Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕлЕнОчКа) Мой дневничок)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
++БрЮнЕтОЧкА++
Доброго вам времени суток, жительницы этого прекрасного форума!Давно я просматривала этот форум, но что то не могла решиться написать.Сегодня почему очень захотелось)Немного о себе:Меня зовут Елена, мне 20 лет. студентка Московского института,экономики и права, живу в Москве, пытаюсь найти работу.Решила завести дневник, потому что хочется делится с вами своими победами и поражениями)Хочется чтобы приняли в свои стройные ряды)У меня есть две проблемы на сегодняшний день,ээто лишний вес и проблемная кожа, которая очень сильно обострилась последние 2 месяца, ничего помочь не может, хочется плакать(Никогда такого не было, а тут уже в течении 2 месяцев лицо просто мучается и даже руки опускаются, до такой степени ничего не помогает.Ну ладно о грустном....Очень рада буду с вами со всеми познакомиться)Выкладываю свои фотографии:

Ну вот пожалуй выбрала фотки, их полно конечно, но чтобы вы имели представление обо мне немного.Спасибо за то что вы есть!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Natashenxka
Привет!!!
добро пожаловать!!!
что-то я не вижу лишнего веса, да и проблем с кожей тоже.....
а какой у тебя рост-вес?
удачи wub.gif
Natashenxka
на счёт проблемной кожи , почитай про прополис http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=152
Любавка
Тоже не вижу никаких проблем! Симпатичная стройная девушка!
++БрЮнЕтОЧкА++
Сейчас даже специально встала на весы, 64.5 кг.Рост 163 см. А проблем не видно потому что все хорошо запудрено)
Natashenxka
ну незнаю... где там 64,5 кг, хорошо скрываешь a075.gif
а спортом занимаешься? чем питаешься?
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Natashenxka @ 22.7.2007, 23:40) *
на счёт проблемной кожи , почитай про прополис http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=152

Уже пользуюсь им как 16 дней(именно благодаря ему я сюда и набрела)
tanitka
Лен, привет, меня Таня зовут!!! Молодец, что присоединилась к нам, посмотрела на твои фотки, такая касотка обалденная, воще по-моему нет никаких проблемок, такая красавица... С лишним весом так точно, или ты немного набрала по сравнению с фотками?
я вот раньше захаживала на чистки, маски всякие, так мне моя косметолог написала оч клевый рецепт, сыворотка для кожи, если хочешь могу тебе написать ингредиенты, там они очень простые, продаются в любой аптеке, эфффект от нее тож отличный, хотя мне больше нравятся лекарства из аптек зинерит, скинорен, главное все делать по инструкции...
А для борьбы с лишним весом совсетую писать отчетики о съеденном за каждый день в 1 день много всего наел, даж стыдно писать, в следующий раз стока уже никогда в жизни есть не будешь, помнишь, что стыдоба потом об этом на всеобщий суд объявить...
А параметры свои нам озвучишь?
Удачки тебе... a04.gif
тиша
привет, давай знакомиться..
Ты очаравашка, настоящая красатуля......и нет лишнего веса...
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Natashenxka @ 22.7.2007, 23:44) *
ну незнаю... где там 64,5 кг, хорошо скрываешь a075.gif
а спортом занимаешься? чем питаешься?

Спортом не занимаюсь, а питаюсь набегами, могу день не есть, а потом на ночь лопать sad.gif эта дурная привычка еще со школы, и никак не могу себя приучить завтракать с утра кашей, может если начну, кожа немного лучше станет)
++БрЮнЕтОЧкА++
Спасибо Танюш за то что написала такой развернутый ответ.Итак,фотки можно сказать сняты совсем недавно, в конце июня, как только в ближайшее время сфоткаюсь, сразу же выложу.Зинеритом и скинорен использовала, от зенерита действительно эффект хороший, но мне требуется постоянное применение, от скинорена очень жгло кожу, терпеть было невыносимо.Сейчас уже пользуюсь прополисом, могу сказать, что изменения есть, хоть и не значительные)Ну я и этому очень рада)))Буду тебе очень благодарна, если ты мне напишешь ингридиенты этой сыворотки и как ее приготовить, а еще для какой проблемы ты ее применяла?Я вот и завела дневничок, чтобы писать отчетики о съеденом, и чтобы стыдно было потом, как неправильно я питаюсь.Параметры писала выше:рост 163, вес 64,5кг)))
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(тиша @ 22.7.2007, 23:46) *
привет, давай знакомиться..
Ты очаравашка, настоящая красатуля......и нет лишнего веса...

Спасибо милая) a085.gif a085.gif a085.gif
Лишний вес есть, хочется чтобы все было упругенько и в тоже время женственно)
Valentin
Добро пожаловать. a085.gif a085.gif a085.gif

Большие цитаты.

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ассолька
Какая красавица)))))
Привет!
Ну коли ты считаешь, что лишний вес у тебя есть..значит так и есть!!!
Хотя на фотках ты просто очаровашка!
ELISHA
Приветики ;)
Я думаю, что под параметрами имелись в виду обхваты груди, талии, бедер и т д
По фото действительно не сказала бы, что есть проблемы с весом
мне аж не верится, что у тебя 64,5 кг, удивительно
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Valentin @ 23.7.2007, 0:04) *
Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Извените, первый блин комом)))
Valentin
Цитата(++БрЮнЕтОЧкА++ @ 23.7.2007, 0:19) *
Извените, первый блин комом)))

d060.gif a085.gif
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Ассолька @ 23.7.2007, 0:09) *
Хотя на фотках ты просто очаровашка!

Приветствую Ассолька!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Спасибо за комплимент)))
++БрЮнЕтОЧкА++
Отписываюсь за сегодняшний день
Завтрак:овсяная каша, думаю может хотя бы это может как то повлиять на кожу лица
Обед:мюсли и чай Липтон с лемоном
Ужин:з помидора, Сосиска, и мюсли с зеленым чаем.
Хотела бы спросить, а как влияет сигаретный дым на кожу лица?
Natashenxka
Привет!
отчётик был бы отличный, если ьы не сосика!!!!
красотульки такое не едёт a045.gif , лучше просто кусочек постного мяса или филешки куриной, или рыбки!!!

а процедурки ты начала какие-нибудь делать?
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Natashenxka @ 23.7.2007, 23:50) *
а процедурки ты начала какие-нибудь делать?

Добрый вечер Natashenxka!!! a085.gif Да уж , сосиской все испортила, но буду исправляться, ведь сегодня только первый день)а на счет процедур я не знаю что мне нужно, вроде все неплохо, кроме кожи, ну здесь я уже отчаилась, что только не делала, и сбросить несколько кило)Хотя понимаю, что никогда нет предела совершенству))
Natashenxka
ну у нас за процедурки считаеться и маникюр с педикюром, и масочки и кремчики, а ещё за спорт - прогулки, ходьба по лестницам и тп.
Цитата
Хотя понимаю, что никогда нет предела совершенству))

это точно!!!
++БрЮнЕтОЧкА++
a04.gif
Цитата(Natashenxka @ 24.7.2007, 0:03) *
ну у нас за процедурки считаеться и маникюр с педикюром, и масочки и кремчики, а ещё за спорт - прогулки, ходьба по лестницам и тп.

Какие уж тут процедурки, ремонтом вовсю занимаюсь, там протри, там помой, и ничего он ноготочков не остается, хотя спорт еще тот)))
Natashenxka
ремонт - это отличный спорт!!!
держись, он наверно когда-нибудь закончиться smile.gif
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Natashenxka @ 24.7.2007, 0:10) *
держись, он наверно когда-нибудь закончиться smile.gif

Спасибо тебе Natashenxka за поддержку)) a085.gif a085.gif a085.gif
++БрЮнЕтОЧкА++
Здраствуйте любимые мои)))
Отчетик за сегодня:
Завтрак:мюсли, молоко
Обеда не получилось,
Ужин: мюсли с зеленым чаем Липтон 500г
Сделала сегодня маникюрчик, во всю занимаюсь ремонтом, с завтрашнего дня собираюсь качать прессик. только не знаю в какой лучше период времени и со скольки раз надо начинать, чтобы было оптимально?Если кто то ответит мне на вопросик, буду очень благодарна)
Всех вас обожаю и всем удачи) a075.gif
Julinka
a085.gif Привет a085.gif отчет a070.gif хорош, но обедать все таки надо a095.2.gif
Цитата
Сделала сегодня маникюрчик, во всю занимаюсь ремонтом
n020.gif n020.gif n020.gif
Про прессик, точно не могу сказать, но у нас многие тут качают "пресс по Тодесу" ...а мне под силу, пока что, только 30-40 раз sad.gif
++БрЮнЕтОЧкА++
Спасибо милая Julinka за ответ))А не обедала, потому что проспала, думала что ненадолго прилягу, а получилось что несколько часов проспала)
Julinka
Отдыхать тоже надо n020.gif в здоровом теле-здоровый сон d025.gif
Fantasia...
Приветик, ++БрЮнЕтОЧкА++! a085.gif
Пришла знакомиться! Меня Катя зовут! d060.gif a085.gif
Посмотрела фотки - такая стройняшка-очеровашка!!!! Красавица просто!!!!!!
ELLONA
Лена, привет! a98.gif Будем знакомы! a085.gif
На фотах - девушка с очень интересным лицом. a115.gif И в фигуре лишнего очень немного.
А вот с проблемной кожей очень тебя понимаю. Та же самая фигня, и ничего не помогает. В данном случае даже правильное питание оказалось бессильно... Ты проверяла гормоны? Это может быть одной из причин...
В общем, добро пожаловать! a98.gif Заходи в гости, сестра по несчастью... a04.gif

ПыСы Сигаретный дым снаружи (по собственному опыту) на кожу никак не влияет, а вот его воздействие изнутри и в частности никотин и смолы - способствует расширению пор и тусклости кожи... Ты куришь?
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Fantasia... @ 25.7.2007, 9:09) *
Приветик, ++БрЮнЕтОЧкА++!

Приветик Катюша!!!Тоже очень рада с тобой познакомиться и спасибо огромное за комплимент)) a085.gif a085.gif a085.gif
Myrmyr
Приветик, я - Марина!!
Сигаретный дым очень влияет на состояние кожи, а ты куришь?
Пресс я стараюсь качать по Тодессу по три подхода...
За тренировку в тренажерном зале делаю 150 раз на прямые мышцы живота и 300 - на косые.
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(ELLONA @ 25.7.2007, 9:18) *
Лена, привет!
Ты проверяла гормоны? Это может быть одной из причин...
В общем, добро пожаловать! a98.gif Заходи в гости, сестра по несчастью... a04.gif
Ты куришь?

Приветствую Эллоночка)Гормоны проверяла, все нормально, не могут найти причину из возникновения, вот борюсь уже несколько месяцев, даже иногда до такой степени плохо, что на себя не хочется в зеркало смотреть(А раз лишнего в фигуре немного, то думаю что если сильно постораться, быстренько все сброшу, тем более смотря на тебя, как ты похорошела и преобразилась, очень сильно хочется стать вегатарианкой.В гости обязательно зайду, уже посмотрела твои фотографии, ты просто красавица, и прям копия мамы)Я курю, но огромное желание бросить a075.gif Спасибо что забежала ко мне a085.gif a085.gif a085.gif
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Myrmyr @ 25.7.2007, 16:17) *
Приветик, я - Марина!!
Сигаретный дым очень влияет на состояние кожи, а ты куришь?
Пресс я стараюсь качать по Тодессу по три подхода...
За тренировку в тренажерном зале делаю 150 раз на прямые мышцы живота и 300 - на косые.

Приветик Маришка a085.gif a085.gif a085.gif Спасибо что заглянула)Я курю, но боюсь что если брошу, еще больше наберу вес a045.gif Чесно я вчера читала про эту методику но ничего не поняла, надо несколько раз перечитать, потому что говорят, что очень эффективно, а я бы хотела уже начать сегодня делать:-)
Kata
ПРивет!
у меня с моськой тоже проблемс были...
когда хорошее питание - проблем становится меньше, но все таки кожа...если млин жирная....то все равно боремся постоянно!
какие на фих сосиски?! и чай липтон??ти че???
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Kata @ 25.7.2007, 18:17) *
ПРивет!
у меня с моськой тоже проблемс были...
когда хорошее питание - проблем становится меньше, но все таки кожа...если млин жирная....то все равно боремся постоянно!
какие на фих сосиски?! и чай липтон??ти че???

Привет Kata!!! a085.gif a085.gif a085.gif Сосиски уже не ем) А чай липтон это плохо разве???Спасибо что загрянула)
Kata
Конефно плохо!!
разве красотуля пьет чай!?
если пьет то только зел который выводит все бяки...и желательно с мятой или компотик пьет или простую чистую воду!
а чаи мы не пьем...тем более всякие липтоны!)))
заходи в гости!
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Kata @ 25.7.2007, 18:28) *
если пьет то только зел который выводит все бяки...и желательно с мятой или компотик пьет или простую чистую воду!
заходи в гости!

А какой посоветуешь чай зеленый полезный?В гости обязательно забегу)
ELLONA
Цитата
Я курю, но огромное желание бросить

Если есть желание - конечно, бросишь. Я бросила 9 месяцев и 4 дня назад icon_mrgreen.gif (у меня линейка). Ничего не набрала. Только скинула... Надо только не заменять сигареты жеванием - и все будет ок.
Natashenxka
Приветик a98.gif
что-то ты вчера совсем мало кушала...
а прессик...мне кажеться когда удобно тогда и делай, я иногда утром, иногда днём , а бывает и вечером, под настроение
конечно до Мурмурки мне далеко
Цитата
тренажерном зале делаю 150 раз на прямые мышцы живота и 300 - на косые.
obm.gif
, я делаю 30раз по 3 подхода.
удачного вечерочка wub.gif
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(Natashenxka @ 25.7.2007, 19:02) *
удачного вечерочка wub.gif

Спасибо милая) rev.gif
Kirik
Приветики, я Мариам! Если естьт желание все возможно! Ты красива и мила, зачем тебе лишние килограммы и проблемы с кожей!
Так что никаких сосисок, только правильное питание, многие проблемы с кожей от неправильного питания! Это точно!
Когда я бросала курить, мне один знакомый сказал "Самый простой способ бросить курить - просто не кури!" Мне помогло, мне эта фраза втесалась в мозги, хоть и сейчас после 2 лет иногда очень охото....
tanitka
Приветик, писала тебе рецептик, а счас что-то его не ивжу? ты его получила, или я кому-то в дневник его запишнула? icon_mrgreen.gif
++БрЮнЕтОЧкА++
Цитата(tanitka @ 26.7.2007, 23:52) *
Приветик, писала тебе рецептик, а счас что-то его не ивжу? ты его получила, или я кому-то в дневник его запишнула? icon_mrgreen.gif

Ой, милая, он в тему проблемной кожи перемещен)
++БрЮнЕтОЧкА++
Отчётик за вчера
Завтрак:каша овсяная
Обед:Кефир 1 % 200г, Мюсли
Ужина не было
Отчетик за сегодня:
Завтрак: Кашка овсяная
Обед:Филе курицы сваренное
Ужин:Чай зеленый , мюсли с кефиром 1%)
Julinka
Привет! a085.gif А где овощи, фрукты???
++БрЮнЕтОЧкА++
отчет за сегодня
Завтрак: каша овсяная
Обед:рис по-гавайски и салат виталинный, зеленый чай
Ужин:час зеленый с жасмином и батончик мюсли, 1 помидор
Julinka
a98.gif Давай в свой рацион добавляй фруктиков a075.gif пока ещё сезон d025.gif
А физнагрузки были?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.