Насчет медицинских понятий, Валентин прав!
Все меняется, сегодня так, а завтра так! Я выросла в семье окруженной медициной, так до смешного доходит, я больше чувствую, чем мои медики, и я без медицинского образования, всем в семье колю уколы...
это я к тому, что стала замечать и продвигать вот какую мысль: "Медики тоже люди, НО они не знают Ваш организм лучше, чем Вы сами".
Мой пример, я стала себя массировать очень давно, с тех самых пор как получила первую рассылку от Валентина
(жаль что в архиве не сохранилась), ну вот, бывали перерывы, большие могу заметить, а недавно, я в теме читаю, что синяков не должно быть, стала наблюдать, изменила технику и действительно, эффект промассированности есть, а синяков нет.
А когда 3 года назад я была у массажиста на антицеллюлитном массаже, он мне доказывал, что синяки это нормально, но я не смогла, бросила, еще и комплексами обросла, что вот мол толстая, да еще и трусиха. Но тогда я себе говорила, Маруся, это ж твое тело и значит так надо. К слову о медиках и вегетарианстве появился у меня вопрос, даже не вопрос, а злость по поводу комента одного моего знакомого врача, что при 1 и 2 типе крови надо есть мясо, а то "в могилу себя загонишь!"
Я даже не буду и проверять, есть ли такие теории, слышала что да, но вот как ему покрасивее ответить? Так чтоб даже разговоров не было на эту тему! Помните про кремлевскую диету, то же наверное?