondinochka
Спасибо за ну очень хорушую, а главное нужную тему! Я хочу написать стих, это не мой, и автора не знаю - но стих по теме и я всегдя его вспоминаю, когда начинается проявление не любови к себе

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
d060.gif d060.gif d060.gif
Тиара
Здраствуйте, Красотулечки и Валентин!

Я здесь новенькая. Не знала с чего начать. Ведь с Красотулей знакома около полугода, а только три дня назад зарегистрировалась...
И вдруг нашла... Конечно, стоит начать с признания в любви себе, ведь ради Себя я здесь!
v1.gif
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!

Какой бы я не была...
Я люблю себя за то, что я есть такая у себя самой!
sm01.gif
И хочу попросить прощения у себя любимой за то, что не всегда достойным образом поддерживала свою Красоту и Здоровье!
Такого больше не повториться! За этим я здесь!
f0f.gif
И я искренне надеюсь, что Красотуля мне поможет!!!
Valentin
Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Pretty Sohi
На мотив песни «Ничего на свете лучше нету» из м/ф «Бременские музыканты»
С каждым днем я больше МОЛОДЕЮ, sm01.gif
С каждым днем я больше Богатею,
С каждым днем я становлюсь мудрее,
И ЛЮБОВЬ спешит ко мне быстрее.
Да-да-да-да

Денежки текут ко мне рекою,
Я в ГАРМОНИИ живу с собою
Успех и Славу к себе я привлекаю,
А любовь и радость излучаю.
А любовь и радость излучаю
Да-да-да-да a115.gif
Надюсик-лапусик
Ну и от меня чуть-чуть самолюбия!
Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная,
то страшилише опупенное-
то красавица мисс вселенная!
то покладиста, то с характиром,
то молчу, то ругаюся матерно!!!!
то в горящие избы на лощади,
то отчаянно требую помощи...
дверью хлопну...
рассиавлю все точки....
то ласкаюсь пушистым камочком.
я люблю и тотчас ненавижу!!
я боюсь высоты,
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой...
то жена,
то приемная дочка...
то смеюсь-
то рыдаю белугой.
то мирюсь,то ругаюсь с подругой...
.......
Не больна я. И не в психике трещина.
Просто я стопроцентная женщин.
Бельфеба Очарованная
а я недавно поняла, что люблю себя не за что-то..не за какие-то качества..а просто так..потому что я -это я..

девчат, очень рада, что вам эта тема понравилась wub.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2009, 9:29) *
а я недавно поняла, что люблю себя не за что-то..не за какие-то качества..а просто так..

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, спасибо 49.gif

а ниже я копирую мысли из своего дневничка..вдруг кому-то пригодятся c9.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2009, 21:04) *
как я уже где-то писала, мы сами определяем свои отношения с едой..и до тех пор, пока на уровне подсознания она для нас-лучший друг в минуты грусти, одиночества или отсутствия каких-либо занятий...до тех пор мы будем поглощать не очень нужные для здоровья продукты в самых разных количествах...а что если представить себе весы..и на одну чашу положить все то, что мы именуем "еда"..на другую-собственные красоту и здоровье..и по сути-любовь к себе...что перевесит?..и еще вопрос-у любви к себе могут быть праздники или выходные дни?...а когда мы в основном съедаем "что-нить не то"?... wub.gif
Sexse
С праздником очаровашка ты моя!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Ноябрик
Девоньки-красавоньки , как-то общалась я с психологом, который работал в школе для трудных детей, и рассказал он мне, что самое сложное для этих мальчиков и девочек было сказать "Я очень хороший"! Они виртуозно ругались матом, могли кого угодно затретировать до полусмерти, видели в этой жизни столько всего, что у них год за три идет, а вот произнести такую простую фразу были не в состоянии... А потом, когда это все же удавалось, некоторые начинали... плакать. В этом смысле мы все немного "трудные" - ведь не приучены мы себя хвалить и любить. Так и кажется, что сперва надо стать лучше, а уж после - говорить что-то о себе в превосходной степени! Но весь фокус в том, что, пока себя не полюбишь и открыто в этом не признаешься себе и миру, лучше не станешь!
В общем, люблю я себя, умную, красивую и слегка загадочную! :-))))
И очень рада, что вас нашла... Читаю вот ваш форум и думаю - ну золотой человек Валентин! Что бы мы без него делали? Убивались по поводу своих килограммов - целлюлитов и всяких неурядиц в одиночку и таки убились бы до полной депрессии?
Valentin
Цитата(Ноябрик @ 8.3.2009, 20:34) *
И очень рада, что вас нашла... Читаю вот ваш форум и думаю - ну золотой человек Валентин! Что бы мы без него делали? Убивались по поводу своих килограммов - целлюлитов и всяких неурядиц в одиночку и таки убились бы до полной депрессии?

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Элен
а я вот..если память мне не изменяет, вроде не признавалась себе в любви! ну я думаю этого не стоит! это гордыня...ведь главное дарить любовь, и чувствовать что тебя любят....
как бы я не вижу смысла...незнай почему
прекрасная фея
всем прекрасным созданиям привет!!!!любовь к себе-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!!однозначно!!!!!отличная тема!!!очень нужная в наше время!!!ведь мы воспитывались совсем по другому..пора менять стереотипы!!!!
я раньше жила (если это жизнь)другими,старалась дать другим,думать о них...потом произошел кризис...Боже,как я ему благодарна!!!вот он то мозги на место поставил..я поняла,что можно отдать только то,что у тебя есть...а как можно любить кого то ,если ты даже себя не любишь??ведь единственный человек,с которым ты никогда не расстаешься что бы не случилось-это ТЫ сам!!это осознание так прекрасно!!жизнь меняется!!!не могу сказать,что люблю себя безусловно,но главное начать...путь длиной в милю начинается с первого шага...
Да,еще.....Мы не имеем права не любить себя,потому что в каждом есть божья искра..Бог не мог создать нечто уродливое и некрасивое...мы изначально прекрасны!!!Бог любит всех,почему же мы берем на себя право осуждать и критиковать творения Природы?К тому же мир-это отражение нас...как зеркало...а если не любить себя,злиться на себя,ругать-какое отражение мы увидим?...
да,и немного о гордыни....низкая самооценка-это гордыня со знаком минус...как узнать,гордыня это или нет???если ты думаешь:Я просто супер,я лучше всех,а другие ниже меня,хуже"все....это точно проявление гордыни..а если думаешь:Я просто супер!!я прекрасна!!!и ты прекрасна!!и ты!!!!"вот это называется любовь к себе...
Это волшебное чувство!!!любите себя!!!!
Теперь с уверенностью КРИЧУ НА ВЕСЬ МИР:
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!Я ПРЕКРАСНА!!!Я ЛЮБИМОЕ СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ И ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!не соглашайтесь на меньшее...ЛЮБЛЮ ВАС!!! wub.gif wub.gif wub.gif a035.gif a035.gif
Black_Love
Я люблю себя МИЛУЮ, НЕЖНУЮ, ОЗОРНУЮ, НЕМНОГО НЕБРЕЖНУЮ, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, ПРЕКРАСНУЮ! Я люблю себя СИЛЬНУЮ, СТИЛЬНУЮ, ПОТРЯСАЮЩУЮ и СЕКСАПИЛЬНУЮ! А порою СЕРЬЁЗНУЮ, СМЕЛУЮ, В этой жизни такую УМЕЛУЮ! Я люблю себя всю без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - ЭТО ЧУДО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ! Я УНИКАЛЬНА И НЕПОВТОРИМА, Я это чувствую, это незримо!
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
black love aa32.gif aa32.gif aa32.gif a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
София
Я тоже редко признаюсь себе в любви. Попробую..... wub.gif

Я люблю себя за то что я есть! Люблю себя когда я утром просыпаюсь и когда засыпаю.Люблю свою улыбку и люблю, когда я не в духе. Обожаю, когда смеюсь a115.gif .Уже себя в зеркало расцеловала d060.gif
Люблю когда я занимаюсь спортом и когда болею. Люблю свои красивые серо-голубые глаза и пушистые реснички, люблю свой курносый носик.
И вообще я у себя самая замечательная aa12.gif aa34.gif aa2.gif aa32.gif aa45.gif aa10.gif
Vladka
Я очень давно не хвалила себя, не признавалась в любви. Но сегодня попытаюсь наверстать упущенное. smile.gif
Я добрая, нежная, страстная. У меня шикарные мозги и великолепная память. Я хороший друг и человек (мнение, кстати, объективное smile.gif)
Я игривая и серьезная. Застенчивая и открытая. Красивая и сексуальная. Люблю смеяться. Люблю животных и природу. Люблю людей!
Я учусь себя любить! И я научусь этому очень быстро!

UPD: Думала, что хвалить себя намного легче. Как я ошибалась. Еле выдавила из себя несколько фраз... Нужно исправляться! smile.gif
прекрасная фея
Нашла прикольное стихотворение!!!Оч понравилось,переписала себе и хочу поделиться с Красотульками!!!

Ода себе

Моим восторгам нет предела:
О,как я дивно хороша!
О,как прекрасно это тело,
Что выбрала моя душа!

А голова-не счесть талантов!
А руки-золотой запас!
На этой сказочной планете
Я не напрасно родилась!

Я дева-не придумать лучше!
Спасибо,славный Зодиак
За этот мой счастливый случай,
За звезды,что сложились так!

Пусть полетит по всей округе
Простая песенка моя,
И будут все любить друг друга
В домах,что нарисую я!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
d040.2.gif
d040.2.gif d040.2.gif
aa33.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
БабочкаМаори
Я люблю себя. я красивая, умная и талантливая, злая6 когда голодная, я уязвимая и беззащитная, когда в стрессе, мне пок сложно делиться своими мыслями, и при этом я хорошая и я люблю себя такую. я очень внимательная и заботливая, я считаю себя плохой и недостойной любви иногда, но всякое бывает. я люблю смотреть романтические комедии и рыдать от радости и от боли, вызванной судьбами героев, и созвучной моим личным чувствам и переживаниям. я могу быть твердой, как кремень, только надо ли. хотя иногда я такой бываю. иногда я слишком строгая к себе и к окружающим, иногда я толко требовательна и нет любви. я нежная и непредсказуемая и мне нравится писать вот так все что придет на ум без контроля, я люблю, когда меня замечают и отмечают как особенную и талантливую.
Butusik
да...это очень важно -любить себя. Я видела, да и вы тоже все видели, идёт страшенная тётенька с офигенным парнем, и он её так любит, так любит....понимаете- главное, чувствовать себя королевой...тогда все окружающие в это поверят...вот я себя люблю, и вы любите, иначе кто же вас полюбит...
Таняша
Люблю себя, только забыла про это. Всегда себя любила, с детства.
Я - клевая! sm01.gif
Matrena
Цитата(Таняша @ 6.10.2009, 19:56) *
И это правильно! В каждом из нас божественное начало! Иначе просто никак smile.gif

Леночка, отличная тема!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Это же основа основ! С этого нужно начинать, а остальное в жизнь автоматически придет a075.gif a075.gif a075.gif
whitelady
Я люблю себя особенно за то, что люблю дарить радость людям!! Люблю делать подарки! Люблю Повышать настроение и помогать тем, кому это необходимо! И это приносит радость и мне! И никакой депрессии быть не может!
Ladystile
Цитата(Таняша @ 6.10.2009, 18:56) *
Я - клевая! sm01.gif

Как же все это позитивно!))))
msFitness
А я себе постоянно, каждый день твержу перед зеркалом, что:
Я самая обаятельная и привлекательная, самая умная, лучшая! Всего добьюсь чего захочу! Для меня нет слов не могу, не хочу, не знаю, не буду! В общем я себя люблю!
f0f.gif sm01.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Marysa
Милые девочки и Валентин, здравствуйте!!! Давно читаю форум и тут решила присоединиться (а до этого стеснялась wub.gif )
По поводу любви к себе - я давно читаю литературу на эту тему, начинала с Л.Хей, потом было много всего разного-хорошего. И все это мне помогало - как-то вытягивало, учило. Какое-то время назад я нашла в нашей локалке лекции Л.Хей и А.Могилевской. И вдруг лекция Могилевской сдвинула меня с "мертвой точки" (а слушала и смотрела я в течение месяца каждый вечер), она сказала такие слова: "Подойдите к зеркалу и скажите себе - "ДЕВОЧКА МОЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА?" и говорите себе это каждое утро". И вот тут меня как-будто током дернуло - именно это я мечтала услышать всегда от кого-то d025.gif . (Муж мой большой лохматый физик, и он обычно пыхтит и сопит, а "брутальные мужики телячьих нежностей не делают,фырррр a045.gif ").И я подошла к зеркалу и сказала это себе - ГЛАЗА В ГЛАЗА! icon_eek.gif
Вы не представляете, как было страшно и мучительно, несмотря на все мои попытки "любить себя" до этого, сколько страхов и гнева поднялось, ойййй a095.2.gif Но я поняла - то, что я всегда хотела услышать от мужчины, а он (они wub.gif )не говорили...я могу сама создать для себя сказку! И начала "тупо твердить" : "Девочка моя, я люблю тебя!". Уф, как сознание боролось! месяц - каждый день - я твержу - и получаю оплеухи от самой себя...ой,девочки, сколько гадости вылилось - пришлось экстренно менять гель для душа a115.gif
И вдруг сегодня....иду из душа (мы в общежитии живем), поднимаюсь по лестнице, твержу про себя "Девочка моя..." и вдруг...я услышала это..."Я люблю тебя! Малыш, я тебя люблю" вот так вдруг эта мысль возникла в моей рыжей голове...и я поняла, что самое страшное я преодолела! И я теперь я готова к перемена, я открыта!....и любима sm01.gif
И кстати, спустя 2 недели прочитывания и внутренних страданий муж, пыхтя,ворча и сопя подарил мне компьютер "для девочек" a075.gif

Всегда ваша, Marysa (она же Маша), 27.г. Новосибирск.
Valentin
Маруся, девочка моя, какая же ты умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Крошка Бо
я люблю себя и пользуюсь взаимностью 49.gif 49.gif 49.gif
а когда я люблю себя - я люблю весь мир, творю вокруг себя позитив, радость и веселье, и вижу только прекрасное!!!

прекрасная фея
Милая Оленька!!!

Я хочу сказать тебе Спасибо за то,что ты такая!!!Сегодня был показательный случай...Ты молодец,что справилась с ним!!!Я вижу,как ты меняешься и это здорово!!!Я Благодарю тебя за то,что ТЫ ЕСТЬ.Этого достаточно для того,чтобы любить.Да,ещё многое предстоит сделать и изменить,но с Любовью МЫ СМОЖЕМ ВСЁ!!!!!Я всегда с тобой aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Мурыся
Вот,нашла проблему в себе! wub.gif Я могу конечно тут сейчас написать я люблю себя и всё такое,но проблема в том ,что я только что поняла ,что я себя не так люблю как хотелось бы! icon_eek.gif Надо работать над собой! Marysa хорошо всё описала-надо учиться.Ну да я... ,о Боже,у меня себя красивой назвать чёт язык не поворачивается... icon_eek.gif Я сильная морально-это да,у меня хорошее чувство стиля и вкуса,я добрая ответственная и дружелюбная.Но конкретно к своей внешности у меня чёт какой то негатив..пока ...пошла думать по этому поводу! sm02.gif
прекрасная фея
Оксаночка,все мы учимся n020.gif n020.gif n020.gif
ВераВолшебству!
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Я Себе Нравлюсь!!... wub.gif wub.gif wub.gif воть... d060.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Верочка,так мило wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька @
А я,а я, тоже самая обаятельная и привлекательная!!!!
Самая добрая, отзывчивая, ласковая,нежная и умею слушать, умею поддержать в сложный момент ( в общем ""радиостанция свободные уши" это Я)
Albinka
А я все равно себя люблю... icon_mrgreen.gif wub.gif
Muza#1
a115.gif a115.gif Тема просто супер!!! Итак начнем.. Я самая красивая.Я самая умная.Я самая отзывчивая и добрая.Я лучше всех!!!! biggrin.gif Я неповторимая и пусть многим на это наплевать.Я всегда буду милой и лучше всех!!!! 49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.