Цитата(Лесничок @ 11.3.2009, 14:34)
Процесс проходит нормально...приходишь сначало регистрация (обязательно место жительство в том городе в котором сдаешь!!!) потом, взвешивание, температура, давление...затем терапевт....осмотр делает...после идешь сдавать кровь из пальца...потом проверяют и если всё хорошо идешь пить чай с булочкой...потом кровь сдаешь...весь процесс занимает около 2-3 часов
Леночка спасибо тебя, дорогая, за информацию. У меня единственные проблемы есть с почками. УЗИ показал что в один камень а другой немножко опущен. Не знаю это учитывается когда сдаешь кровь?
Цитата(Нютелла @ 11.3.2009, 14:39)
Майечка ай-яй-яй ...ну скидочка тебе на то, что понервничала..но впердь давай стараться воздерживаться от всех этих вкусностей-сладостей-вредностей..ага?
Сынишка то как себя чувствует? Надеюсь все хорошо? Выздоравливает?
Привет Анечка! С сыном все нормально. Температуры больше не было. А я так переживала потому что мы ходим к логопеду на массаж, а когда есть температура не рекомендуется делать массаж. Курс у нас длится 15 дней и не надо прерывать, а то результата не будет. Вот я и понервничала так сильно.
Цитата(Катрин @ 11.3.2009, 16:26)
Так-так, что это у нас проскакивает в отчетах - то майонезик, то шоко с пироженкой
Привет, Катрин! Спасибо что зашла. А мое питание мне самой порой не нравится. Постараюсь исправится.
Ведь так хочется быть красотулей!