Мне кажется, что это просто замечательная тема и поможет многим девочкам, действительно МОЖЕТ помочь!
Но надо сделать шаг и поверить и не постесняться!!
Это как терапия, я верю, что многое изменится после того, как проделаю это упражнение
Итак (неужели это я тут пишу?????????? )
я
хорошенькая, да, пожалуй, очень милая, добрая, я верю в свои силы и способности, верю, что не одна, что люблю и любима, все все задуманное осуществится, я думаю, что все получится, все, что нужно-изменится и так с каждым шагом, с каждым шагом работы над собой и роста.
Пожалуй, сложно назвать себя красавицей, честно и не хотела бы этого, но пожалуй, спустимся пониже
Бог и природа наградили меня хорошим и слаженным телом, гм, если бы я еще следила за собой, но это уже не ту сторону
Если бы я ухаживала, ЛЮБИЛА бы себя и сдедила за собой
Ели бы приняла и полюбила эту маленькую девочку в зеркале, и не допусила бы того, что мое тело стало спасаться от меня и моих разрушительных мыслей лишним весом...
Но это все в прошлом. это уже не я, это мой опыт..
Теперь я другая, я новая, легкая, светлая...
Гм, пожалуй, у меня красивые волосы и грудь, в этом как-то особо тяжело себе признаться
Попа и ножки тоже будут в порядке, им только нужно внимание и забота, с животиком тяжелее - еще больше работы.
Но все получится
Вот, пожалуй сейчас, своими позитивными мслями я слепила себя и так каждый день мы себя лепим, мы то - каким себя рисуем. представлем, и мы - самые родные себе.
Пам-пам, теперь те кто меня знают, можете ли вы поверить, что я написала про себя такое???
Нет? и я тоже?
Слишком откровенно. НЕТ, я нахалка или слишком самолюбива? Нет, нет и еще раз нет, я просто учусь любить себя и маленькую девочку в отражении зеркала, ведь в нам с ней дружить всю жизнь
ДА, люблю себя, свое тело, кожу, свои глаза и волосы. даже свой ум и сердце, все МОЕ
Я ВАС ВСЕХ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО ЗА ЭТО УПРАЖНЕНИЕПОСТАРАЙТЕСЬ ЕГО СДЕЛАТЬ, МНЕ ОНО ПОМОГЛО, ПОКА Я ПИСАЛА, КАЖДОЕ СЛОВО - И ШЛА ПОМОЩЬ И НОВЫЙ ОЩУЩЕНИЯ, ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЭТИ СЛОВА. НАЧНИТЕ ХОТЯ БЫ С ПАРЫ ТЕПЛЫХ СЛОВ