Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maya...Мой дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Катрин
Майя, приветки!!! d060.gif Так-так, что это у нас проскакивает в отчетах - то майонезик, то шоко с пироженкой? o050.gif
b04.png
Maya
Цитата(Лесничок @ 11.3.2009, 14:34) *
Процесс проходит нормально...приходишь сначало регистрация (обязательно место жительство в том городе в котором сдаешь!!!) потом, взвешивание, температура, давление...затем терапевт....осмотр делает...после идешь сдавать кровь из пальца...потом проверяют и если всё хорошо идешь пить чай с булочкой...потом кровь сдаешь...весь процесс занимает около 2-3 часов

Леночка спасибо тебя, дорогая, за информацию. У меня единственные проблемы есть с почками. УЗИ показал что в один камень а другой немножко опущен. Не знаю это учитывается когда сдаешь кровь?

Цитата(Нютелла @ 11.3.2009, 14:39) *
Майечка ай-яй-яй ...ну скидочка тебе на то, что понервничала..но впердь давай стараться воздерживаться от всех этих вкусностей-сладостей-вредностей..ага?
Сынишка то как себя чувствует? Надеюсь все хорошо? Выздоравливает?

Привет Анечка! С сыном все нормально. Температуры больше не было. А я так переживала потому что мы ходим к логопеду на массаж, а когда есть температура не рекомендуется делать массаж. Курс у нас длится 15 дней и не надо прерывать, а то результата не будет. Вот я и понервничала так сильно.

Цитата(Катрин @ 11.3.2009, 16:26) *
Так-так, что это у нас проскакивает в отчетах - то майонезик, то шоко с пироженкой

Привет, Катрин! Спасибо что зашла. А мое питание мне самой порой не нравится. Постараюсь исправится. wub.gif Ведь так хочется быть красотулей!
Maya
Девчонки у меня два дня не было Интернета и я не могла отчитываться. Вчера я была на рынке и купила разные вкусняшки для красотули (орешки, сухофрукты, черносливы) вот, и теперь у меня, действительно, не будет оправдания, если я снова съем что-нибудь вредное. c9.gif И так вчерашний отчет.
Завтрак: овсяная каша с яблоком, чай с медом и с лимоном
Обед: запеченная рыба с помидором и луком, соевый соус
Перекус: чай с лимоном, горсть орехов, черносливы, творог 20г 4%
Ужин: макароны с сыром 100 г
Позже: кофе с молоком, яблоко
Спорт: 15 мин (мало, но я вчера очень много ходила пешком и вечером сил больше не было заниматься)

Сегодняшний отчет напишу вечером. А завтра планирую разгрузочный день, а то вес действительно слишком долго стоит на месте. Я так обрадовалось, что увидела на весах 57,5 несколько дней тому назад а оказалось зря. Вес опять вернулся на 58 и стоит. s24.gif
Maya
Сегодняшний отчет:
Завтрак: Чай с лимоном, кусочек сыра, орешки
Обед: запеченная рыба с соевым соусом
Перекус: Чай, орешки с медом, сухофрукты
Ужин: салат белковый d060.gif (яйца, сыр, майонез c9.gif , лук)
Позже: яблочки, 3 л. овсяной каши
Спорт: Т-тапп

Завтра планирую разгрузочный день: компот и рис (говорят очень хороший разгруз для почек)
Лесничок
Добрый вечер! Красотуля!!!

Цитата
У меня единственные проблемы есть с почками. УЗИ показал что в один камень а другой немножко опущен. Не знаю это учитывается когда сдаешь кровь?

у меня у самой камень в почке...но если он тебя не беспокоит и ты не принимаешь лекарств...то это не учитывается. А во обще тебе врач терапевт всё скажет при осмотре!
Maya
В том то и дело что беспокоит. В прошлую зиму два раза забрала скорая. И курс лечения проходила несколько раз. Но, наверно, нужно показаться врачу, и он мне все объяснит. Спасибо тебе, дорогая, что заходишь. hb.gif
Лесничок

Доброе утро, Солнышко!!! Заглянула к тебе в гости!!!

Цитата
два раза забрала скорая. И курс лечения проходила несколько раз.
Я думаю тебе не стоит...сдавать кровь...хотя смотри сама...!!! Я тоже лечилась 2 месяца пролежала в больнице...думала на тот свет ухожу...судороги...губы синие...ужась...потом 6 месяцев прошло...вроде полегчало...теперь опять сдаю кровь! Тебе решать! Думай о своем здоровье в первую очередь!
Maya
Привет всем красотулям! hb.gif Сегодня понедельник, и у меня отличное настроение! С утра встала на весах а там УРААААААА 57 кг. Я безумно счастлива такому событию! Теперь надо укрепить этот результат неделю-две и дальше вперед. Еще на выходных я начала читать книжку «Счастье» Лестера Левенсона, так как по мимо лишнего веса (ну уже не такой лишний icon_mrgreen.gif ) у меня еще есть много тараканов в голове. И если я не приведу свои мысли в порядки, и не изменю некоторые привычки в моем поведение, то думаю мои сегодняшние результаты долго не продлятся.
Катрин
Какая умница!!! a115.gif Хороший стимул продолжать внедрять ЗОЖик a075.gif
И все-тки я настаиваю на немедленном исключении майонеза!!! d04.png
b04.png
Нютелла
Майечка приветик! Я очень рада, что лебетеночек твой поправился a115.gif
Ох...на счет камешка...у меня у мамы был камень в желчном пузыре...она его все размягчить пыталась...ходила к так сказать народной лекарке...какое-то время перестал тревожить...а потом хуже стало....операцию делали...щас все номано...тока она теперь не ест ни жареного, ни острого...короче параварку я ей подарила, вот и пароварит теперь...
Проздравляю тебя дорогая со снижением веса!!! Прогресс пошел!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Май....я может тормоз великий....но чет я не допетрю...у меня на сайтике про стрип - пластику не грузится ничего....я про тот сайтик, где много чего выбрать моно...выбираю...а он не грузит...вот незадача... icon_eek.gif icon_eek.gif
СчастливаяЯ
Привет Маюшенька!!!
С отвесиком тебя, такие результаты у тебя потрясающие!!! МОЛОДЕЦ
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Maya
Цитата(Катрин @ 17.3.2009, 17:05) *
Какая умница!!! a115.gif Хороший стимул продолжать внедрять ЗОЖик a075.gif
И все-тки я настаиваю на немедленном исключении майонеза!!! d04.png
b04.png

Катрин, спасибо! С майонезом, обещаю, буду по внимательнее. Нужно просто не ленится и самой сделать салаты, а то эти в супермаркетах все с майонезом.

Цитата(Нютелла @ 17.3.2009, 19:30) *
Май....я может тормоз великий....но чет я не допетрю...у меня на сайтике про стрип - пластику не грузится ничего....я про тот сайтик, где много чего выбрать моно...выбираю...а он не грузит...вот незадача... icon_eek.gif icon_eek.gif

Анют, там надо сперва регистрироваться, и потом увидишь ссылки откуда можно скачать. А на сайте где про стриптиз, после регистрации в форуме появляется тема «обучающее видео» где находятся все упражнения. Без регистрации тема не видна.

Цитата(OPALOLA @ 20.3.2009, 16:51) *
Привет Маюшенька!!!
С отвесиком тебя, такие результаты у тебя потрясающие!!! МОЛОДЕЦ
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Спасибо, Ольга! wub.gif
Maya
Привет всем красотулям! Что-то я на эту неделю немножко расслабилась. Питание было как обычно. Может в середине недели был небольшой жор, но это прощается так как наступили КД. А вот спорт на этой неделе вообще не было. Никакой. И это объясняется только моей большой ленью, которая не знаю откуда взялась. Вот лень заниматься и все. Надо что-то сделать. o050.gif Надо как-то собраться и включить вновь спорт в расписание дня.
Вес сегодня утром был 56,5 но не будем сделать поспешные выводы. a04.gif Впереди еще воскресенье, а по воскресеньям я обычно нарушаю некоторые правила питания. a095.2.gif
Сладкая ягодка
Цитата(Maya @ 21.3.2009, 14:36) *
Вес сегодня утром был 56,5 но не будем сделать поспешные выводы. a04.gif Впереди еще воскресенье, а по воскресеньям я обычно нарушаю некоторые правила питания. a095.2.gif

Привет,Maya,пришла ктебе знакомится!меня Наташа зовут.Поздравляю с отвесиком,ты это зачем себя настраиваешь на нарушения?b04.png b04.png b04.png А вообще ты молодец,хоть медленно,но верно идешь к своей цели,у тебя все получится aa19.gif
Катрин
Согласно с Ягодкой!!! Нечего себя настраивать aa26.gif И насчет КД - отговорки, ну признайся себе сама a075.gif Если неимоверно хочется себя утешить, можно же почитать интересные статьи, отвлечься, пожевать фруктов, подышать свежим воздухом!!! И выходные ведь не для того, чтоб дома сидеть d060.gif
Целую тебя крепко, Лапушка, все у тебя будет отлично, если перестанешь себя жалеть и настраивать не на тот лад!!!
Займись спортиком потихоньку, Зайка ng15.png
Лесничок
Майя!!! Приветик!!! Ты молодчинка!!! Красотулька!!! Так держать! С отвесиком тебя!
СчастливаяЯ
Маюш привет!!!
Как дела, как воскресенье прошло? hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
СчастливаяЯ
Маюша привет!!!
Вижу, что ты как и я взяла тайм-аут sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Возвращайся, ждём тебя!!!!

b03.png b03.png b03.png b03.png
СчастливаяЯ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.