Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлиssа. Сбрасываю маски
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Юлиssа
Доброе утро, красотульки!
Вчера вечером все-же поддалась на уговоры и сьела одну картошечку с салатиком и кефирчиком. wub.gif Кушать хотелось.
Зато перед сном сделала себе баночный массаж живота и бедер, обмазалась оливковым маслом с эфирным маслом апельсина (читала на форуме, что оливковое масло - замечательное средство). Искала обруч и дома, и в сарае, и в гараже, не могу понять, куда делся. Ну ладно, новый куплю.
Сегодня на завтрак была овсяная каша с изюмом и кофе. Нормалек.
Бельфеба Очарованная
a115.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
для ужина вполне нормальное меню-не переживай
Рыжуля
Привет Юлёк!!! aa8.gif Я Лика.
Прочитала твою историю, насчёт тебя и родителей, жёсткий контроль, бла-бла-бла, как мне всё это знакомо.
Я именно из-за этого ушла из родительского дома в 17 лет. Терпеть не могу, когда мне кто-то на что-то указывает и навязывает своё мнение (даже если это родители).
Я им сказала: "Мамулечка, папулечка, я вас очень люблю, безумно благодарна вам за подаренную мне жизнь, но только у меня своя жизнь и распоряжаться я ей буду сама".
Родители привыкли уже, давно приняли мою позицию, и теперь вообще не критикуют, только поддерживают.
Юлёк, покажи родителям, что ты взрослый, сильный, целеустремлённый человек, какой, собственно, ты и являешься, и сама увидишь, какие будут перемены.
Заходи в гости, буду очень рада тебе. aa28.gif
Madonna
Привет, Юльчик!
Н-да...тяжело тебе приходиться! У меня тож родители спокойно жить не смогут, если меня не проконтролируют..хотя мне уже 24!..
Но все же я отвоевала себе немного свободы... a115.gif a115.gif Раньше было намного хуже...Особенно контроль отца.. obm.gif obm.gif
Kata
Приветик Юль!!!!!!!!!!!
с дневничком тебя!!!!!
правда у нас тут классно?????))))))))))
с родителчми тяжело конечно...сочувствую....
Лучезарная
Юлиssа, привет! Вижу ты старательная девушка, всё у тебя получится! n020.gif Напиши свои цели и план действий! Завтрак хороший, мне нравится. Овсянка на молоке?
Богиня :)
Прям овсяночки захотелось... родимой...мням мняммм
тиша
Приветик, Юля!!!
С дневничком тебя,красотуля!!!

ng19.gif

Мурыся
Привет Юленька!!!!! aa28.gif Пооткровенничаю.У меня такая же была котовася.Меня пресовали не подетски,запрещалось общение с мальчиками,подругами и гулянки.Переодически я устраивала революцию,но потом родителей становилось жалко-я извинялась,не знаю за что и мирилась.Потом я сбежала замуж.Муж мой относился к разряду г**на,но меня любил.Почему я с ним развелась-мама так захотела(у нас в семье деспот она была)Но я не жалею о разводе!Этот была не моя судьба ,а безысходность от которой я бежала.Даже сейчас мне 28 у меня 2 брак и 2 детей,а я не могу доказать что у меня есь своё мнение и я имею право на жизнь.Родители считают что я живу не своей головой,а умом мужа.Деньги у меня всегда выуживались любым обманным путём.Я отдавала якобы в долг-оказывалось безвозмездно,тк я за что то должна.Короче не буду говорить в какую авантюру втянула меня мама-этот снежный ком превратился в огромную глыбу и я боюсь что она меня раздавит.У меня такие проблемы от этой опеки-передать не могу.Мой брат оказался умнее меня-он себя поставил как человек самостоятельный(глядя на меня) с молодой женой уехал жить подальше от родителей и короче любит их на расстоянии!Я же в этом д**ме ковыряюсь до сих пор.Я живу рядом.Смысл в том ,что тебе уже не поменять этих людей!Становление личности заканчивается в 16лет.Но ты можешь изменить себя и свою жизнь.Поторопись это сделать.Иначе ты никогда не вырастишь.Я от всей души желаю тебе избавиться от твоих промлем и переживаний.Борись за свою жизнь!
Малинка
Юленька, побольше любви к себе и веры в любовь взаимную, она тебя найдёт, если ты будешь думать о ней и готова впустить кого-то в своё сердце! Обязательно. Позволь себе быть самомтоятельной для начала хотя бы в мыслях, вскоре ты и сама не заметишь, как родители и близкие начнут относиться к тебе по другому. Начинай прямо сегодня, ты свободна выбирать для себя любое будущее, главное захотеть a075.gif
Юлиssа
Всем приветики! Наконец-то зашла.
Рыжуля, действительно ты нашла ту самую золотую середину, бум перенимать опыт.
Madonna, у меня наоборот мама. Папа как-то более толератен.
Kata, спасибо! Заходи еще!
Лучезарная, овсяночка когда как. Вчера на воде была. А так я и с молоком очень люблю.
Богиня, хочешь, так покушай. Тем более, для желудка полезно.
Приветик, Тиша! Жди в гости!
Мурыся, искренне сочувствую! Я то тебя понимаю! Держись и все будет ОК!
Малинка! Приветик! Спасибо! Ты вообще такая позитивная!

Фуф! А я вчера была на юбилее свата (отца жены брата). Там родственников было море, друзей - короче, народ разнообразный и веселый. Ели шашлыки из овощей и свинины по-армянски, была куча детей, за которыми я бегала, чтобы мамочки хоть немного отдыхнули и пообщались (и с моей тоже) - вообще люблю детей, с ними интересно. Подарил кто-то супернавороченые весы - становишся и выдают не только твой вес, но и содержание в организме мышечной ткани, жировой ткани, воды, суточную норму калорий, норму веса... А подарил весы очень хороший друг, доктор - хирург. Мы, молодежь, сразу оккупировали новинку. Я стала (это еще до еды) - вес 60 кг, норма 60-63, все ткани (включая жировую) в норме, суточное потребление ккал - 1970. Класс! Жир-то у меня в норме! А потом стала подружка - у нее при росте 170 см вес 55 кг, а вот жировой ткани избыток. Тогда нам этот хирург целую лекцию прочитал. Говорит, весы работают по принципу ультразвука - подается импульс и считывается эхо. А с жиром - там вообще история. Оказывается, внешне пухленькие девушки чаще имеют норму жира, потому-что он располагается под кожей. А если девушка как-бы следит за весом, то жир начинает располагаться не под кожей, а на внутренних органах, что уже опасно для здоровья. Вот так. Не знала.
reskolo
Ух, ты я тоже не знала ... d060.gif wub.gif
Рыжуля
Привет Юлёк!!! aa8.gif Классные весы, тож такие хочу, мои весы показывают только процент жира и воды.
Юлиssа
По идее, такие весы должны показывать процент и мышечной ткани - на ее основе высвечивается рекомендуемая суточная норма ккал.
bionitka
Привет!))))
и по части родителей и по части мужчин понимаю и поддерживаю....

как это было у мну....

я постоянно разговаривала с родителями... я им рассказывала истории о девочках из школы... которые ведут себя и поступают так то и так то при этом я аргументировала, что мне нравится, а что нет и почему.... т.е я их приучала к тому, что они и я не есть одно и тоже... и что я вполне сама могу нести ответственность за свою жизнь... они у меня крепко спали благодари "останусь у тани")))....а потом все чаще стала использовать фразу "ну не все же время мне с вами жить".... это казалось больше бабушки...ибо от родителей я ушла в 15 и им особо до мну дела не было... но вот "посторонние люди" в виде мамы моей подруги, которая нас обеих воспитывала фактически, посторонние часто лезли туда, где не следовало....
но, к слову сказать, я их редко слушала ибо всегда была "кошкой, которая гуляет сама по себе"
а потом.... бац... и я в москве.... и теперь не представляю, как можно жить без москвы... )))) хотя честно, последствия своего необдуманного переезда разгребаю до сих пор...

по части мужчин....

есть замечтательные тренинги)))) про себя быстро говоришь, когда видишь понравившегося мужчину "я тебе нравлюсь" или "я великолепна! Мужчины-великолепны! Секс-великолепен!".. тренерует здорово... но твой "первый" тебе должен по-настоящему нравиться....

и еще.... удовольствие... это такая штука... ему учиться надо...во всем... и в еде, и в одежде, и в работе-учебе, и в сексе в том числе...

ты же делаешь домашние задания, чтобы сдать семинар... так и с сексом... .

изучай себя... что тебе нравится, как тебе нравится.... мастурбация для этого подходит наилучшим образом... кто знает тебя лучше, чем ты сама?)))
и тогда, когда у тебя появится твой молодой человек, у тебя уже не будет ощущения неловкости и страха быть не понятой... и уж темболе... "о боже, я фригидна"... хорошие девочки ЭТОГО не делают? это плохие девочки не делают... а хорошие себя любят и потому развивают))))

получилось как то назидательно.... но так и есть....
удач...и не теряйся, тафай дружить)))))
з.ы.: за инфу о соотношении мышечной и жировой ткани отдельный респект))))
Стася
Юленька, привет!!!

Да, мне тож инетерсно было прочитать про весы a115.gif . Я-то знала вообще-то про такие, только вот и не представляла - а действитетльно, как они определяют норму жировой ткани, и прочее?? icon_eek.gif

Как здорово, что у тебя все в норме! a115.gif
Юлиssа
Спасибо большое! Очень полезно и познавательно! Осталось воплотить в жизнь.
По части родителей - они мне постоянно приводили примеры девушек, которые поступали по-своему. Только вот в примерах эти девушки были либо алкоголичками, либо наркоманками. Одна лежала в дурке. Год назад (это была профилактика или что?) мы ездили ее проведовать, типа "Анечка будет рада".
Мдя, в вопросах отношения полов и секса в частности я - полный профан (нет вообще никакого опыта). Поэтому твои советы для меня - на вес золота. Спасибо!!!
Юлиssа
Стасик, становишся на весы и когда на них давит вес, то они посылают через тело слабый (звуковой или электрический) импульс, а потом считывают эхо. У каждой ткани своя плотность, вот так и читают.
bionitka
отличная аватара и супер подпись!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a115.gif молодца))))))))
Стася
Цитата(Юлиssа @ 13.7.2008, 14:52) *
По части родителей - они мне постоянно приводили примеры девушек, которые поступали по-своему. Только вот в примерах эти девушки были либо алкоголичками, либо наркоманками. Одна лежала в дурке. Год назад (это была профилактика или что?) мы ездили ее проведовать, типа "Анечка будет рада".

Да, Юль, сочувствую.. Родители прямо давят тебя.. Непонятно почему. Говыорят, это может быт ьиз-за того ,Что ты единственный ребенок в семье..У тебя есть братья или сестры?
Юлиssа
Рина, спасибо! Старалась!
Стася, я поздний ребенок, есть старший брат. А родители, видимо, хотят, чтобы я была идеальной. А об идеалах у них свое какое-то представление, коему я, к сожалению, не соответствую.
bionitka
Цитата(Юлиssа @ 13.7.2008, 20:52) *
Спасибо большое! Очень полезно и познавательно! Осталось воплотить в жизнь.
Мдя, в вопросах отношения полов и секса в частности я - полный профан (нет вообще никакого опыта). Поэтому твои советы для меня - на вес золота. Спасибо!!!

shy.gif shy.gif shy.gif не могу сказать, что я гений в этом вопросе)))))есть на форуме Алена Каслинк86 вот на ее отношения с мужем стоит ровняться)))) но до всего нужно дойти.... )))))и об отношениях мечтается каждый день))))) s24.gif да будет так)))

о родителях! конечно, они видят, что девушка позволяет себе вседозволенность и безответственность, собственно, от этого и хотят уберечь... и это в корне верно... другое дело, что они мешают сюда "отстаивать свою позицию" наркотики это скорее безвольный протест... ну ты это все сама знаешь))))...... f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, будут у тебя отношения обязательно)
Юлиssа
Я им собственно и пытаюсь об этом сказать - алкоголь и наркотики выбирают люди, когда ищут выход, слабые люди. А вы меня загнали в угол. К тому-же, именуете слабым и бесхарактерным человеком. Логика есть? Но, к сожалению, мама слышит только себя.
Сегодня у нее была очередная мания уборки. Наведение порядка в нашем доме - это ритуал, который никогда не прекращается. Кошмар, короче.
Я читала дневник Аленки - у них действительно дружная и гармоничная семья. Когда люди подходят друг другу - это чудо. Сложно вот так, найти такого человека.
bionitka
но к этому нужно стремиться)))))

ты на родителей в обиде?
Стася
Цитата(Юлиssа @ 13.7.2008, 15:05) *
Я им собственно и пытаюсь об этом сказать - алкоголь и наркотики выбирают люди, когда ищут выход, слабые люди. А вы меня загнали в угол. К тому-же, именуете слабым и бесхарактерным человеком. Логика есть? Но, к сожалению, мама слышит только себя.
Сегодня у нее была очередная мания уборки. Наведение порядка в нашем доме - это ритуал, который никогда не прекращается. Кошмар, короче.

Юль, по ходу, у твоих родителей тож есть свои комплексы.. Знаешь, все эти мании типа мания чистоты, говорят о каких-то психологических дискомфортах, как минимум. Человек, наводя бесконечный опрядок в доме, как бы успокаивает себя, и сублимирует свою энергию = вместо того ,чтобю поработать над "очисткой" себя, легче, канешн, очищать квартару... НУ, это я так, к слову.. На самом дее, возможно дела и не так обстоят..

Цитата
Я читала дневник Аленки - у них действительно дружная и гармоничная семья. Когда люди подходят друг другу - это чудо. Сложно вот так, найти такого человека.

Ага, сложно..иногда правда - просто везет, и я считаю, такоие случаи где-то один на сотню, наврено, бывают.. А в остальных случаях - слово "подходят" - это просто ежедневная работа над собой, поиск компромиссво, уступки... Все равно идельно "подходящих" друг к другу нет людей... или очень редко..
Ukaaa
Юлечка, про весы интересно написала, я и не знала, что у худых может быть избыток жировой ткани)
Знаешь, а ты не пробовала с мамой просто по душам поговорить, вы ведь не чужие люди.Неужели она себя не помнит в 20 лет, что ей хотелось, чем она занималась и к чему стремилась.
Или уговорить родителей вместе сходить к психологу, думаю , как правило в подобных ситуациях больше воспринимаются слова постороннего человека, если тебя слушать не хотят
Рыжуля
Ты умничка, Юлёк, со всем справишься. aa28.gif aa28.gif
Musa
За информацию про весы и от меня большое спасибо! Я вот собираюсь такие покупать, но как они действуют - тоже не понимала!
Юлечка, держись и борись за себя. Главное, не сдавайся! Это точно будет нелегко, но это необходимо сделать, показать, что ты самостоятельная личность! Чем дальше, тем сложнее это будет сделать.. Постепенно доводи до родителей мысль, что ты можешь сама принимать решения, и не чувствуй себя виноватой.
тиша
Приветик!!!!
Не знала.что такие есть...прикольно..

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Гапошкаа
Юль, прочитала твою историю - сочувствую неимоверно. Я бы со своей независимостью уже б с ума сошла точно. В этом плане родители у меня суперские. В 18 лет: "Ты домой придешь ночевать или нам калитку закрывать?" И не надо отчитываться куда и с кем. И не потому что им плевать, а потому что знают - своя голова на плечах есть, и вродже неплохая голова. И не спилась, наркоманкой не стала, первый секс был в 19, 2 высших образования, классная работа. а если б контролировали, то наверное, назло бы все делала, я такая. Попробуй прсто серьезно поговорить с родителями, поставь ультиматум наконец. Ну должны же они воспринимать тебя как личность, а не как личную игрушку. Прости за выражения, просто меня бесит, когда родители постоянно ставят свои условия, у меня свекровь такая, но я ее постепенно отучаю и делаю то, что мне нравиться, а не ей. Держись, мы с тобой!!!
Kalipso
Приветик! Ну как у тебя настроение? Хотела спросить, что такое терриконыsmile.gif? А может есть такое местечко, только его нужно найти! Отправляйся на прогулку!!! Побольше вообще надо гулять, бывать на свежем воздухе!
Юлиssа
Всем приветик!
Спасибо за мудрые советы. Я действительно согласна, что у родителей есть свои комплексы, которые они пытаются изжить через меня. В 20 лет им себя вспомнить сложно, потому что обоим уже подкатывает к 60, да и время тогда было совершенно другое и им нас, современную молодежь, просто не понять. sad.gif

У меня сегодня первый рабочий день!!! Интернета пока нет, так что днем выходить на связь пока-что не могу. Впечатления? Работа интересная, но пока не совсем понятная. Я поняла суть прикола: "Забудте все, чему вас учили в институте" - действительно, вроде столько училась, а пришла - дуб! Ну это, как сказали ветераны, было абсолютно у всех. Так что сейчас вникаю, адаптируюсь... blink.gif

Терриконы - это отвалы породы, которые напоминают горы в миниатюре. Но экологически неблагоприятные, т.к. внутри "горят" (очень высокая темпаратура и выделяются горючие газы). Это отходы угольной промышленности. А ближайшая экологически благоприятная зона - это Славяногорск в 120 км. от нас. a075.gif

Извините, что сумбурно, первый рабочий день и все такое... o025.gif
Юлиssа
Ах, да, отчетик!
Завтрак: овсяная каша на молоке с изюмом, творог домашний, кофе.
Перекус: два бутерброда с красной икрой, чай
Обед: хлеб с плавленым сыром, чай, банан
Перекус: 2 абрикосы, персик
Ужин: суп овощной, картофель отварной, один кусочек куриной печени, один баклажановый рулетик с сыром, квас.
Bestiya
Юлечка, привет!
Я к тебе с ответным визитом, а у тебя тут такое.... icon_eek.gif
У меня мама такая, о-о-о-очень похожа на твоих родителей. А папа просто черезчур спокойный...он видел, что она несправедлива, но сказать ничего не мог.
И знаешь, мне однажды подруга близкая сказала: "И что, ты так и собираешься дальше жить, ни выйти никуда, ни решения принять?"
Мне много кто это говорил, а мне было безумно страшно начинать противиться ей, но все-таки я решилась, и стала потихоньку отстаивать свое мнение (например, я иду гулять, уговариваю ее отпустить меня до 12 ночи, она со скандалом отпускает до 10. А я, зная, что меня ждет дома, все равно прихожу в 12. и т.д.)....было много...и скандалы, и слезы, и истерики (со стороны мамы), но прошло немного времени, и она стала помаленьку отступать.
Сейчас живем раздельно, и она, похоже, наконец поняла, что мы совсем разные, и не можем сосуществовать вместе. А так...созваниваемся раз в пару дней, видимся раз в недели две - и этого хватает выше крыши.
Отношения, конечно, нельзя назвать хорошими, но во всяком случае нервы друг другу не треплем.
Но знаешь, признаюсь...обида у меня на нее так и осталась.

Так что и я тебе дам совет, как и многие тут...БОРИСЬ. Молодость никогда не повториться...лучшие годы...
Юлиssа
Спасибо... Даже не знаю, как благодарить вас. На форуме я встретила такую поддержку и понимание, которых не ожидала и в жизни!
Гапошкаа
Юль, поздравляю с первым рабочим днем! Не волнуйся - обвыкнешься. Я тоже пришла на работу и сидела дура-дурой. Наверное только через полгода очертился конкретный круг работ, а то все училась, была на подхвате. Мы все через это прошли. Скоро освоишься!
Бельфеба Очарованная
с первым рабочим днем))

в меню мне не очень нра плотный ужин, по хорошему-его с обедом местами поменять))но поскольку 1 рабочий день-ничего страшного))
Юлиssа
Спасибочки, Спасибочки!!! Я сама чувствовала себя таким дубом, хотя и практику проходила. Забывала даже элементарные вещи - что такое форма 1, форма2!!! wub.gif Очень обнадеживает, что не одна я такая. unsure.gif

С обедом ужин поменять не получится никак - на работу суп не протащиш d025.gif Да и пришла я домой зверски голодная - энергии тратится очень много.
Бельфеба Очарованная
а почему не протащишь?шмонают и еде с собой брать не положено?
Юлиssа
Вообще, жидкие домашние блюда не очень приветствуются по техническим причинам. А суп из пакета - гадость! Да и поесть даже на обеденном перерыве некогда - работы много, особенно у новичка, который все делает медленно. Думаю, поосвоюсь, и тогда можно будет.

Зато потом я устроила себе сеанс латиноамериканских танцев! Все косточки поразмяла и получила массу удовольствия. А то работа сидячая.

Я осматривала себя критически в зеркале - проблема - жировая подушка на животе и жирок с внутренней стороны бедра. Целюллит есть, но практически не видно. Все-таки танцы - великая вещь!
Бельфеба Очарованная
в принципе, необязательно именно суп с собой таскать, овощи, салаты или смеси, фруктов больше, мясо, птицу-что-то из этого, думаю, вполне реально...тот же творог, в конце концов))а есть надо-это твое здоровье, любая компания заинтересована прежде всего в здоровом работнике

спасибо за идею aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif aa15.gif
Юлиssа
Ооо! Завтра потащу сливы и абрикосы. И творог домашний (из деревни привезли), а еще бананы есть и орешков чуть прикупить. Хотя, у меня всего 100 гривен до зарплаты (100 гр - это приблизительно 500 рублей), ну, думаю, хватит.

Вечером обмазалась оливковым маслом и сполоснула волосы отваром ромашки с соком лимона. Посмотрим эффект.
Бельфеба Очарованная
умница a035.gif a035.gif a035.gif на 500р кефир и бананы всегда купить можно)))как минимум)
Bestiya
Юлечка, такая ты умничка, что танцами занимаешься!!!
А у меня как в школе охоту к спорту отбили, так я и не могу себя пересилить... sad.gif
Я пробовала кое-что, мне не понра, хотя сейчас прихожу к выводу, что все-таки танцами бы я занялась...просто шейпинг, аэробика - это не мое...просто тупо скакать...не-е-е...я даж на тантра-йогу пыталась ходить, месяца не продержалась.
Ukaaa
Юльчик, на работе сл временем освоишься, всё-таки всё новое))а с едой-молодец надо с собой что-то брать натуральное и не сильно отяжеляющее пищеварение.
Madonna
Приветик, Юляш! Питание вполне сносное для новичка a075.gif a075.gif Только сырок мне не оч понравился! d060.gif Брось каку! s24.gif
Я тоже раньше мечтала пойти учиться танцевать...Но пока это только мечты! Духу не хватает записаться!

А я кстати работала в УКомпанииТеррикон )))

До встречи! e010.gif
Рыжуля
Приветик, Юлёк!!! aa8.gif Как ты? Удачки тебе во всём.
тиша
Юлечка.!!!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!

aa33.gif
bionitka
Поздравляю с работой!)))) да будет жизнь))))) a115.gif a115.gif a115.gif
только это... бутербродами не увлекайся.... ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.