Отчет на вчерашний день - 30 июля 2007г.НастроениеНастроение есть быть боевое! В плеере с самого утра играет Хаос, кажется, что весь мир создан только ради момента движения. Непонимание, нафиг нужно идти на сидячую работу, если можно побегать по парку, плавать в море и вообще ЖИТЬ! Наворачиваю круги вокруг автобусной остановки..
Состояние Отдохнувшее, выспавшееся и вымывшее посуду
, проще говоря веселое и счастливое. Остро ощущаю дни улучшения своей жизни.
Еда Утром все началось с привычной кружки зеленого чая (без сахара, слабоконцентрированного)
продолжилось привычным кефирчиком с концентратом бифидо бактерий.
Днем 2 кружки зеленого чая, запах селедки под шубой (очень хотелось ее покусать, но я сдержалась
Но нанюхалась всласть!
Сок Фрутоняня с тыквой
а вот
вечером я сделала 2 непростительные ошибки.
1. На голодный желудок выпила банку коктейля (друзья впихнули)
2. Заела все это соком (персиковым), несколькими сушеными рыбешками и кашей на том же самом соке
Хочется утопиться. Причем, я хорошо сознаю, что если бы не выпила этот коктель, я бы вечер ограничила 2-мя ложками овощного салата.
Весы сутра не показали прибавку в весе.
"Слава папе Эру"Но этот опыт я запомню надолго!
ПолезноеЛифтинг корректор для груди (диадеминовский) + массаж со скрабом. В принципе, собою довольна. Видимых изменений правда нет.
Физические нагрузкиСегодня с физической нагрузкой я заметно отличилась!
Утро, правда, снова началось без зарядки, но ее я эффектно заменила всползанием по высокой и крутой лестнице. Асилила с трудом, но довольна дико!
4 подхода приседаний по 40 раз в течение всего дня! (ура!! 180 приседаний за день)
Прогулка в быстром темпе в течение часа в середине дня.
ОтрицательноеКак же хорошо и здорово начался это день и как паршиво он закончился
Рыба + сок + коктейль + каша на соке. Я даже не буду говорить, что всего было очень мало и никак все это не отразилось на мне.
Психологически убита дико - не выстояла.
Зарядка
Забываю про другие проблемные области
Все еще не знаю, что делать с варикозом.
И немного мотивацииА у меня дома валяются на антирисоле мои любимые коньки и ролики.
На коньках, в последний раз довелось стоять года 4-5 назад, ролики закончились позапрошлым годом. И не потому что, они испортились или заржавели... а потому что кататься на них я теперь практически немогу.
Кто-нибудь, когда-нибудь мечтал в этой жизни летать? Бьюсь об заклад, многие хотели ощутить это на себе. Почувствовать взлет и свободное падение.
Некоторые виды спорта, могут с успехом даровать нам это чувство. Да, не спорю, самым "похожим" стоит считать прыжок с парашютом, но мое мнение таково, что коньки, ролики и подводное плавание гораздо лучше передают эту стихийность.
Посмотрите за фигуристами! Их полет ограничен лишь двумя лезвиями, попеременно касающихся льда. Небольшая связь, не дающая тебе потерять опору, как созданию нелетающему. А все остальное...
Я, думаю, многие здесь поймут, о чем я... стоит один раз попробовать, научиться и перестать бояться, как в прямом смысле ты начинаешь летать.
Жаль.... что сейчас, я не могу ощутить это чувство...
Ноги болят, коньки натирают, а твоего партнера заносит на совместных поворотах... ты с горечью снимаешь коньки и откладываешь... на потом, до лучших времен, до легких времен.