КалександраБ
29.9.2008, 10:45
у меня вчерашний отчет таков:
-гречка, помидорка, сыр
-арбуз
-винигрет
Понедельник
Вес с утра 58,5
Отчет:
Виноград 300-500г
Арбуз около 1кг
Горстка орешек
Виноград 300
Салат витаминный 300(капуста, морковь, перец, огурец, зелень, масло, соль, лим. сок)
Цитата(Фирюза @ 28.9.2008, 0:27)
26.09. и 27.09.
Хочется горячего
В данном случае, очень рекомендую не насиловать себя и пить горячие напитки. Очень хорошо, кстати, имбирный чай с лимончиком. А так же все травяные и обычный зеленый и черный чай. Еще можно употреблять овощные отвары с солью и специями. Это удовлетворит организм и не принесет никакого вреда устремлению. Говорю так по собственному опыту, считая что он у меня есть
Цитата(Смайлик @ 25.9.2008, 15:15)
А я НАОБОРОТ! Наконец то я сыта! И вот это чувство , что чего-то хочется меня оставило сегодня. Что не удивительно, ведь так и было на 100% сыроедении-чувство голода пропадает. Вот в чем фокус.
День первый. Полет проходит нормально.
Вечером отчитаюсь
у меня тоже очень хорошо прошел 1й день, голода нет, практически моно к тому же. Я довольна
кстати, сразу же с утра, хотя еще никаких результатов нет, было другое ощущение тела, я себе нравлюсь больше уже потому, что задан какой-никакой вектор движения в желаемом направлении
Отчитаюсь )
Отчет за 29 сентября. День 1
ВЕС - 64,600
8.40 - Стакан воды.
12.00 - Банан.
14.20 - Яблоко.
14.50 - Банан (яблоко не спасло =) ).
18.00 - 2 мандарикни.
18.30 - Салат из 2 помидорок и огурца. Без заправки )
19.30 - Яблоко.
Процедуры:
Массаж бедер по 20 мин каждое.
Вот...завтра попытаюсь не есть после 19.00 и добавить какое-нибудь движение...хоть пресс покачать
galinchen
29.9.2008, 20:30
вес сегодня с утра 62 кг
питанием сегодня довольна, т.к. все овощи и фрукты были сырыми и всё без соли, ужин до 18 ч.
отчётнатощак 1 ст. л. льняного масла, вода с мёдом и лим. соком
1,5 ст. сока из тыквы, яблок, морковки
4 ст. л. овсяных хлопьев на воде с пророщ. пшеницей
1 грейпфрукт, 3 мал. кислых яблочка
просто нарезанные овощи: кольраби, помидоры, огурец, болг. перец, авокадо; 1 ст. кефира
салат: морковь, свекла, яблоко, семечки, лим. сок, оливк. масло; 125 г творога с ложкой сметаны
1 ст. кефира
пила в течении дня много зел. чая, воды, чая матэ, всё равно весь день мёрзну, а так чувствую себя отлично.
процедуры и физ. нагрузку и все объёмы пишу в своём дневничке
желаю нам всем удачи!
Здравствуйте,девочки! Я новенькая здесь. Но питаюсь так,как вы пишете. Даётся легко и с удовольствием! Так что я с вами в забеге. Сегодня день на винограде и орешках - кешью,миндаль.
sexy_popka
29.9.2008, 21:13
Вес 57, 5 замеры завтра
Ела сегодня:
14:00 минестроне
14:30 арбуз
16:30 банан+ виноград (300 г где-то)
19:00 4 мандарина
21:00 еще банан
И 2 моркови схрумкала, но не помню когда
Из процедур интенсивное писание диплома, отбивающее всякий аппетит, но манюкюрик растирание щеткой сделала.
С завтрашнего дня будет время на самую любимую женщину - на себя
Девочки мы молодцы, моему огранизму нравится, такая активность
Natashe4ka
29.9.2008, 22:38
а вот мой первый отчетик:
утренний вес 63 кг
завтрак: ЗЧ, арахис
обед: ЗЧ, архис, 2 яблока, арбуз
перекус:ЗЧ + ложечка сливового варенья
ужин (19:30): Банан, каленые семечки
Цитата
Девочки мы молодцы, моему огранизму нравится, такая активность
А я тоже заметила, что когда плотненько кушаю, то гораздо вялее себя чувствую... куда вся энергия девается - непонятно. А сейчас как батареечка просто
я новенькая, хочу тоже попробывать такое питание, конечно хотеть это одно, а прбывать это другое, не знаю хватит ли мне силы воли.
Отчет:
6.00 стакан воды и 1ч.л цветочной пыльцы
7.00 банан
10.00 салат из свеклы, моркови, тыквы, яблока 1ч.л. меда и 2ух грецких орехов. (овощи сырые)
14.00 овощное пюре из стебля сельдерея, зеленой паприки, яблока, зеленого салата, прощенной пшеницы и пророщенного нута.
16.00 зеленый чай
За день выпила ок. 1,5л воды.
HaTaIIIa
29.9.2008, 23:22
пришла отчитаться , не записывала , что ела , но примерно вот так :
кофе, творог 150г
1.5 банана
2 яблока
тушеные овощи 200г
том сок 200г
авокадо
винодрад 500г
Цитата(ANNA77 @ 29.9.2008, 15:30)
В данном случае, очень рекомендую не насиловать себя и пить горячие напитки. Очень хорошо, кстати, имбирный чай с лимончиком. А так же все травяные и обычный зеленый и черный чай. Еще можно употреблять овощные отвары с солью и специями. Это удовлетворит организм и не принесет никакого вреда устремлению. Говорю так по собственному опыту, считая что он у меня есть
Имбирный чай
... ммм...
Анна, спасибо за совет
!!! Чай пью, греюсь
. Чай из термоса пила (сладкий
). Ну ладно, я себя уже простила.
Сегодня опять огурки, помидорки, зеленюшка. Яблоки кончились, а идти было в лом.
С добрым утром!
Сегодня утренний вес 60,5 кг. До этого было сброшено 16 кг (с февраля) на правильном питании и физ. нагрузках. Но вес продолжает уходить. Надеюсь, за эту неделю с вами улучшить свои результаты.
Всем успехов!!!
Вторник
Вес 57,5 (-1)
Отчет:
Чай травяной
Салат(листья, огурец, помидор, горчичный соус)
Арбуз 500г
Смесь орехов и сухофруктов 150
3 банана
1 помидорчик
10.30-морковный сок.
12.30-ложка мёда и стакан тёплой воды.
14.30-ложка гречки,большой пучок зелени (укроп, петрушка) и маленький кусочек сыра.
17.30-слегка запечёные овощи (приятно похрустывали)-красная капуста,морковь,цветная капуста,зелёный перец,лук,помидоры.
20.30-наверное, съем виноград...
Итак сегодня:
рано утром вода + цветочная пыльца
банан
салат: тыква + морковь + свелка+яблоко+ 2 грецких ореха+мед
имбирный чай
овобщное пюре: стебель сельдерея+ половина авокадо+ яблоко+паприка+ пару листьев зеленого салата+ кунжут
зеленый чай
Все овощи сырые.
HaTaIIIa
30.9.2008, 20:35
Второй день прошел не напряжно:
7.00 кофесыр(совсем немного)
вода
14.30 винегрет 200г
15.00 виноград 300г
15.30 банан
16.00 винегрет 200г
16.45 2 яблокa
18.00 авакадо
galinchen
30.9.2008, 22:21
отчёт за сегодня
льняное масло с водой, лим. соком, мёдом
1,5 ст. сока из яблок, свеклы, морковки
4 ст. л. хлопьев 4 злака с пророщ. пшеницей, на воде
1/2 дыни
1 груша
сырые овощи: кольраби, авокадо, помидоры, огурец, морковь, болг. перец; 1/2 ст. кефира
салат: тыква, яблоко, семечки, оливк. масло, лим. сок; 125 г творога с ложкой сметаны
1/2 ст. кефира
пила зел. чай, воду, чай матэ
всё опять было сырое и без соли
sexy_popka
30.9.2008, 23:29
сок персиковый
нектарин
еще сок
виноград много гр 400
несколько ложек тайского блюда (много всяких овощей намешано)
Сегодня будет полноценный сон
, маска на волосы, глина на лицо
Вчера сыроедение обломалось, весь день фрукты-овощи сырые, а ночью не выдержала и замочила бутер с сыром
Сегодня всё по плану, пока что...
Виноград (200гр);
3 помидора;
банан;
кофе;
салат из огурца, лука, кабачка, зелени с оливковым маслом;
кофе.
Завтра кофе планирую заменить зелёным чаем. Ждёт меня большой вкусный арбузик-с
Среда Вес 56,5 (-2)
Отчет:
Банан
Чай травяной с кофетой
виноград 500
Банан
Салат(зеленые листья, помидоры(желтые), морковь, горчичный соус)
нектарин
Сегодня, кстати, ЖЕЛТЫЙ день, полезно кушать желтые продукты.
Цитата(Малинка @ 1.10.2008, 0:30)
не выдержала и замочила бутер с сыром
Знаешь, при таких приступах хорошо иметь под рукой орехи и сухофрукты. Они дают сытость как бутер и в то же время соответствуют нашему плану, попробуй
Девочки , умнички все такие !!
Я хотела спросить, почему мой вес увеличился на кг , а не уменьшился , как у многих ?
Неделя у меня не сыроедная , но фруктово-овощная , а за 4 дня привес, а не отвес .
Ем , чтоли , много ?
Отчет за 30 сентября. День 2.
6.40 - Стакан воды.
10.00 - Банан.
13.40 - Мандаринка.
15.10 - Яблоко...
с 18-19.00 - Арбуз...
Процедуры:
1. Пресс - 120 раз.
2. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
3. Массаж бедер - 40 мин.
galinchen
1.10.2008, 15:01
Цитата(ANNA77 @ 1.10.2008, 8:49)
Отчет:
Банан
Чай травяной с кофетой
анют, а почему у тебя так мало еды? голодаешь?
КалександраБ
1.10.2008, 16:38
какие вы все молодчинки!!!
отчет за 29 сентября:
-виноград
-гречка
-помидорка
-арбуз
отчет за 30 сентября:
-виноград
-сок морковный
-винигрет
-цветная капуста, приготовленная в пароварке
-помидорка
-семечки
-чай с медом
отчет за 1 октября:
-сок морковный
-виноград
-гречневик (творг, гречка, курага - запеченныое в духовке)
-семечки
Цитата(galinchen @ 1.10.2008, 15:01)
анют, а почему у тебя так мало еды? голодаешь?
Нет
Я просто с утра начинаю отчет писать(чтобы не забыть), а вечером дописываю
Воодушевилась твоим тыквенным соком, вчера купила тыкву, завтра с утра попробую. Мне кажется это очень вкусно.
Цитата(HaTaIIIa @ 1.10.2008, 8:58)
Я хотела спросить, почему мой вес увеличился на кг
Ем , чтоли , много ?
Думаю, надо немного обождать. Если овощи сырые их не может быть много. Если кушаешь картофель, то попробуй без него. А еще очень хорошо попробовать один денек на винограде, очень эффективно и полезно.
Цитата(galinchen @ 30.9.2008, 22:21)
всё опять было сырое и без соли
А ты обычно какой солью пользуешься? Я тут прочла удивительную книгу про соль-это просто открыло мне глаза на нужные вещи:оказывается, если употреблять в пищу только природную соль(морскую, каменную и т.д) это только полезно и без нее вообще нельзя, так как есть такая штука в организме-гомеостаз, постоянство внутренней среды организма, про которую тебе любой медик, хоть ночью его разбуди
, расскажет. Так вот этот гомеостаз может быть поддержан только солью природной(она же в малых кол-вах содержится в овощах) А обычная повареная соль это чистой воды яд, который этот гомеостаз только разбалансирует, что и приводит к болезням. Я уже давно пользуюсь только морской солью, а когда прочла, подумала-интуиция у меня все-таки есть.
Цитата(Талочка @ 30.9.2008, 10:44)
До этого было сброшено 16 кг Надеюсь, за эту неделю с вами улучшить свои результаты.
Конечно улучшишь, и не только в весе!
HaTaIIIa
1.10.2008, 20:46
Сегодня
7.00 кофе
11.30 козий сыр 10г и 2 оливки и 2 пластика помидора
14.30 винегрет 300г
15.00 ёгурт + кофе
17.00 апельсин , 2 киви
18.30 кофесыр 20г
galinchen
1.10.2008, 21:12
отчёт:
льняное масло, вода с лим. соком и мёдом
1,5 ст. сока из тыквы, яблока, свеклы
4 ст. л. овс. хлопьев с пророщ. пшеницей, на воде
2 груши
салат: салатные листья, огурец, помидоры, редис, чеснок, зелень, морская соль, кефир; 1/2 ст. кефира
салат: морковь, яблоко, свекла, семечки, лим. сок, оливк. масло; 1/2 авокадо; 125 г творога с ложкой сметаны
1 ст. кефира
пила воду, трав. чай, зел. чай
galinchen
1.10.2008, 21:20
Цитата(ANNA77 @ 1.10.2008, 18:32)
Воодушевилась твоим тыквенным соком, вчера купила тыкву, завтра с утра попробую. Мне кажется это очень вкусно.
привет анюта, да действительно вкусно. тыкву я и ем и сок из неё пью с удовольствием. сок мне очень нравится с яблоком, морковкой или свеклой
Цитата(ANNA77 @ 1.10.2008, 18:58)
А ты обычно какой солью пользуешься? Я уже давно пользуюсь только морской солью
я с недавних пор стала пользоваться морской солью, а вообще стараюсь всё что можно без соли есть, а вот сегодня задумалась о морской капусте, вернее слышала, что её можно брать вместо соли, как ты насчёт этого думаешь?
Отчет:
банан
инжир свежий 6шт
бразильский орех 6шт.
салат: морковка-свекла-яблоко-мед и 3 грецких ореха
нектарин
у меня все проходит легко и очень здорово, хорошее настроение и высокая работоспособность
ем много капусты и яблок, все остальное в небольших количествах. Замеры в понедельник: талия 66, бедра 92, нога в самом широком месте 50.
Цитата(galinchen @ 1.10.2008, 21:20)
задумалась о морской капусте, вернее слышала, что её можно брать вместо соли, как ты насчёт этого думаешь?
У меня есть такая в сушеном виде, у нас в рецептах сыроедения есть блюда с ней, она придает "рыбный" вкус. Думаю хорошо ее использовать, там много минералов и микроэлементов Но не везде подходит, поэтому еще и морская соль.
Четверг
Сегодня ЗЕЛЕНЫЙ день, полезно кушать много зелени!
Вес 56,5 (-2)
Отчет:
Малиновый чай с конфетой
Банан
Салат овощной(Листья, огурец. помидор, горчичный соус)
Арбуз 300
Чукка с ореховым соусом
Тыквенно-апельсиновый сок 300
Салат витаминный(капуста, перец сладкий, морковь, огурец, масло, соль, лим. сок)
В течении дня пью травяной и зеленый чай, воду.
Цитата(Rainbow @ 1.10.2008, 22:00)
у меня все проходит легко и очень здорово, хорошее настроение и высокая работоспособность
Здорово! Я тоже себя чувствую хорошо! И булки не хочется
_ANNA77_ Спасибо!!!
Я пока полностью не могу на сыроедение перейти, так как иногда жутко хочется хлеба из отрубей и запечёных овощей.
Но мы питаемся одинаково всей семьёй (муж и два сына), они у меня молодцы, во всём поддерживают!
Отчёт за 1 октября:
7.00-стакан тёплой воды (каждое утро)
7.30-виноград (50 гр.)
9.30-финики (8 штук)
с 10 до 13ч. - физ.тренировки (кардио и силовые)
13.15-сырая морковь
с 13.30 до 16 ч. - прогулка по городу с мужем и младшим сыном быстрым шагом (ежедневно!)
16.15-отрубной хлеб, 100 гр. редиса, кусочек твёрдого сыра
19.00-стакан тёплой воды
19.30-сырые помидоры (тарелочка)
21.00-орехи кешью (50 гр.)
ANNA 77 "Я уже давно пользуюсь только морской солью"
А где вы её берёте???
Давно хочу перейти на морскую соль, но даже не представляю, где её искать... (((
Приветик!!!! Какие вы все молодцы!!!!
Я не отчитывалась, но сегодня ровно неделя, как я на овощах, фруктах и иногда кефире и твороге.
Думаю неделей этот рацион не ограничится. В общем. я мысленно с вами!
Цитата(Талочка @ 2.10.2008, 12:02)
А где вы её берёте???
В больших супермаркетах рядом с обычной поваренной солью стоит и морская пищевая. Советую брать крупную
и не сильно белую
lyudmilla
2.10.2008, 20:17
Цитата(Талочка @ 2.10.2008, 9:52)
Я пока полностью не могу на сыроедение перейти, так как иногда жутко хочется хлеба из отрубей и запечёных овощей.
Совсем не обязательно 100% сыроедение. Надо просто рационально питаться, в соответствии с нуждами организма. Один из показателей того, что все правильно-нормальный вес и активность
А судя по твоим отчетам- у тебя все в порядке!
Цитата(Rainbow @ 2.10.2008, 15:51)
В больших супермаркетах рядом с обычной поваренной солью стоит и морская пищевая. Советую брать крупную
и не сильно белую
Я вот только в одном пока нашла. Особо по супермаркетам не бегаю-только на рынке овощи-фрукты покупаю. И она у меня конечно не совсем идеальная-в составе есть консервант, но как говорится за неимением лучшего... А вообще надо заняться и поискать, все-равно я за ней специально в этот супермаркет приезжаю, беру много и надолго и для всей родни
Девочки, кто из Питера, если знаете подскажите где есть из чего выбрать!
Цитата(lyudmilla @ 2.10.2008, 20:17)
.....ну вы всё поняли!?
Людочка, чесно-чесно
Если перед лицом у меня не махать, то и не хочется. Сегодня бабушка предложила "вкусную булочку" я стоико отказалась
И вообще, меня сегодня ролами за обедом соблазняли, я нашла некий компромис-съела чукку
Цитата(Redwine @ 2.10.2008, 14:51)
Я не отчитывалась, но сегодня ровно неделя
А как с весом/объемами дела? Есть результат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.