Отчет на вчерашний день - 26 июля 2007г.НастроениеНастроение в этот день было дико спортивным! От отсутствия физических нагрузок в своей жизни, хотелось бегать по квартире кругами с пылесосом в руках, имитируя "бег трусцой с препятствиями и дополнительным весом по пересеченной местности"
Так, что к позывным природы, я не осталась равнодушна
- довольно спортивно провела этот день.
Вечером только настроение упало - с мужем поссорились
СостояниеХех... от постоянных приседаний (раза по 4, по 5 в день) жутко болели ноги, особенно верхняя часть. Спала из-за этого дико плохо! Хотя, ноющие мышцы показывают, что нагрузки как раз, как надо
Еда Утро - стакан воды (пить стала как слонотоп :a02a: ), и до обеда несколько кружек зеленого чая. Есть не хотелось.
День - днем были безвинно уничтожены остатки отрубей с расторопшей и снова 2 кружки зеленого чая (странно, но есть не хотелось совершенно)
Вечер - вечер прошел под лозунгом "Дорогу овощам!!". Тазик салата из помидор, огурчиков и репчатого лука под маслом поделили вдвоем, с мужем, который из солидарности решил пренебрегнуть своей тортовой диетой (в честь своего Дня Варения)
Ночь - Ночью ездили провожать подругу на поезд. Вот как раз в этот период и был загублен мой хорошопитательный день
. Снова дико хотелось пить и в протянутую руку, муж чинно вложил 2ух литровую бутылку
Милкиса (кто не знает - газированное молоко на сахарозе)
Литр я, короче, точно оприходовала. С мужем не разговариваю (не мог, блин, бонакву купить).
На этом, питание закончилось.
ПолезноеСегодня на полезности был удачный день.
Охлаждающая маска для лица, Глискуровская маска для волос "Жидкий шелк", самомассаж, гидромассаж, лимонная маска для ногтей.
Ощущения очень хорошие.
И.....
Трижды гип-гип ура! Я сделала, наконец-таки, эту чертову коррекцию бровей!
Горда собою дико! Обычно неделями себя пинаю, а тут за 3 дня все сделала!
Физические нагрузки4 подхода приседаний по 40 раз каждое (итог: 160 раз за день), часовая прогулка в быстром темпе
ОтрицательноеНе получилось сегодня доехать до моря
Так хотела поплавать, но изменившаяся в худшую сторону погода этому воспрепятствовала. Пришлось ограничиваться дома гидромассажем
Милкис....
И отсутствие зарядки утром (пока даже толком не знаю, как выкроить время)
И немного мотивацииА еще я дико люблю лошадей! Этих грациозных и где-то любопытных созданий. С детства примазывалась к ним сухариками, морковкой, яблочком. Всегда мечтала научиться верховой езде, а не так, чтобы меня картофельным кулем возили по кругу в поводу.
Подружиться с этим животным, найти себе в нем друга или подругу и просто забыть про все проблемы, отдаться ветру.
Я не могу заняться конным спортом. Опять таки виною эти 29 кг. Ноги натирает седло, спина устает, из-за попыток удержаться меня всю ломает. Да и лошади непросто. От такого груза она устает... привыкшая к своими маленьким 45 кг. хозяйкам.
я просто, не могу делать то, что мне нравиться. Пытаясь найти себя, везде поперек ложиться мой вес.
Остается только работа и уборка по дому.
Почему-то мне кажется, что моя жизнь превращается в тупое существование.