Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maya...Мой дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Maya
Я вот смотрю по дневничкам, и такое ощущение что девчонки весь день находятся на сайте. К сожалению нет возможность каждый день писать, поэтому я записала свой рацион на этой недели в тетрадке, и завтра наверно и напишу отчет за всю неделю. a075.gif
Kristin
Мая!!!!!!!!!!!! обязательно все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот стишок тебе:
И хоть снова родится я не могу, но могу меняться, пока я живу...
Maya
Цитата(Kristin @ 9.11.2008, 1:05) *
вот стишок тебе:
И хоть снова родится я не могу, но могу меняться, пока я живу...

Спасибо, Кристин
Maya
Мой рацион на неделю.

Понедельник
Завтрак: овс. каша (150г) с сахаром
Обед: Суп, кусочек мяса, салат (цв. капуста + соевый соус) – 150 г, хлеб – 50г, шоколад – 10г
Ужин: кефир 100мл 0%, творог 30г 4%, виноград – 200г, салат – 50г

Вторник
Завтрак: гречка – 100г, виноград – 150г
Обед: салат – 100г (овощной + майонез), хлеб -50г
Ужин: спагетти – 200г, салат – 100г

Среда
Завтрак: овс. каша – 150г
Перекус: чай, яблоко
Обед: спагетти + молочный соус (150г)
Перекус: чай с лимоном, творог – 40г 4%
Ужин: салат (капуста, лук, соевый соус) (150г)
Позже: чай зеленый, кусочек сыра

Четверг
Завтрак: овсянка 150г, творог 30 г 4%
Перекус: чай зеленый, кусочек мяса (как-то чай с мясом не очень хорошо сочетается, но так получилось) a075.gif
Обед: салат – 150г, хлеб – 50г
Перекус: печенье
Ужин: икра кабачковая – 100г, хлебец, яблоко
Позже: чай, яблоко, хлебец

Пятница
Разгрузочный день молокочай, 4 хлебца, 3 яблоки

Суббота
Завтрак: овс. каша – 150г, творог 60г
Перекус: яблоко, груша
Обед: салат – 150г, хлеб – 30г, десерт банановый мусс (банан + сгущенное молоко, лимонный сок) – 30г
Перекус: семечки – 40г
Ужин: макароны с сыром – 200г
Позже: чай, ушко – 60г, банановый мусс – 50г

Воскресенье
Завтрак: сок, овсянка, сыр
Обед: будет салат овощной и фасоль с чесноком
Ужин: будет рыба, фрукты

Каждый день аэробика - 40 мин

Сегодня взвесилась – 61кг т.е. вес не изменился . a075.gif
Maya
Еще на этой недели я сделала маску для волос из репейного масло (3 раза). Первый раз я просто намазала масло на голове и оставила на 2 часа. Второй раз, я где-то здесь читала, что хорошо когда волосы «выпивают» это масло. Мои волосы к сожалению «выпили» не много, aa26.gif почти что нечего, наверно я сделала что-то не так. Третий раз я добавила в масле 10г спирта 40% и 10г сок лука и также оставила на 2 часа. Я не знаю какая маска была самая лучшая но результат такой. Волосы стали на 80% меньше лазить, a070.gif и еще я заметила, что за этот период волосы очень выросли, прям очень, sm01.gif что тоже плюс.
ОДУВАНЧИК
Майя, привет! отчетики хорошие, это молодец, что все записываешь!
и аэробика присутствует! Так держать, все будет пучком!
а что это за ушко ты кушала в субботу вечером? icon_mrgreen.gif что такое вообще, не представляю даже?
Alison
Привет! smile.gif
Почитала твоё меню, всё понравилось кроме майонеза (лучшего друга целлюлита icon_eek.gif ) и ушка smile.gifsmile.gif Тоже хотелось бы узнать, чьё ушко ты сгрызла icon_mrgreen.gif
А насчет репейного масла, я когда покупала и делала, на упаковочке написано, что нужно его подогреть в тёплой воде (прям в бутыльке, разумеется) и нанести на голову под целлофан, а сверху тёплый колпак. Я обычно шапку одевала сверху. Тогда и впитываться будет лучше! А со спиртом и луком, не пробовала. Я слышала, лук добавляют, когда лечат кожу головы.

А насчет нехватки времени, ты не переживай, главное вообще не забрасывай. Я тоже не успеваю каждый день отчитываться. Ещё и вовремя...)
Анюточка
Мая ПРивет!!!!!!!!!
Майонез, не красатулина еду, замени его лучше маслом или сметаной с чесночком(читала статью, человек который каждый день употребляет ложку майонеза , в год поправляется на 5 кг)

Maya
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.11.2008, 2:20) *
Майя, привет! отчетики хорошие, это молодец, что все записываешь!
и аэробика присутствует! Так держать, все будет пучком!
а что это за ушко ты кушала в субботу вечером? icon_mrgreen.gif что такое вообще, не представляю даже?

Спасибо Одуванчик! Я уже переживала. a075.gif
А ушко я у сына услышала "Мам купи ушко" это слоеная булочка что-л. в форме ушки. d060.gif Так у нас в Молдове она называется "ушко", прям так и называется только перевод молдавский. Я не знаю, может я неправильно перевела, поправьте меня, пожалуйста. А то мы не местные по-русски не все понимаем. wub.gif

Цитата(Poison @ 10.11.2008, 7:17) *
Привет! smile.gif
Почитала твоё меню, всё понравилось кроме майонеза (лучшего друга целлюлита icon_eek.gif ) А насчет репейного масла, я когда покупала и делала, на упаковочке написано, что нужно его подогреть в тёплой воде (прям в бутыльке, разумеется) и нанести на голову под целлофан, а сверху тёплый колпак. Я обычно шапку одевала сверху. Тогда и впитываться будет лучше! А со спиртом и луком, не пробовала. Я слышала, лук добавляют, когда лечат кожу головы.

Про майонез я знаю, но салат я покупаю уже готовым, shy.gif так что приходиться так есть. Но там майонез совсем не много, где-то 10-15г.

На моей бутылочке не написано, что надо подогреть, но я и так результатом очень довольна. a070.gif Буду делать каждую неделю.

Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 13:26) *
Мая ПРивет!!!!!!!!!
Майонез, не красатулина еду, замени его лучше маслом или сметаной с чесночком(читала статью, человек который каждый день употребляет ложку майонеза , в год поправляется на 5 кг)

Спасибо, Анюточка. Постараюсь заменить этот салат на другой.
Maya
Сегодняшний отчет:
Завтрак: овсяная каша - 150г, сыр - 20г
Перекус: чай, кусочек мяса (что за дурацкий перекус, прям противно писать, а когда кушала, так вкусно было)
Обед: Суп, фасоль с чесноком, 2 хлебца
Ужин: яблоки, груша, кофе с молоком
наверно еще что-то будет попозже
Ну и аэробика естественно

Задумалась купить эти баночки для массажа. А то я кроме аэробики нечего больше и не делаю, а надо. Хотя у меня проблем больше в зоне талии. Думаю, что половина моих лишних килограмм находятся именно там. После аэробики результаты, конечно, есть, но еще рано говорить об этом (занимаюсь только третью неделю).
Coyz
привет! зашла поздороваться! я -Соня)
буду ждать в гости))))
Alison
Мая, если ты будешь делать ещё и массаж ко всему в придачу (не каждый день, хотябы раза 2-3 в неделю, или просто через день), то уже через неделю ты заметишь, насколько кожа подтянется, и проблемные места уже не будут выглядеть настолько проблемными! Я уже молчу про большие сроки. Я сейчас делаю баночный массаж, с упором именно на живот, кожа подтягивается не по дням, а по часам a070.gif
Maya
Цитата(Coyz @ 10.11.2008, 21:07) *
привет! зашла поздороваться! я -Соня)
буду ждать в гости))))

Привет Соня!
Рада, что зашла. Жди в гости a04.gif

Цитата(Poison @ 10.11.2008, 21:08) *
Я сейчас делаю баночный массаж, с упором именно на живот, кожа подтягивается не по дням, а по часам a070.gif

Ириш, а можешь поподробнее рассказать, как ты делаешь массаж на животе или ссылочку скинь, где можно прочесть про это на сайт.
Maya
Сегодня:
Завтрак: овсяная каша, сыр
Обед: овощной салат, хлеб - 50г
Перекус: кофе с молоком, яблоки, семечки, еще маааленькое пирожное c9.gif
Ужин: кефир 300г 0%, творог 20г
Позже: чай с лимоном
аэробика - сегодня будут танцы, а то эти упражнения немножко надоели.

Сегодня купила баночки для массажа, так что попробуем попозже. А еще хочу сделать, если успею обертывание с медом на животе.
Alison
Майа! Привет!
Что это такое? Пироженых нам ненадо! Это не красотулина еда! p030.gif Лучше бы бананчик или апельсиночку съела!

А про массаж посмотри тут:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1584
И вот тут:
http://krasotulya.ru/news/massag.php

А я сама делаю обычно, как и везде, просто вожу банкой по всему намаслянному животу! smile.gif
Анюточка
Цитата(Maya @ 11.11.2008, 23:52) *
Перекус: кофе с молоком, яблоки, семечки, еще маааленькое пирожное c9.gif
Сегодня купила баночки для массажа, так что попробуем попозже. А еще хочу сделать, если успею обертывание с медом на животе.

Май ругать тебя не буду сама все знаешь, а вот за покупку баночек и обертование медом похвалю, очень хорошо объемы уходят с помощью этих процедур!!!!!
Тебе для позитивчика

Maya
Цитата(Poison @ 12.11.2008, 11:05) *
Майа! Привет!
Что это такое? Пироженых нам ненадо! Это не красотулина еда! p030.gif Лучше бы бананчик или апельсиночку съела!

А про массаж посмотри тут:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1584
И вот тут:
http://krasotulya.ru/news/massag.php

Ириш спасибо за ссылки. Обязательно почитаю, а то я попробовала на животе, и на следующий день начались месячные на недельку раньше.
Про пирожное все поняла, постараюсь не увлекаться, хотя хмм..... wub.gif

Цитата(Анюточка @ 12.11.2008, 13:56) *
[font="Arial Black"][color="#2E8B57"]Май ругать тебя не буду сама все знаешь, а вот за покупку баночек и обертование медом похвалю, очень хорошо объемы уходят с помощью этих процедур!!!!!

Спасибо Анюточка!

Сегодня мне сказали, что я похудела. Я ж прям, удивилась и спросила еще один раз. Вроде ничего не замечаю, параметры не изменились, вес тоже не ахти что там килограммчик-два. Но кааак приятно это слышать! Я бы записала эту фразу и послушала перед сном. d060.gif
Maya
Сегодня:
Завтрак: суп, кусочек мяса, хлеб - 30г (прям как обед)
Перекус: яблоко, чай
Обед: рис, хлеб - 30г, сливочное масло-10г
Перекус: яблоки, чай с лимоном, чуть-чуть варенья
Ужин: жареная рыба, соевый соус
Позже: кофе с молоком
Постараюсь еще спортом заниматься, но не обещаю (КД, да еще и легкая простуда)
Завтра у меня по плану разгрузочный день на молокочае. a075.gif
Cat x 2
Привет, Маечка, вот и я! biggrin.gif

Цитата(Maya @ 11.11.2008, 23:52) *
аэробика - сегодня будут танцы, а то эти упражнения немножко надоели.

АААА, танцы, хачууууу!!! А чего танцуешь?

А питание у тебя, на мой взгляд, хорошее. Если удается ограничиться одним, да еще маааленьким пирожным - то это не страшно вовсе. Моя вот проблема в том, что я не могу... c9.gif Мне проще себе что-то совсем запретить, чем ограничиться одним кусочком...
Cat x 2
Ах да, удачного разгруза!!!!! a115.gif
ОДУВАНЧИК
Хорошего разгрузика тебе и удачных выходных!!!
Maya
Цитата(Cat x 2 @ 13.11.2008, 22:37) *
АААА, танцы, хачууууу!!! А чего танцуешь?

А питание у тебя, на мой взгляд, хорошее. Если удается ограничиться одним, да еще маааленьким пирожным - то это не страшно вовсе. Моя вот проблема в том, что я не могу... c9.gif Мне проще себе что-то совсем запретить, чем ограничиться одним кусочком...

Сейчас я занимаюсь по дискам Кармен Электра "Аэробика-Стриптиз". Очень классная программа, a115.gif на мой взгляд, без больших нагрузок, подходит как раз для начинающих вроде меня.
Еще у меня есть пара дисков с разними танцевальными упражнениями (латино, хип-хоп) которые я по чуть-чуть включаю в моих ежедневных занятиях.

А со сладким у меня совсем наоборот. Если я запрещаю себе есть сладкое, то обязательно через неделю-другую будет срыв. Так что я лучше каждый день по чуть, чем потом по килограмму в день. Я даже иногда заставляю себя кушать что-то вредное. (хотя это очень редко случается, но бывают дни, когда просто не хочется ничего сладкого), Не знаю, если это правильный подход, но мне кажется, что таким образом количество вредности за определенный период, скажем за месяц, будет намного меньше, чем, если запретить себя, а потом сорваться. Вот. Не знаю если понятно моя мысль. Я сегодня болею так, что могу и глупости писать. wub.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.11.2008, 1:02) *
Хорошего разгрузика тебе и удачных выходных!!!

Спасибо, Одуванчик!
Анюточка
Цитата(Maya @ 14.11.2008, 14:25) *
Сейчас я занимаюсь по дискам Кармен Электра "Аэробика-Стриптиз". Если я запрещаю себе есть сладкое, то обязательно через неделю-другую будет срыв. Так что я лучше каждый день по чуть, чем потом по килограмму в день. Я сегодня болею так, что могу и глупости писать. :

Майя Кармен очень хорошо развивает пластику и грациозность, а по поводу сладкого запрещать не стоит, лучше по чуть чуть чем килограмм, важно понимать что ничего полезного в сладком нет и внушить себе!!!
Я тебе торт принесла удачных выходных!!!!!

Maya
Спасибо Анют. Мне этот торт хватит на целый месяц. a115.gif

Итак, отчитываемся. В пятницу у меня был разгруз. Молокочай (1 литр), яблоки, 1 хлебец, 1 яйцо, вода
Сегодня:
Завтрак: овсяная каша
Перекус: яблоки
Обед: рыба в духовке, соевый соус, фасоль с чесноком, хлеб - 20г
Перекус: чай с лимоном, яблоко
Ужин: кофе с молоком
Спортом уже третий день не занимаюсь. Сегодня тоже пропущу. Наверно с завтрашнего дня возобновлю. Завтра еще вес надо поверить. Ой, чует моя пятая точка, что будет 60кг.
Maya
Я сегодня взвесилась, и весы показывают 59,5кг. Даже не знаю верить или нет. Ну, я ожидала, что будет где-то 60 кг, так как вес держался две недели. Пойти покушать что-нибудь вредное что-л. d060.gif Вроде эту неделю ела как обычно (правда хлеба было очень мало, неужели всему виной хлеб icon_eek.gif ). Будем наблюдать еще недельку.
Alison
Майечка! Меню на мой взгляд очень хорошее.
Насчет сладкого хочу добавить, что ненадо себя ограничивать в нем вообще, просто нужно найти достойную замену вредным продуктам. Ну то же самое овсяное печенье с медом куда полезнее этих тортиков и рулетиков с усилителями вкуса, химическими эссенциями и прочими ненатуральными компонентами. А сухофруктов сколько замечательных? Орешки! Ммммм........ smile.gif
Увидев хороший результат, теперь нужно не сорваться на радостях! Помни, это только часть твоих успехов, если всё будешь делать правильно, скоро будем праздновать победу над лишним весом! ng19.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Maya @ 17.11.2008, 5:03) *
Пойти покушать что-нибудь вредное что-л. d060.gif

ай-яй-яй... лучше не стоит)))
Cat x 2
Цитата(Maya @ 14.11.2008, 14:25) *
Сейчас я занимаюсь по дискам Кармен Электра "Аэробика-Стриптиз". Очень классная программа, a115.gif

Дааа, классная программа, у меня был один диск - как раз тот, который собственно "Аэробика-стриптиз". Хотела купить себе остальные, но у меня тогда дома были не очень подходящие условия для занятий, так что я в итоге вернулась в спортклуб, а по дискам заниматься перестала.

Ты молодец, так держать!!!!!

По поводу хлеба... Не знаю, я обычно не очень-то решаюсь давать советы по питанию, потому что, как ты сама писала, каждый должен слушать свой организм и выбирать то, что именно ему подходит. Все индивидуально. Так вот, мой организм решительно голосует за раздельное питание. Рыба с хлебом и рыба без хлеба - это две большие разницы. Так что присмотрись-прислушайся, может и у тебя так же.

Целую! hb.gif
Шоколадная
Приветик, пришла к тебе знакомиться. rev.gif
Рацион у тебя отличный, от такого будет постепенная, безболезненная потеря веса - что нам и надо. Успехов... a115.gif a115.gif
Заходи в гости))
Анюточка
Цитата(Maya @ 16.11.2008, 18:03) *
Я сегодня взвесилась, и весы показывают 59,5кг. Даже не знаю верить или нет.

Мая поздравляю с отвесиком , а про вредную еду лучше не вспоминать, а то результат быстро сойдет на НЕТ!!!!!!!
Maya
Спасибо, красотульки за вашу поддержку! Я что-то редко здесь появлялась в последнее время, но режим не нарушала. Питалась правильно. Вредности тоже были, но мало. a075.gif Вес такой же 59,5 кг. Спорта на этой недели практически не было, так как болела, да еще и сын заболел, так что не было до спорта. Сейчас вроде все нормально. Восстанавливаемся. Ближайшая цель это 59 кг до нового года и некоторое время держать этот вес. Если получится раньше тоже не плохо.
Cat x 2
Маечка вернулась! sm03.gif
Привет!
Анюточка
Цитата(Maya @ 24.11.2008, 22:44) *
Сейчас вроде все нормально. Восстанавливаемся. Ближайшая цель это 59 кг до нового года и некоторое время держать этот вес. Если получится раньше тоже не плохо.

Майя давай не болейте,поздрвляю с достижением цели!!!!!!!
Молодец!!!

Kristin
Майа!!!! ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно!!!!!! тихими шажочками к цели, главное уверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
все у тебя получится!
Kristin

спи спокойно!!!!!!!!!! здоровый сон очень важен в окрасотуливании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мулырфа
Майяя! Привет wub.gif
Я к тебе с ответным визитом!
Какой у тебя дневничек светлый и добрый! И все получается как надо! Так держать !

Анюточка
Майечка С весной тебя Дорогая!

Лесничок
Приветик, Солнышко!!! ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Очень позитивный у тебя дневничок!!! aa32.gif

d040.2.gif
Maya
Спасибо красотульки что, не смотря на то, что я очень редко появляюсь в свой дневничок, вы меня поддерживаете. Я никуда не пропадала, читаю вас по прежнему, даже более внимательно чем раньше. Просто не успеваю каждый день отчитываться и поэтому такие «дыры» в моем дневнике. c9.gif Я вас очень люблю!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Maya
Сегодня я нашла в тетрадки мои старые замеры, которые я сделала 30 октября (я даже забыла про них), и решила посмотреть, на сколько они изменились за это время. Дело в том что мой процесс похудения, проходит очень-очень медленно, wub.gif (это видно и по моем дневничке a075.gif ) поэтому, сделав новые замеры, я была очень приятно удивлена, увидев новые цифры.
И так:
30 октября (8 марта)
Объем груди 93см (92см) -1см
Объем под грудью 86см (81см) -5см
Объем талии 77см (74см) -3см
Объем по пупку 86см (80см) -6см
Объем бедер 99см "](95см) -4см
Объем бедра ноги 55см (53см) -2см
Объем над коленом 38,5см (37см) -1,5см
Больше всего удивил размер под грудь. Хотя грудь у меня маленькая и потеряла только 1 см за этот период, в зеркало смотрится намного больше чем раньше. И этому виной, я думаю, минус 5 см под грудью. a115.gif
Maya
И еще, я только что заметила, что объемы под грудью и по пупку практически идентичны (было 86 и 86 и стало 81 и 80). Интересно так у всех или нет? icon_mrgreen.gif
Лесничок
Добрый день, Майя!!! hb.gif

Молодец, замеры делаешь! А у меня метр потерялся куда то...вот даже не помериться...а по весам пока тишина....! Да, и рано ещё я только с Нового года ... стала худеть...воть

Цитата
немного сладости в виде шоколада, пирожных
этого я себе не позволяю...но хлеб для меня это святое!!! У каждого свои слабости f0f.gif
Kristin

умничка!!! Вот видишь!!! медленно, но верно!!!!!! a115.gif a115.gif
Maya
Цитата(Лесничок @ 9.3.2009, 12:37) *
Молодец, замеры делаешь! А у меня метр потерялся куда то...вот даже не помериться...а по весам пока тишина....! Да, и рано ещё я только с Нового года ... стала худеть...воть

этого я себе не позволяю...но хлеб для меня это святое!!! У каждого свои слабости f0f.gif

Замеры это супер стимул. a115.gif Вот вроде сделала и забыла, а когда нашла и измерялась заново было очень приятно. Сразу видно что мои старания проходят не зря. А с весом у меня те же проблемы. Почти месяц вес держался. 58 кг и не туда и не сюда (я даже начала думать что весы испортились icon_mrgreen.gif ). Сегодня впервые увидела 57,5 и немножко успокоилась. Значит все хорошо и с весами и со мной, d060.gif можно двигаться дальше.

От хлеба вначале мне тоже было трудно отказаться. Я даже не представляла, что так привыкла есть все с хлебом. Но, постепенно, ела все меньше и меньше, пока совсем не исключила из рациона, и могу сказать, что еда от этого ни чуть не стала менее вкусней или менее сытной.

Цитата(Kristin @ 9.3.2009, 12:47) *
умничка!!! Вот видишь!!! медленно, но верно!!!!!! a115.gif a115.gif

Спасибо, Кристин! Это верно. По меньше фанатизма и все получится! d025.gif
Maya
Ну и сегодняшний отчет:
Завтрак: овсяная каша с тертым яблоком и ч.л. меда
потом чай с медом
Обед: салат (сыр, картошка, кусочек тунца, яйцо, майонез, лук, оливки) – 200г
Ужин: овощной салат (свекла, морковка, лук, картошка, огурец) – 150г, макароны с сыром -100г
Кофе натуральное – 150г
яблочки
Вредности небыли icon_mrgreen.gif
Спорт - мой любимый Т-тапп (45 мин), a115.gif и еще, я недавно увлеклась стрип-пластикой, просто обожаю. Очень придает уверенность в себе. Развивает гибкость, пластичность. Одно удовольствие для себя и для противоположного пола. Советую всем, кто не любит эти быстрые танцы типа ча-ча-ча, самба, сальса, мамбо и т.д.
Нютелла
Привет Майюша!
а ты стрип-пластикой занимаешься самостоятельно? с диском? или ходишь на занятия?...если по диску ..может посоветуешь диск?... eusa_pray.gif
Maya
Цитата(Нютелла @ 10.3.2009, 16:44) *
а ты стрип-пластикой занимаешься самостоятельно? с диском? или ходишь на занятия?...если по диску ..может посоветуешь диск?... eusa_pray.gif

Привет, Анечка! Я занимаюсь самостоятельно. Я тебе скину в личику, сайты откуда ты сможешь скачать бесплатно разные стрип программы, и ты сама выберешь, что тебе больше всего приглянется. a075.gif
Maya
Мой сегодняшний отчет не очень хороший но все таки напишу:
Первое половина дня прошло отлично.
Завтрак: овсяная каша с яблоком и медом. Потом на обед я приготовила суп (картошка, макароны, морковка, лук, яйцо, перец, лавровый лист). Суп получился очень вкусно.
Вот, а после обеда мы с сыном пошли к логопеду на занятия, а на улице такой сильный и холодный ветер, что у меня прям уши замерзли. Пришли домой а через пол часа у сына температура 38,5. Я так испугалась. Делала ему чай с медом, водичку по больше давала попить, проветривала все как надо, и через час температура начала падать. А я в это время, от переживания, успела съесть шоколад грамм 30, и еще слоеное пирожное. Вот спрашивается почему я это сделала, ведь есть же фрукты, овощи, в крайнем случае выпила бы сильное сладкое кофе, но нет надо же есть самое вредное. А потом удивляюсь почему вес целый месяц стоит. s24.gif
Лесничок
Майя!!! Добрый день!!!
Цитата
а ты кровь как доброволец сдаешь? И как проходит процесс, расскажи, а то мне эта тема тоже интересует. Зависит от группы крови, или, там, если есть какие-то болячки?

Кровь сдаю добровольно...но иногда звонят просят сдать...иногда плазму иногда кровь...последний раз сдавала плазму....очень длительная процедура...зато полезная (говорят). Процесс проходит нормально...приходишь сначало регистрация (обязательно место жительство в том городе в котором сдаешь!!!) потом, взвешивание, температура, давление...затем терапевт....осмотр делает...после идешь сдавать кровь из пальца...потом проверяют и если всё хорошо идешь пить чай с булочкой...потом кровь сдаешь...весь процесс занимает около 2-3 часов...сама же процедура сдачи...крови 15-20 минут, плазма 1 час! Болячки конечно...человек должен быть абсолютно здоровым!!!
Спрашивай если что очень интересно!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.