Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.8.2008, 13:53)
твои параметры совсем не ужасающие)анад ними просто над поработать,зайкин!но еще поработай и в своей умной головушке!научись все-таки любить себя и не замыкаться!!общайся, влюбляйся, живи и радуйся каждому дню!чем больше позитива будет в твоей головушке,тем проще те будет идти к своей стройной "Я")
Привет, Юляшка! Спасибо за поддержку, ну очень приятно!!!
Риночка, Ликусь, Юлечка, Юляшка, Светуля, Танечка, Алена Спасибо вам огромное!!!!! Только вот не знаю, что со мной такое происходит...Вчера на овощах старалась сидеть весь день и ничего страшного не было... Но хожу как дерганная, как будто чего-то не хватает, уж все овощи попробывала, даже дольку шоколадки съела и все равно что-то не то...В итоге наелась хлеба (5-6 кусочков где-то)
Толи реакция такая организма, толи ...Ну не знаю, что это такое, может стресс какой-нибудь... Ну вообщем, щас напишу отчетик, смотрите сами-)))
Отчетик:
Завтрак: кашка 5 злаков (овес, пшеница, греча, рожь, ячмень) ну буквально 2 ложки, и 2 ложки салата овощного (помидорки, огурчики, лук)
Обед: пропустила
Перекусы: 3 помидорки, 3 яблочка, 1 огурчик, 2 хлебца, 5-6 кусочков хлеба, миндаль гр 30 может. шоколадка 1 долька) !!!! Ужас какой!
Ужин: опять же салатик овощной такой же...
Физ. упражнения
Обруч - 20 мин
Пресс - 30 р
Велотренажер - 40 минут
И энергии у меня почему безграничное количество...Хех...вчера так смешно было...но я тупо под музыку прыгала минут так 30, почти без остановки-))))). Не могу понять чего же не хватает...Прям руки чешутся, но вот понять не могу...