Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фруктово-овощная неделя 2008
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3
Талочка
Rainbow "В больших супермаркетах рядом с обычной поваренной солью стоит и морская пищевая."

У нас, к сожалению, нет... (((
Сегодня в одной аптеке спросила про морскую соль для еды, мне продали упаковку. Но я очень торопилась и не прочитала... А дома оказалось, что это - просто соль с уменьшенным содержанием натрия, для гипертоников и с сахарным диабетом... ((( Короче, совершенно не то, что искала.
Талочка
ANNA77 "И вообще, меня сегодня ролами за обедом соблазняли"

Тоже на днях случай был: забегаю утром в маркет за отрубным хлебом, а там стоят несколько молоденьких девочек в передничках (частенько проводят дегустацию продуктов, ну естественно - халява!). А покупателей почти нет, девчёнки ухватились за меня: "Пробуйте соки - без сахара!" А я буквально минут 10 до этого съела гречку и думаю: *Так, гречка и сок... Нееееее, зачем мне такое!*
А им как на духу и проговорила:"Нет,спасибо. Я каши поела,мне кислого не надо сейчас",- ну и ушла... У них такие глаза были!!! И рты раскрытые... smile.gif smile.gif
Талочка
Отчёт за 2 октября:

7.00- вода
7.30- сырые помидоры (тарелочка)
10.30- стакан тёплой воды
13.00- 4 отрубных сухарика, кусочек сыра, большой кусок сырого кабачка
15.00- красная капуста,цветная капуста,морковь,лук,помидоры,немного сыра. (сырой лук плохо переношу,но решила проверить всё же ещё раз... Желудку не понравилось, больше так делать не буду)
19.00- стакан воды
21.30- половинка грейпфрута
22.10- огурчик, одна редиска
Rin
Отчет:

банан
инжир 6шт
салат: морковка + свекла+ мед + 3 грецких ореха
бразильский орех 4шт
овощное пюре: стебель сельдерея + паприка + зеленый салат + яблоко + пророщенная пшеница + половинка авокадо
lyudmilla
Цитата(Талочка @ 2.10.2008, 13:16) *
.... :"Нет,спасибо. Я каши поела,мне кислого не надо сейчас"

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
aa8.gif
Redwine
Цитата(ANNA77 @ 2.10.2008, 20:14) *
А как с весом/объемами дела? Есть результат?

Вес уменьшелся сегодня на 1 кг. Объемы уменьшились поразительно!
Я одеваю легко и могу согнуть ноги в коленках в спортивных летних штанах. А они еще 2 недели назад на мне трищали, бока свисали над поясом штанишек и ноги обтягивали словно ласины.

В общем, девочки я с вами!!!!! Вчера чувтвовалось, что начнутся КД. И жор пробил меня ровно в 19.00 Наелась семок, сушеной рыбы и 2 тарелки супа, немного творога. Вечером еле дышала, было так плохо, что хотелось обняться с белым. Сегодня поняла, что не могу без овощей и фруктов. Больше жорика не пущу к себе. Тем более, что результат есть!
ANNA77
Пятница
Вес 56,5(-2)

Отчет:
Чай малиновый с конфетой
Мюсли с миндалем
Салат витаминный
Початок кукурузы(сырой)-очень вкусно, всем рекомендую!
Салат( Авокадо, порей, петрушка, оливки, сол. огурец)
Нектарин
Талочка
Отчёт за 3 октября.

7.00. - стакан воды
7.30. - виноград
9.30. - горький шоколад (40 гр.) и стакан тёплой воды
с 11 до 12 ч. - кардио тренировка и пол-литра воды
12.30 - яблоко
14.30 - отрубной хлеб со сливочным маслом и зелень петрушки
16.30 - персик, груша.
17.15 - орехи (арахис и кешью)
около 22 часов будет сырая морковь.
Талочка
lyudmilla !

А ты сейчас как питаешься? Просмотрела твои фотки (пока плохо ориентируюсь на этом сайте), smile.gif интересная!!!
smile.gif
HaTaIIIa
сегодня были яблоки , вода , и днем одно кофе .
вес 83.4 кг (-1.6 кг)
lyudmilla
Цитата(ANNA77 @ 3.10.2008, 6:06) *
Початок кукурузы(сырой)-очень вкусно, всем рекомендую!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
lyudmilla !
А ты сейчас как питаешься? Просмотрела твои фотки /интересная!!!

shy.gif shy.gif shy.gif icon_mrgreen.gif ..... спасибо! питаюсь по правилам раздельного питания ( Шелтон) почти сыроедно. "Почти" составляет хлеб с маслом, чай, иногда кофе, очень редко кефир и где-то раз в месяц хочется кусок курицы icon_eek.gif
Rin
Отчет за пятницу

2 банана
инжир 5шт
стебель сельдерея
паприка зеленая
пару листьев зеленого салата
яблоко
бразильские орехи 4шт
ANNA77
Суббота

Вес 57, 3 icon_eek.gif по сравнению с вчерашним(+ 800) Но я думаю это перед КД жидкость скопилась.
Отчет:
Чай малиновый
Мюсли с миндалем
Виноград черный

А дальше мы поехали на дачу.....Это меня и сгубило unsure.gif Магазин там был закрыт и пришлось питаться чем было:
2 вареные картофелины+ конс. горох и кукуруза+помидор свежий c9.gif
Чай с вареньем

Нектарин
Rin
Отчет за вчера:

2 банана
инжир 4 шт
морковка+ тыква+свекла+яблоко+мед+ грецкие орехи
бразильские орехи 4шт
HaTaIIIa
Хронологию событий не блюла , но ела следующее :
кофе , иогурт
яблоки
стакан молока и корочка хлеба
овощная лазанья
яблоки
овощная лазанья
Rainbow
Эксперимент закончен (желающие могут продолжать, конечно f0f.gif ), пора подводить итоги.
ANNA77
Итоги:
Вес 57. 0(-1,5кг), жирок на животике почти ушел, в общем я очень довольна результатом. На этой неделе немного подрасслаблюсь: буду по желанию есть молочное , а хлеб все-таки постараюсь свести к минимуму. А на следущей неделе, думаю, повторю.
Rin
Я тоже подведу итог, но не последней недели. Вот решила сегодня сделать измерения и к своему удивлению обнаружила, что на талии и на бедрах ушло по 2 см.
Делаю вывод, что это все-таки связано с бегом, т.к. питание мое за эту неделю не изменилось.

Я тут на каком-то форуме набрела на сообщение одной дамы, она резко перешла на моносыроедение, за 3 месяца потеряла 20кг. Это было небольшое сообщение, написанное в спокойном тоне и вообще ни к чему не призывающее. Человек поделился опытом. Но какие последовали комментарии!!!!! Просто жуть! Столько агрессии....
Так что здесь на Красотуле чувствуешь себя нормальным человеком, даже если не вписываешься в общепринятые представления "нормы".
КалександраБ
отчет за 2.10.08:
-чай
-гречневик(творог, курага, гречка, мед)
-салат (помидорки, перчик, 1ст.л. масла) 250г
-семечки

отчет за 3.10.08:
-творог 200г
-мед 2ч.л.
-сок морковный
-суп пюре из чечевицы
-чай
-помидорки 2 шт.
-курага

отчет за 4.10.08:
-творог 200г
-мед 2ч.л.
-виноград
-арбуз много

отчет за 5.10.08:
-арбуз-опять много
-морковка корейская 200г
-спаржа
-чай 1 стакан
-мед 1ч.л.
-виноград

отчет за 6.10.08:
-виноград
-картошка
-1 огурец соленый
-2 помидорки
-чернослив

ну вот.. отчиталась.. объемы я не замеряла.. А вес как был 69.1, так и есть.
Талочка
Отчитываюсь по результатам:
Вес пока притормозил, но объёмы немного уменьшились. В новую неделю буду добавлять больше силовых тренировок, чтобы качать мышцы.
Талочка
Цитата(Rin @ 5.10.2008, 19:11) *
бразильские орехи 4шт

А что это за орехи такие? Как выглядят?
lyudmilla

длинна от 2 до 4х см hb.gif
ANNA77
Цитата(Rin @ 6.10.2008, 22:46) *
Так что здесь на Красотуле чувствуешь себя нормальным человеком, даже если не вписываешься в общепринятые представления "нормы".

Я думаю это потому, что мы здесь не просто худеем.....А совершенствуемся, и это касается не только тела. и по всей видимости у нас есть результат, что конечно радует a115.gif
Anzhelika
Привет всем! Возьмите меня к себе!
Уж очень хочется похудеть, но никак не получается. Надеюсь с Вами получится - вместе веселее!
Моя главная проблема - я не могу не есть после 18!
А если быть точнее, я только и ем после 18 часов,,,,,,,,,,,,
Хочу изменить свои закоренелые привычки, думаю с Вами у меня все получится!!!
lyudmilla
d060.gif Берём! f0f.gif hb.gif
Только , думаю, лучше будет сначала завести дневничок вот здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
почитать опыт других красотуль, запастись полезной информацией и только потом пробовать фруктово-овощную неделю, а то получится как у меня icon_mrgreen.gif год уже расхлёбываю icon_mrgreen.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=434&st=0 сообщение № 7 и № 19
Tita
Девочки я тоже к вам хочу!!!! a115.gif Идея просто супер!!! В коллективе легче a075.gif
Талочка
Людмилочка, огромное спасибо за фотку орехов! Таких ещё не встречала, но буду присматриваться теперь.
Tita
Итак отчетик за 2 дня

Вчера:
Утром салат из помидор с зеленью

Обед 1 яблоко

Вечер: салат с капустой и зеленью 1 чайная ложка посолн. масла

Сегодня утром ничего не лезло выпила на работе кофе

В обед съела 2 яблока

На ужин будет салат с кабачков и капусты a075.gif
lyudmilla
...а дальше? a075.gif

Но вообще-то как то мало еды за день получается, а? Я не работаю и то хочется и фруктов чуть больше и орешков, или семечек хоть раз в день smile.gif
Талочка
Цитата(Талочка @ 21.10.2008, 22:37) *
Людмилочка, огромное спасибо за фотку орехов! Таких ещё не встречала, но буду присматриваться теперь.

И ведь нашла-таки!!! Вкуснятина!!! e010.gif
Факел
Tita, по сравнению с тобой, я обжора какая-то.
За день съедаю около кг фруктов, большую порцию салата и орехов гр 50. shy.gif shy.gif
Лизачка
Девочки может ещё на одну недельку? Я свами d060.gif
Малинка
Тема перекочевала сюда, завтра начинаем! d060.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry379488
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.