Всем привет. Я новенькая на этом форуме, и если честно, уже больше недели не могу оторваться. Очень много интересного, познавательного, о том как многие жительницы форума стали вегетарианками, и такими КРАСИВЫМИ просто жуть! Вот почитала, почитала форум, ваши истории. Ну девчонки, вы такие молодцы!!!! У меня просто слов нет, и почему то слезы наворачиваются на глазах... Я так за вас рада! Нет, честно, да может это в какой то степени и зависть, но зависть только белая. Я не тот человек, чтобы смотреть на других и завидовать черной завистью, только потому, что сама ты не такая. Умею и люблю радоваться за других, в какой-то степени это, возможно, и мое призвание. И мне так хотелось бы быть такой же как вы... Но я никак не могу ... Начну свою историю, с чего все началось...
С детства я всегда была немного полненькой, но совсем чуть-чуть, наверное, даже полненькой не назвать, но не такой худышкой. Потом в 13 лет я каждое лето ездила отдыхать на юг к родственникам. Откормили там меня жуть... И все же терпимо было, по прежнему слегка полненькая. В 14 начались КД и сразу с большими задержками. Врачи прогнозировали установление цикла позже. Но время шло, ситуация не менялась. В 17 лет у меня появился первый молодой человек, с которым я в результате даже жила гражданским браком несколько лет. Естественно, меня волновало мое здоровье. Вообщемврачи посоветовали мне гормональные таблетки. Пропила я их 2 курса. Через несколько месяцев сама за собой не заметила как очень поправилась... Перестала пить таблетки поскольку даже после курса этих таблеток КД все равно не начинались, задержки были и по 4-6 месяцев. А когда пришла через пол года в больницу и сдала какой-то анализ врачи мне сказали: "Тебе НИКОГДА нельзя пить гормональные таблетки абсолютно НИКАКИЕ! И не будет цикла пока ты не родишь..." Не стала замечать как я изменилась, в какую мышку я превратилась... С тем парнем конечно расстались позже... Прошло 3 года... И что стало? Все мои диеты и голодания кончались на 5 день максимум. Не хватает терпения, не хватает сил и кажется, ЧТО У МЕНЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я просто такая и с этим надо свыкнуться... Если честно последние 1.5 года я одиночка... Я зарылась от всех, спряталась как маленький ребенок у себя дома, стараясь не думать, просто не думать ни о чем, поменьше выходить на улицу. У меня была работа, которая меня гнобила, т.к. я человек с доброй душой даже когда другие не правы всегда навстречу иду, и всегда всех жалею, кроме себя... Дом, работа, дом, работа и так каждый день... Почти все мои подруги повыходили замуж, у кого есть дети. За это время я сама себе внушила, что мне не нужен никто и никогда. Конечно, друзья и подруги у меня есть, но у них у всех есть своя личная жизнь, а у меня нету. Вы не подумайте, что я жалуюсь. Прекрасно понимаю "Хочешь жить - умей вертеться", я привыкла к своему образу жизни, и почти смирилась со всем... Иногда у меня бывают рывки, понимание того, что я все могу изменить...Что мне еще 22 года, я все могу исправить...Но как только я сталкиваюсь с какими то проблемами, мысли в голове: "НУ И ЧЕГО ТЫ ДОБИЛАСЬ??? ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ??? ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! ТЫ НИКЧЁМНОСТЬ! ПРОСТАЯ ГЛУПАЯ НИКЧЕМНОСТЬ!" Вы знаете, если честно я ведь в отличии от многих девушек терпеть не могу ходить по магазинам, вернее по магазинам может и люблю немного походить, но не покупать себе вещи. Вечные мучения в выборе одежды...тут живот торчит, тут ноги как у коровы... И всегда только одна мечта"К сентябрю я похудею!" и что-то опять не дает начать со своего здоровья... через какое-то время "К лету я просто обязана взять себя в руки!" Многие говорят"Лида, ты прими себя такой, какая ты ЕСТЬ! Полюби себя!" Но это слишком просто сказать, гораздо сложнее сделать... Если честно, я ненавижу фоткаться, не могу просто смотреть на свои фотки... Вот недавно мне подруга по электронке фотку мою прислала, я ее посмотрев сразу удалила. Мне говорят" Ты такая милая, ты такая симпатичная, ну и пусть ты полненькая, ну и что теперь? Ты очень добрая, у тебя на лице написано, ты очень умная всегда поможешь правильным советом, рассудительная,ты ДАЛЕКО не толстая, ты полненькая, у тебя приятная полноста, ты ассоциируешься с маленьким пушистым котенком или солнышком, твои веснушки тебя красят и т.д." И вроде смотрю на себя в зеркало, ну ведь и правда на лицо симпатяшка... Но фигура... И опять идет процесс до бесконечности... Вы знаете, я ведь пару месяцев даже спортивный костюм себе купила... Зимой купила велотренажор...стоит пылится...Не знаю, как правильно себя настроить, как вылезти из этой ямы... Девоньки, милые, подскажите пожалуйста как вам удалось взять себя в руки? Как вы себя настраивали? Я почитала ваш форум, с понедельника хочу отказаться от мяса, от яиц, утром побегать в парке, покрутить велотренажор... Я очень хочу, но почему то уверенности в своих силах нету... Может я просто очень слабый человек... Но я всегда чего-то добивалась в жизни, когда мне очень хотелось. Надоело жить в таком теле, надоело... Я готова начать все с чистого листа, только наверное мне поддержка нужна...Поддержка тех, кто смог изменить свою жизнь...Очень на вас надеюсь...
P.S. Извините пожалуйста, что так много написала...И все наверное бред... Если вам противно это читать, пожалуйста, Валентин, удали эту темку! Мне просто очень хочется найти поддержку и понимание...Но все же простите...