Valentin
20.7.2007, 20:20
Начало обсуждения этой темы здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2382 Скопирую только первое сообщение и фотографии из первой части обсуждения.
Одна наша форумчанка, Goddess, в своем письме ко мне подняла ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ!!
Стресс!!
Я часто говорил, что стресс ведет к целлюлиту. Это вторая по значимости причина развития целлюлита после неправильного питания, т.к. стресс нарушает работу всего организма. Целлюлит зачастую самое безобидное последствие стресса.
Так что я предлагаю обсудить тему стресса и целлюлита, чтобы все осознали истинное значение борьбы со стрессом.
Но сначала письмо Goddess и три ее фотографии.
Здравствуйте, Валентин!!!
Я завела дневничек (Goddess. Долой Стресс!!!!!!!!), но мне никак не прикрепить фото. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью выложить их мне в дневник.
Первое фото: я недавно, до стрессов, нервных срывов, болезни желудка.
Два других: после...
Обычно выкладывают фото до и после.. с прекрасными результатами, но я хочу чтоб все видели к чему приводит стресс!!!!!
Хотела узнатьу Вас: я поставила себе цель вернуться в исходное состояние к НГ, даже стать лучше.... Как Вы думаете, это реально?
Спасибо.
(извиняюсь за интимные подробности просто других старых фоток не было).
Да, впечатляет. :a02a: А интересно, как сейчас дела у Goddess.
Стресс еще опасен и тем. что даже когда видишь что тело становится хуже, все равно часто нет желания поднять обратно руки когда они опустились. Нет желания, да и другие проблемы в голове...
Или еще что стресс способствует развитию плохих пищевых привычек, заедать стресс, перекусывать, на ночь кушать, да еще и сладкого очень хочется...
главное вырваться из этого круга.
Valentin
21.7.2007, 19:44
Цитата(kaprice @ 21.7.2007, 15:06)
Да, впечатляет. :a02a: А интересно, как сейчас дела у Goddess.
Очень впечатляет. Ведь ножки и попа были просто идеальными до стресса.
Надеюсь, что у Goddess сейчас все прекрасно, может, появится и расскажет...
Спасибо ей большое за такие фотографии. Они объясняют опасность стрессов лучше десяти статей.Цитата
Или еще что стресс способствует развитию плохих пищевых привычек, заедать стресс, перекусывать, на ночь кушать, да еще и сладкого очень хочется...
главное вырваться из этого круга.
Чего мы всем и желаем.
Конфетк_а
7.8.2007, 14:30
Вот например когда у меня стрес я почемуто худею и целюлит меня пока не мучает мне уже29 лет.
Хорош заморачиваться
Конфетка, и я тоже худею, когда стресс - просто перестаю есть, попью сочку, скушаю яблочко, и все. Ток злобный целлюлит у меня присутствует. Борюсь как могу. А со стрессом справиться не удается. Чуть мелочь какая - я в слезы, расстраиваюсь, переживаю. Вобщем, кошмар
Цитата(Конфетк_а @ 7.8.2007, 6:30)
целюлит меня пока не мучает мне уже29 лет.
Хорош заморачиваться
интересно, если бы Вы под стрессом набирали и целлюлит бы Вас "мучал", Вы бы предложили нам "не заморачиваться"? Не заморачивайтесь, мы рады за Вас, что Ваша генетика или образ жизни (не знаю, что в Вашем случае влияет) позволяет.
Маленькая_Сашенька
8.12.2007, 16:14
фотки впечатляют очень.
хм, смотря на них я понимаю одну вещь - ВОТ ОТКУДА У МЕНЯ ЦЕЛЛЮЛИТ... у меня довольно долгий период в жизни был - постоянные, каждодневные скандалы в школе, в семье, на улице, мои слезы, крики, истерики... это было ужасно, очень ужасно!!! результат - невероятное количество целлюлита, невероятная масса тела, лень, болезни, растяжки... (ух как я их ненавижу) появляются вены на теле... ((( это ужасно
Kaprizulya
19.12.2007, 14:43
Я просто в шоке! После этого сообщения я решила зарегистрироваться... Такая отличная фигурка у девушки... была. Надеюсь, что все поправимо! Это что, получается, замедляется при стрессе обмен веществ?...
Valentin
19.12.2007, 17:52
Цитата(Kaprizulya @ 19.12.2007, 13:43)
Я просто в шоке! После этого сообщения я решила зарегистрироваться... Такая отличная фигурка у девушки... была. Надеюсь, что все поправимо! Это что, получается, замедляется при стрессе обмен веществ?...
И обмен веществ нарушается, и гормональный фон меняется.
Незнакомка
24.12.2007, 15:12
Очень жаль девушку! Ножки - эталон красоты...были. Надеюсь у нее все изменится и все будет хорошо.
Ужасно девочки то,что целлюлит развивался,можно сказать на нервной почве.Но у нас вся жизнь сплошные нервы.И что с этим делать,как бороться?Упражнения+массаж помогают,но совсем чуть-чуть.Потом руки совсем опускаются.А целлюлит процветает
Тоже хочу такую чистую попку и ножки
Оченьььььььь
Чистую имелось ввиду от циллюлита,а то можно подумать по разному
ElenaNesgovorova
20.1.2008, 10:52
Я тоже зарегистрировалась после такой демонстрации последствий стресса
какая девочка красивая была и что стало.Я очень надеюсь,что с ней сейчас всё впорядке.Вообще могу дать рецепт преодаления любого стресса:во-первых:всегда ухаживать за собой,приговаривая "какая ты у меня сегодня хорошенькая,какие у тебя глазки(попка,ножки,ручки и т.п)";
во-вторых:стараться находить в любой ситуации что-нибудь забавное или смешное(это очень трудно,но когда начнёте ,то вас будет уже не остановить,и все будут считать вас весёлым и лёгким человеком );
в-третьих:старайтесь выслушивать и вслушиваться в проблемы других людей,тогда ваши покажутся вам пустяком ,в этой ситуации убиваем 2х зайцев:вы начинаете понимать,что ваши проблемы это фигня,и люди вокруг замечают какой вы чюткий и отзывчивый человек.И вообще старайтесь относится ковсему с юмором,даже к самой себе,не бойтесь посмеяться над собой.Удачи вам милые женщины!
Дааа...
Уважаемая Goddess! Я от всей души желаю Вам вернуться в свои прежние формы! Я искренне понимаю Вашу проблему, потому что моя проблема аналогична. Правда у меня дела обстоят получше, но меня все равно расстраивает мое нынешнее состояние фигуры. А виной всему стресс, который длился около года. Я взяла себя в руки, поняла, что нужно ЖИТЬ, а не жаловаться на жизнь! И сейчас я постепенно возвращаюсь к прежней жизни! Точнее нет! К НОВОЙ жизни! Потому что теперь у меня всё замечательно! Я наладила своё питание, вот сейчас занята тем, чтобы приучиться к ежедневным физическим нагрузкам! И Я знаю точно, что у меня всё впереди! И фигурка хорошеет день за днём!!! Чего и Вам, моя милая Goddess, желаю! Будьте счастливы и забудьте про стресс навсегда!!!
А главное, найдите себе дело по душе! Ведь когда человек занят чем-то, что по-настоящему ему нравится, у него меньше остается времени на трату нервов!
И еще хотела сказать про то, что Вы уже сделали первый шаг, а именно: написали и разместили свои фотографии на форуме!!! Значит не всё ещё потеряно! В Вас кипит жизнь! Так дайте же ей волю и прекратите грустить по каждому поводу!!! Оглянитесь вокруг! У Вас есть множество людей, которые Вас поддержат всегда и во всём! Взять хотя бы вот этот форум! Многие! Мно-ги-е!!! Слышите?! Очень многие форумчанки готовы поддержать Вас в стремлении похудеть и вернуть былые формы! Просто улыбнитесь и поймите наконец, что Вы с сегодняшнего дня будете счастливы и никак иначе нельзя! =)
И как я читала
обычно показывают фотографии до и после,а тут наоборот
я не обратила внимание вернее думала что перепутано.
Желаю вам быстрее вернуться к состояни ДО.Если честно то очень сильно впечатлило
Привет всем! вчера нашла этот сайт.. сегодня зарегистрировалась... прочла пару дневников (всё очень близко к сердцу- те же проблемы и переживания).. а насчёт стресса и целлюлита... мда!! Я просто в шоке!!! одно интересно за какой период времени это произошло?!? я просто вспомила себя прошлой зимой.. в жизне всё как то не так складывало.. на работе , в личной жизне , в университете- одни сплошные стрессы!!! (и я их заедала!!! булочками, шоколадками и пр.) весной , когда пришло время одивать мои любимые коротенькие юбочки и платья (к сведенью до той злополучной зимы мой вес колеблелся в радиусе 55-56 кг при росте 173 см!) и пришла в недоумение от цыфрах на весах- 62 кг!!!!радовало лишь грудь. которая "выросла" на один размер... попа и ногим на два!!! чувствовала себя ужасно!! нелюбимой, некрасивой! но я вовремя сошла с этой скользкой дорожки, под название "стресс и дипресия".. летом после сдачи диплома и целого месяца валяния на пляже,встречи с друзьями и легких мимолётных романчиков и флиртов, я как то быстро пришла в себя и записалась в фитнес клуб!! с августа 2007 года я там частый посетитель (минимум 2р. в неделю). Вес привела в норму, самочувствие и состояние здоровья улудшились ;) Честно было сложно втянуться, ведь работаю я до 19.00, потом на тренировку в 20.00, домой еле ноги волокла. какой там есть! зелёный чай это максимум!!! режима питания всегда стараюсь придерживаться... ограничиваю себя (иногда).. после 18.00 ни-ни!!
P.S. девочки как тут смайлики всавит.. а то у всех так красочно.. а я неумёха!!! а вообще мне очень нравится общее настроение сайта!!! все друг друга поддерживают..!!!
Пани Ирен
27.1.2008, 0:28
Цитата(Valentin @ 21.7.2007, 18:44)
Очень впечатляет. Ведь ножки и попа были просто идеальными до стресса.
Я за два года постоянного стресса набрала почти 30 кг.
Причина стресса ушла, а вес и целлюлит остался. Борюсь, но сдвигов почти нет.
Подумала-подумала, решила добавить кое-что.
Как ускорить обмен веществ??? Кажется, он совершенно умер!
Ем не много, стараюсь после 18-00 забыть - где в квартире стоит холодильник, был перерыв в работе - так три месяца по два часа в спортзале каждый день...
Футболку можно отжимать, а стрелка весов, как заколдованная.
Пани Ирен, заколдованная стрелка - не есть гуд =( ты кушаешь после физ.нагрузок? а как общее состояние? ведь стрелка весов - это еще далеко не все =)) за 3 месяца ты наверняка подтанулась =))
мне кажется, что твой вес не выдеержит такой мощной атаки, никуда не денется, будет уменьшаться. и немного ешь, и физкультура =))
обмен веществ ускорить - это надо больше двигаться. вообще, по жизни. заставлять себя! тогда ему деваться будет некуда, ускорится =)))
м-дааааа.......
а у меня с нервами вообще проблема....
Как ужасно... Мы получаем от природы такое красивое тело и так его уродуем....
Здравствуйте всем! Я новенькая здесь. Очень впечатлила история Goddes. Хочеться спросить за какой промежуток времени так всё ухудшилось? У меня тоже есть некоторые проблемы с моей попкой... Как хорошо, что я вас нашла. Теперь уверена, что всё в моих руках!
Очень грустно, такая фигурка была..Но с другой стороны, если была, то можно и вернуть ее!
Мда...раньше люди голодали, есть было нечего, голодные неурожайные годы, особенно после войны. А сейчас, в 21 веке другая проблема - как меньше и правильней есть!
Здраствуйте! Очень поучительная история
,но от стресса никуда не дется.Я сама в течении года живу в постоянном стрессе,да и целлюлит вместе со мной.Наверно поэтому я набрела на этот форум.Так все понравилось,столько всего интересного,да и люди такие замечательные
Хочу присоединится к Вам,надеюсь поможете освоится,да и победить врага девушек №1.С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь...
Valentin
21.2.2008, 17:50
Спасибо,буду старатся
Valentin
21.2.2008, 20:35
Меня впечатлило... Я тоже долго в стрессе жила, да и сейчас не до конца вышла из него. Причина - 3 года тяжелейшей, напряженной работы, плюс учеба-2 высшее, плюс маленький ребенок. Кажется, толстеть-то некогда, но на самом деле в таком графике просто не замечаешь, что ешь, постоянный недосып, работа нервная, на себя нет времени. ... Так что стресс у меня почти ушел, а килограммы с целлюлитом остались. Борюсь с ними. Девочки, дорогие, любите себя! Всем удачи!
мдяя ужж!!!..а я то думала, почему и с чего набрала 5 кг и постоянно есть хочу...просто из состояния стресса последнее время не выхожу....ВСЁЁ!!!..пора брать себя в ручки!!!1
Очень страшно такое увидеть,может в период стресса пробовать принимать антидеприсанты,всё-таки чуть успокоит.
Девочки!! Ну что за настрой!
Что значит от стресса никуда не деться!! Я понимаю, стресс стрессу рознь, у каждого бывают свои неприятности и может даже горе, но нужно же объективно оценивать ситуацию.
Просто многие мои подруги иногда из-за такой ерунда переживают, нервничают, что смотришь со стороны и думаешь: "Господи, да ведь оно того не стоит!" Просто нужно всегда помнить, что вокруг тебя близкие и любимые люди, которые тебя поддержат. И вообще жизнь прекрасна!! А через лет 5 посмотришь на проблему и поймешь :"ну я и дуреха была!"
Любите себя, наслаждайтесь жизнью и крепитесь и никакого стресса у вас не будет
Valentin
20.3.2008, 11:40
Elena_vitkovskaya
20.3.2008, 14:43
Спасибо большое за тему! Еще раз убедилась, что главное это позитивный настрой! Наши отрицательные эмоции разрушают нас изнутри. У меня самой был долгий период стрессового состояния: проблемы на работе, дома, постоянное ссоры, обиды, которые я пыталась заедать сладким, чтобы доставить себе хоть какую-то радость. В результате, набирала вес и зарабатывала целлюлит. А ведь все так просто: надо любить себя целиком и полностью и не позволять за счет себя самоутверждаться другим людям.
Любите себя! Это решение многих проблем.
Valentin
20.3.2008, 21:25
Приветик всем!!!!! Вот я решилась выстовить свои фотки)))) Он немного у меня ушел после медового массажа.
[/img]
Легко сказать: "Любите себя и все будет ок"
Все мы разные, одним легче справиться с неприятностями и стрессом, другим - сложнее.
Мне вот - сложно, я вообще - беспокойная натура, переживаю о многих вещах, на работе, дома, в отношениях. Это же не показатель того, что я себя не люблю.
А антидепрессанты пить, на мой взгляд, - плохое дело.
Cleopatra
14.5.2008, 15:45
Цитата
А антидепрессанты пить, на мой взгляд, - плохое дело.
Вот-вот, и я того же мнения...
Всё слишком близко к сердцу принимаю, очень часто накручиваю себя по мелочам и потом реву... Меня из этого состояния только мой любимый выводит... Стресс - это, знаете ли, не шутка...
Но с ним нужно, а главное, МОЖНО бороться! Я это на себе прочувствовала. Когда становится грустно, обидно и вообще плохо, завариваю зеленый чай с травами, наливаю в ванну теплой воды, добавляю туда эфирные масла, делаю массаж и т.п. И жизнь становится прекраснее в считанные минуты! Я люблю этот мир и я люблю вас всех!
У меня целюлит был, есть, но не будет!
Это первый сайт, на котором заявили уверенно и открыто, что с целюлитом можно бороться и одержать над ним победу.
До знакомства с вами я даже и не пыталась этого делать. Считала целюлит - особенностью своего организма. Он начал у меня развиваться в период полового созревания (13-14 лет). И стрессов в жизни было достаточно. У меня большая семья и я очень за всех переживаю (за родителей, за братьев и сестричку). Иногда и работа подкидывает стресс. Но естественно связи между стрессом и целюлитом я никогда не видела.
Мои фотки сами говорят за себя
Если мы победим этот ненавистный целюлит, то тагда мы сможем все!!!
Почитала я у вас на старом форуме темку. где девченки выкладывали фоты своих попок до и после, а новом форуме про это тему не нашла, вот и решила написать сюда...
вот мои 2 фотки ДО (господи стыд то какой
)
сейчас хожу на массаж, оч жду результат))
и вопросик к валентину: какая у меня стадия и все ли так плохо?
блин(( мне форум не дает вставить фоту((( говорит "Вы ввели запрещенную гиперссылку"
как жить?
Valentin
19.8.2008, 22:53
Цитата(снег @ 19.8.2008, 22:03)
блин(( мне форум не дает вставить фоту((( говорит "Вы ввели запрещенную гиперссылку"
как жить?
Читать правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Valentin
19.8.2008, 22:54
Эх, понервничала, теперь хоть волком вой.
Сегодня муж просто ужаснулся моей попе. Сказал, что так дальше нельзя. С ноября моя попа превратилась в апельсин. Но, что хорошо, то что я понимаю почему. Я ела много мучного и ужасный и постоянный, причем затяжной стресс аж 2 с половиной месяца. Взялась за работу над ошибками...
Вот фото. Девочки учитесь справляться со стрессом. Смотрите что он творит.
Redwine, держись, не падай духом, все получится. Я сейчас переживаю стресс, стараюсь побороть, т.к. боюсь похожих последствий, но пока не очень получается. Наверное, слабенькое успокоительное иногда - все-таки выход.
ой нашла куда нужно отправить фотки, от сюда убрала
а кстате, я вот подумала, стресс ведь не только от плохого бывает. Вот у меня после свадьбы все началось. Я перед ней похудела за 2 недели на 8 кг, а вот сейчас (пол года прошло) 10кг набрала, ну и цилюлитеще конечно.
Annabellinna
20.3.2009, 1:26
По совету Валентина скачала книгу Карнеги....Очень и очень,с одной стороны там написаны прописные истины, известные всем нам, а с другой..знаем-то мы много, а вот как насчет применения на практике?
Вообщем понравилось мне больше всего мысль о том, что каждый день обязательно нужно сделать доброе дело!А стресс пусть тихо сидит в сторонке и не мечтает,что мы станем его добычей!
А ещё, кстати,детские песенки здорово поднимают настроение и когда что-то не получается надо вспоминать песенку "Неприятность эту мы переживем"=))))
Улыбаемся и машем!!!!
Да, фото впечатляет!!! сочувствую очень таким девушкам,женщинам...правда! тьфу тьфу, не представляю если бы .... ой, даже писать об этом не могу- боюсь сглазить!!!
у меня за последние 4 года был только один стрес- оборт, неделю не ела, не пила, готовилась к процедуре(так долго потому что были сложности), так за неделю с 53 кг до 47кг похудела, при этом никакого целлюлита, и вес год держался, потом постепенно до 50кг набрала и все, но я тогда полностью рацион пересмотрела свой, поэтому больше 50-51 не набираю(тьфу,тьфу)))) хотя говорят что надо больше при моем росте, но мне так комфортно
так вот это пожалуй, единственный стрес который у меня был)))все остальное я считаю ерундой- экзамены в институте, диплом, работа, переезд в москву...все фигня!
и действительно, многие даже мелочи воспринимают близко к сердцу( я такая была до второго курса в институте),нужно себя береч!!!!В первую очередь любить СЕБЯ!!!!ведь по сути все мы, все люди таковы, что в первую очередь думают о себе! а потом о детях, мамах, папах, и т.д.....а нервы это вообще штука тонкая и нежная)))не стоит расстраиваться из-за кого-то, чего-то, а особенно впадать в депрессию- модное слово у девченок-"О, у меня депрессия!")))) Давайте береч себя!!!!! Любить и заботиться О СЕБЕ!!!! А то кому мы нужны потом будем с таким грузом на попе нашей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.