Приветики всем!
Работа сегодня проходила кошмарно! Нет компа - нет программы - нет нормальной работы. Решила устроить правильное питание - купила одно авокадо. Блин!!! Просидела часа 2 в туалете! Лучше уж бутерброды...
Потихоньку разбираюсь, но пока лес дубовый вековой, большой и очень густой. В теории все гладко, а на практике куча нюансов. Причем правовых. А зоконодательство, оно меняется постоянно.
Сегодня кушала:
Завтрак: яишница с помидорами, творог, кофе
Перекус: авокадо (гадость, тошнить начало сразу)
Поздний обед: бутерброд с икрой (хорошо пошли, родимые!)
Перекус: много воды
Ужин: суп овощной, баклажаны со сладким перцем, компот.
Плпнирую кефир на волосы.
Юлечка, привет!
Ничего, ты же только приступила к работе, разберешься!
Отчетик уже лучше....конечно, в идеале, ужин бы на обед передвинуть....
Ничего, и с этим тоже разберешься, не все сразу.
А никак не передвинешь! Я еще сегодня с незапланированным (а когда это планируется?) расстройством желудка - пришлось вообще сидеть безвылазно. А у меня пока одна и та-же работа занимает в два раза больше времени, чем у профи. Так что передвижения - когда освоюсь, т.е. - не раньше, чем через пару-тройку месяцев.
Ой, какой букетик!!! Пасиб!!!
Ну....тогда бери на работку с собой что-то перекусить...девочки уже советовали...фруктики, орешки...не знаю, что-то сама приготовь..гречку или еще что....
Беру, только вот кушаю так, за работой. Вообще новичкам гайки зворачивают капитально. Конечно, мой непосредственный начальник очень лояльно ко мне относится, помогает, но все-равно, сами понимаете, каково это - нет опыта, вообще не знаешь, что делать и как. Мрак, короче.
Пушистая
15.7.2008, 21:19
Юля, привет!!Зашла познакомися!Я - Соня! Соболезную по поводу родителей! Про мужчин могу сказать одно, полюбишьсебя сама и они к тебе поянуться! Ну а чтобы полюбить, почаще заходи на Красотулю, здесь очень хорошо и тепло! Я думаю, ты уже это заметила!
По поводу фоток, я тоже долго колебалась, но.. Может все-таки лучше товар лицом, что называется))
А вообще, как говорится, не можешь решить проблему-измени свое отношение к ней! Радуйся тому, что любят тебя родители,и что им не все равно! Для примера расскажу про себя, моя мама развелась с папой из-за другого мужчины, он6 меня ненавидел, потом на и с ним развелась,и занималась только своей личной жизнью, и дома не ночевала, все к любовнику шастала, а мне на тот момент 16 лет было. Грустно вспоминать...Поэтому, малыш, крепись!Родители в большинстве случаев-любимые люди, но любить их тяжело!
Удачи!!
Привет! Соня! Я уже давно заметила, какой тут позитив. Но полюбить себя, когда столько лет ненавидишь - сложно. Видимо, слишком высокие требования я к себе предъявляю.
Родители меня удивили. Призналась честно, что дуб дубом в работе, так меня обнадежили, что со всеми так, что втянусь. Неужели меня воспринимают как личность? Я вот сказала папе, что устала очень, от сказал: "А что же ты думала". И правда, работу я рисовала в своем воображении в более розовых красках. Ну, ничего, сколько там месяцев сложные самые?
Пушистая
15.7.2008, 21:41
Цитата(Юлиssа @ 15.7.2008, 21:37)
Родители меня удивили. Призналась честно, что дуб дубом в работе, так меня обнадежили, что со всеми так, что втянусь. Неужели меня воспринимают как личность? Я вот сказала папе, что устала очень, от сказал: "А что же ты думала". И правда, работу я рисовала в своем воображении в более розовых красках. Ну, ничего, сколько там месяцев сложные самые?
На работе вем трудно по началу, будь ты хоть сями пядей во лбу! Крепись! еще понравится!!!
Ой, креплюсь! И стараюсь. Вот хочу, чтобы работа понравилась. Единственное, что мне пока нравится - это должностной оклад (для новичка, ессвенно)
Юльчик, авокадо лучше в салаты добавлять, иначе, оно противное на вкус
И лучше брать на работу те продукты, в которых ты стопроцентно уверена
Авокадо это было, конечно, жестокое испытание...
лучше дружить без оглядки с теми, кого давно знаешь, а с новичками все же сначала поближе узнать друг друга)))))))....
с работой ты справишься))) ты умничка.. 0)))
про родителей - работу то свою они прекрасно помнят это точно... и врядли она была той, которая им безумно нравилась.....
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 9:37
Юляш, с небольшой зарплаты начинает подавляющее большинство..но поработав некоторое время, став опытным сотрудником ты можешь расти дальше, главное-не бойся перемен в жизни)
я как-то работала в абонентской службе сотовой компании-там официально месяц обучения..но когда ты садишься и начинаешь работать, то понимаешь, что этот месяц прошел впустую-в голове полная каша и ничего непонятно+звонят придурки..ничего, через месяц-два становишься спецом пусть и не высочайшего класса, но строишь звонящих грамотно и корректно и в программах-информации ночью разбуди спроси-все ответишь))с любой работой можно справиться, если постараться и приложить усилия))
Юля, привет!!!
поздравляю с началом работы!! Ксат, кем работаешь?
Всем привет! Работаю я экономистом кредитного отдела. Потихонечку проясняется суть работы, но в практике пока плаваю. Сегодня мне подключили компьютер!!! Наконец-то работаю нормально. Нужно усвоить очень много информации и опять-таки - общение с клиентами, тут только практика.
Кстати, з/п у меня нормальная, что не может не радовать.
Сегодня вертелась опять, как белка в колесе. Работы много, а делаешь ее медленее, чем профи.
И отчет:
Завтрак: омлет, баклажаны с овощами, хлеб с маслом, кофе
Перекус: абрикосы (баста экспериментам, едим свое, родное)
Обед: бутерброд с икрой, маслины, чай.
Перекус: маслины, два печенья, вода
Второй перекус (это уже отмечали памятную дату) шампанское, тортик
Ужин: суп овощной, чай
Едва успела пообедать, выезжала по срочным делам на перерыве, так что на обед оставалось минут пять.
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 20:08
отчет вполне приличный)))несмотря на праздник и перекус с печеньем
Привет!! Знаешь, уже многие говорят, что учёба и работа (даже по специальности) это просто небо и земля...много ньюансов, которые в университете не дают..вообщем..учёба это так чтобы иметь представление ...И по-любому втянешься..так всегда бывает..Ты уже с кем-нибудь там общаешься? Познакомилась с сотрудниками? Как коллектив?
Коллектив классный! Очень лояльно относятся к моему незнанию и отсутствию опыта. С кем-кем, а с коллективом мне повезло!
Да, Юлёк, коллектив -то как тебе?
Коллектив принимает хорошо. Вот только мне работать научится, а то получается, часть моих обязанностей по ка на другом человеке.
Мне понравилось волосы ополаскивать отваром ромашки с лимоном. Такое естественное мелирование получается, если по солнышку походить.
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 21:05
а ты блондинка?ромашку именно на светлые волосы рекомендуют
Пушистая
16.7.2008, 21:08
Юля, привет! Отчетик неплохой, тортик можно было исключить,правда, но ведь мы только учимся?
Очень хорошо, что коллектив тебе нравится, считай полдела сделала!!
Бель, я темная шатенка. Волосы у меня - как у девочки на авике. Но все-равно чуть высветляются, бликами так, красиво очень.
Пушистик, профессиональный (почти) праздник. Корпоративная этика, понимаешь-ли...
Не взвешиваюсь, потому что ничего не меняется. Меня радует то, что вес у меня всегда был стабильным (последние 2 года - вообще железно 60 кг). А набирала я его вообще по всем нормам. Единственное - когда вот заболела, я похудела. Но это было скорее психологическое, чем физиологическое.
Цитата(Юлиssа @ 16.7.2008, 20:14)
Коллектив классный! Очень лояльно относятся к моему незнанию и отсутствию опыта. С кем-кем, а с коллективом мне повезло!
Юльчик, это немаловажно!!
Здорово,когда знаешь,что тебя поддержат и помогут, есил что.. Да и обратиться за помощью не страшно
Отчетик хороший. За тортик не ругаю. Сама знаю - у нас на работе, моей прошлой - тоже, бывало, праздники один за одним шли - то дегь рождения, то отмечали проект сданный..
small princess
18.7.2008, 14:19
Привет Юлиssа!
Я к тебе с ответным визитом! Давно собиралась зайти, но всё дневничок не попадался, вот пошла и нашла специально.
У тебя хорошие события, в работу постепенно втянешься, тем более нормальная зарплата это стимул - есть ради чего стараться. Желаю тебе удачи!!!Цитата(Юлиssа @ 16.7.2008, 20:59)
Мне понравилось волосы ополаскивать отваром ромашки с лимоном. Такое естественное мелирование получается, если по солнышку походить.
Я тоже ромашкой ополаскивать люблю. Это не только красиво, но ещё и полезно!
Привет, ириша! Рада тебе!
Сейчас на работе, так что много писать на могу.
Лучезарная
18.7.2008, 16:07
Привет,
Юлиssа! Знаешь, всё-таки мы очень ждём фоток от тебя! Поверь, здесь с тобой случается только хорошее, ничего не бойся!
Жаль, что авокадо тебе не понравился, может он был неспелый или несвежий? Я очень люблю его кушать прямо ложечкой, без всего, даже в салат его не кладу: ем так. Ну это мой опыт, как говориться: на вкус и и цвет товарища нет.
Цитата(Юлиssа @ 16.7.2008, 21:17)
Корпоративная этика, понимаешь-ли...
Да уж. Неприлично отказываться, а с другой стороны, не думаю, что кто-то сильно обижаться будет. Возможно, даже наоборот: зауважают ещё больше. Ты молодец!
Гапошкаа
18.7.2008, 23:59
Юль, рада, что у тебя налаживается на работе. Следующий раз, когда будет корпоратив с тортико, ты не отказывайся, а просто ковырни пару раз ложечкой и отложи. И не обидишь никого и тебе лучше...
Лучезарная
21.7.2008, 1:40
Юлиssа, я скучаю! Ты где?
Приветик! У нас в пятницу была кошмарная гроза, комп дома полетел. Пишу с работы. Времени почти нет, так что эпизодически.
bionitka
21.7.2008, 13:38
Юльчик!
Держись!)))) отлично, что на работе все налаживается))))
комп жаль, конечно, но ничего.. это дело наживное
удачного дня! не пропадай!))))))))))
Лучезарная
21.7.2008, 21:22
Юлиssа, привет! Как хорошо, что есть работа и бесплатный интернет
Юль, отлично , что ты можешь писать с работы ..потому что я знаю есть некоторые фирмы, которые не разрешают..там всё строго.. а какими ты танцами занимаешься и где?
Привет! В принципе, не положено на работе, но я стараюсь заходить. Ем как обычно. Кстати, уже похудела на 1 кг (вешу уже 59 кг). Вот и верь после этого во вред хлеба и сладкого для фигуры.
У меня организм вообще парадоксальный - просто дитя зоны экологического бедствия. Выехала на природу - сразу голова от избытка кислорода кружится. А работа находится недалеко от коксохимического завода. Я уже умом понимаю, что правильное питание тут уже не поможет.
Я занимаюсь спортивными танцами.
Богиня :)
22.7.2008, 18:16
А у нас весь город - сплошные заводы. Так что нам вообще не вести ЗОЖ? Не согласна
А голова болит у многих с непривчки на природе и у меня тож
Смотря что понимать под ЗОЖ. Лично для меня авокадо не элемент ЗОЖ, а вот хлеб с икрой (ЗП позволяет, аванс уже был) ЗОЖ.
Вот такая дилемма: работа с хорошей ЗП и жуткая усталось, нет времени ни на что. Или работа с меньшей нагрузкой, но маленькая ЗП
Да у нас тоже город: металлургическая, химическ4ая, угольная промышленности, терриконы, отвалы, стоки. Так что все мы немного мутанты в нашем Донбассе. Местные овощи и фрукты я даже не знаю, можно ли есть. Это так, крик души. Хочу в экологически чистую зону!!!
22.7.2008, 18:33
Я за то, чтоб получать меньше, но иметь время на себя любимую, на семью... Всех денег не заработаешь
Лучезарная
22.7.2008, 18:34
Мне кажется, ты так сильно устаешь просто с непривычки. Просто это что-то новое для тебя, постоянно надо быть внимательным, постоянно какие-то новые события, мелочи, это стресс. Когда попривыкнешь немного, не будешь так уставать. Чтобы соглашаться на что-то меньшее с меньшей зарплатой, надо сначала убедиться, что это тебе не под силу. А я думаю, что ты справишься!
Я когда начинала работать, то в 18.00 уже просто никакая была. На меня даже дома обижались, что я прихожу и ложусь и ничего не могу сделать. Говорили, как же ты будешь, когда дети будут. Но ничего, детей еще конечно нет, но и усталости такой тоже нет. Просто привыкла к другому ритму жизни, организм настроился на него и все хорошо! Сейчас задерживаюсь часто, и все равно силы есть. Конечно, главное не переборщить)
Ты молодец!
Кем работаешь-то? Извини, если ты об этом уже писала. Я пропустила(((
привет, спасибо за внимание..будем приходитьв норму вместе..! эх...какие же у меня проблемы и тараканы в голове..надо срочно выгонять!
Обеденный перерыв... Счастье! Успела покушать бутерброд, чай зеленый, слойку с фруктами. Щас опять финансовый отчет, жуть. Хочу выспаться, потому что уже что зомби.
23.7.2008, 15:18
Меню у тебя не очень
а ничего получше с собой брать низзя???
Беру и овощи, и фрукты, но по чуть-чуть, просто положить некуда. Да и есть времени мало. А что ты имеешь ввиду получше?
23.7.2008, 20:35
овощи и фрукты и имею ввиду. Ну и кашки, рыбку там... много чего. А то смотрю слойка, бутерброд...
Приветик! Холодильник на работе очень маленький, я сегодня его абрикосами запихала. Посмотрела, остались помидоры. Но бутер все-равно будет - это можно есть за работой. Перерыв типа 1 час, а де-факто - минут десять.
Хочу выспаться. Это будет первый шаг к ЗОЖ. А то ложусь поздно, а в голове столько мыслей, что не могу долго заснуть.
Пока на работе тяжело. Чувствую себя, ну, дубом. Особенно когда в отчетности актив с пассивом не сходится.
Ем абрикосы.
Эх! Стоило написать, что харчу сладкое, мучное, колбасу и худею - и тишина...
Я-ж с Донбасу, папа был ликвидатором на ЧАЭС, получил много рентген, менее чем через 2 года зачали меня. Так что я даже не знаю, что для меня норма и здорово. Экспериментирую.
Юль, может, ты хочешь сладкого потому что тебе не хватает углеводов или каких-то витаминов?Такое часто бывает