Отчет за вчерашний день - 7 августа 2007г.Настроениенастроение отдохнувшее, только что вернувшееся с отдыха! Креатив и позитив за всех дыр. Подбиваю МЧ провести день, вечер, ночь и часть утра на море. Распространяю положительные флюиды!
Состояние Я, от природы, смуглая девушка (в отца), и состояние "обгореть" до сегодняшнего дня не было мне знакомо... До сегодняшнего дня. Облезают нос и щеки!
Хожу аккуратно. Изредка подвываю
. Не могу себя заставить выйти на прогулку под палящее солнце. БАЮС!
Еда Брекфаст сегодня начался обычным рабочим зеленым чаем 2 кружки.
12.00-13.00 кусочки банана и желтого апельсина
18.00 - сок вишневый, натуральный. Немного.
Вечер или 19.20 луковый бульон с кусочками белого мяса курицы. (вроде была небольшая тарелочка, но налопалась, как бобик на помойке)
После вечер или 20.30 Бутылочка Текизы
ПолезноеМаска для лица утром, вечером контрастный душ и массаж скрабом. На сегодня это было все.
Физические нагрузкиХодьба утром, после завтрака по крутой лестнице (вошло в привычку)
Приседания 3 раза по 40 раз.
мало! надо тянуть до 200 приседаний за день.
Вечером, бегала по делам с мужем.
Отрицательное Эх... когда же я смогу не писать этот пункт, а смело говорить: "ВОТ! Я все сделала правильно, нареканий сама к себе не имею!"
А пока начинаю разбирать по составляющим свой день:
Кусочки бананов и апельсинов. До сих пор не уверенна права ли я была, съев эти фрукты. нутром чую - нет
Бульон был съеден сразу по моему возвращению домой + время на его готовку. Но все равно, довольно-таки поздно.
Ну и Тэкиза, естественно!
Алкоголь пусть и слабый, пусть и мало, но вечером!!!!!
Девочки! Виновата
Не гуляла! (оправдание - не могла выйти под палящее солнце)
И мало полезного для тела! Буду исправляться.
Зарядка в планах
И немного мотивацииНа выходных я поняла, что могу стать мамой!
Понимая эту ответственность и предстоящий период, и перестройки организма, я начинаю понимать, что полным женщинам, такой ответственный период в ихней жизни, пережить гораздо сложнее и проблематичней, чем худеньким и с нормальным обменом веществ.
Ожирение может передаться ребенку. Малыш может заработать те же проблемы, что и я.
Убитый иммунитет это меньшее из возможного.
Я... не хочу, для своего возможного малыша все эти "прелести" моей плохой жизни.
Не должен же кроха отвечать своим здоровьем за разгильдяйство матери!