Изумммруда
10.12.2011, 21:09
Цитата(Асоль @ 21.7.2011, 0:08)
Смешайте молотый белый перец, камфору и добавьте несколько капель керосина, все перемешать до состояния кашицы, и натереть нужный участок, оставить минут на 10-15 мин (хотя индивидуально, кому то понадобится и 20 мин, смотрите сами, по жесткости и толщине своих волос). Волосы сами выпадут. Ингридиенты: керосин в любом хоз. магазине, камфора в аптеке, белый перец в магазине
Асоль не пропадайте пожалуйста, расскажите поподробней вам этот способ быстро помог, прям за одно применение? и на толстый темный волос подействует или только на светлый пушок? вообще это что то новое, встечаю впервые этот рецепт, можт еще кто то пробовал?????????????
я не пробовала, но рецепт очень заинтересовал
daniorerio80
17.1.2012, 13:48
Цитата(Bormula @ 30.9.2008, 15:46)
хм.... сомнительно все это как-то...
имхо, воском надежнее)
а если делать электроэпиляцию, то после нескольких сеансов волосы перестают расти, и это проверенный и доказанный метод
уже лет 7 делаю элнктроэпиляцию,а волосы как росли,так и продолжают расти...
Mariuchka89
27.1.2012, 13:28
Девочки а я хотела спросить, ни кто не пробовал эпилятор но-но?! вроде как безболезненный и еще один Этерналисс Велформ - прибор для эпиляции!!!хочу заказать!!
Изумммруда
28.1.2012, 16:55
Цитата(Mariuchka89 @ 27.1.2012, 12:28)
Девочки а я хотела спросить, ни кто не пробовал эпилятор но-но?! вроде как безболезненный и еще один Этерналисс Велформ - прибор для эпиляции!!!хочу заказать!!
ой Mariuchka89, я теперь всех отговариваю от этих эпиляторов, сама столько промучилась со вросшими волосками...бррр...прям вспоминать не охота, лучше не рискуйте, лучше воск или сахар, хотя есть такие которым и эпилятор подходит, но их мало...
а этот Этерналисс Велформ, в инете только видела, что то он доверия не вызывает
Всем привет!)Хочу поделиться своим опытом)Я кавказская девушка,пусть и арийского типа,но проблема лишних волос у меня тоже есть)Особенно мне не нравились волосы на руках и лет с 16 я их начала удалять.Каким бы способом я это не делала вырастали они все равно грубые и колючие)Для начала,я с недавнего времени приноровилась делать эпиляцию сахаром(шугаринг),И заметила,что покраснений гораздо меньше и вырастают новые волоски гораздо позже))Ура))Но к хорошему быстро привыкаешь,и я решила избавиться от них совсем)Я использовала рецепт с йодом,нашатырем,спиртом и касторкой, точь в точь как написано в рецепте,затем удалила волосы(напомню шугарингом) и намазалась сразу этой смесью,и продолжаю ей мазаться больше недели : волос практически нет!!)))А те,что есть совсем прозрачные)Я очень счастлива!Мне 21,и я 5 лет жила с этой проблемой и не подозревала,что когда-нибудь у меня будут такие руки!)Я знаю,что для русских женщин это смешновато,ведь у вас практически нет волос на руках,но для многих южных девушек это реальная проблема..В общем,вот такие вот радости)Дорогие девушки,удачи вам всем!!Я очень хочу,чтобы и вы нашли свое средство и чувствовали себя уверенней..
Valentin
28.1.2012, 23:13
Mariuchka89
2.2.2012, 23:21
да девочки там так написано хорошо!!! а про народные средства, моя мамка испробовала все что здесь написано, они пропадали но появлялись снова, через месяц((((((((
novenkayamarin
15.2.2012, 17:55
Мне одна моя знакомая порекомдовала олно народное средство,которым она пользовалась и ей помогло, хочу и с вами поделиься .
1 столовую ложку мёда перемешать с соком половины лимона, подогреть. Полученную смесь в горячем виде нанести на кожу. После высыхания осторожно стереть пальцами. Делать 3-4 раза в неделю. Волосы вначале ещё будут отрастать, так как рецепт требует достаточно длительного времени.
Делала такую вещь:скорлупу грецкого ореха сожгла и намазала пеплом участочек (у меня только одна скорлупка была
),вот потом посмотрела и попробовала выдернуть волосок,так он как по маслу вылез
) вот накупила теперь орехав гретских, орешки ем а скорлупку складываю в пакетик,буду жечь,и эпиляцию делать будет не больно совсем,тем более в зоне бикини это адские муки,тем более у меня волосатость такая что все и везде
Заинтересовал способ с камфорой,белым молотым перцем и керосином,если волосы вылазиют,значит тоже небольно их будет выдирать
так что обязательно попробую,и напишу сразу от полученных впечатлений
я делаю эпиляцию в таких местах,что огогогого...как надо терпеть)))так что я думаю если уж там при этих способах будет небольно,то во всех остальных местах тем более...
Так что красотки
Ну что(((результата плачевный с белым перцем,камфорой и киросином((((ноль,результат нулевой(((намазала,ждала 30 минут,и ничего(((абсолютно(((может конечно мне не помог,но кому-то поможет(((волоски не то чтобы не вылезли,их даже больно было выдергивать(((
Изумммруда
19.2.2012, 15:15
Цитата(Окси)) @ 17.2.2012, 10:17)
Ну что(((результата плачевный с белым перцем,камфорой и киросином((((ноль,результат нулевой(((намазала,ждала 30 минут,и ничего(((абсолютно(((может конечно мне не помог,но кому-то поможет(((волоски не то чтобы не вылезли,их даже больно было выдергивать(((
Нашла на другом форуме, про этот самый рецепт, причет от этой же самой асоль, девочка которая это испробывала пишет:
[b] Попробовала рецепт,который посоветовала Асоль.это белый перец,керосин и камфора. таких крепких и блестящих волос давно не было, спасибо дорогая, правда ты забыла уточнить что применять рецепт исключительно на голове.я не пойму зачем так обманывать людей..или ты ошиблась форумом где обсуждают "облысение"[/b]
Изумммруда
19.2.2012, 15:19
Цитата(Окси)) @ 16.2.2012, 11:16)
Делала такую вещь:скорлупу грецкого ореха сожгла и намазала пеплом участочек (у меня только одна скорлупка была
),вот потом посмотрела и попробовала выдернуть волосок,так он как по маслу вылез
)
а сколько держать пепел надо? и простите за тупой вопрос, но как жечь скорлупки, я как то пробовала, одну шт, подожгла на старой сковородке, все в дыму, а шкарлупка мало мало сгорела, пепла почти не было
Изумммруда
19.2.2012, 15:39
Цитата(novenkayamarin @ 15.2.2012, 16:55)
Мне одна моя знакомая порекомдовала олно народное средство,которым она пользовалась и ей помогло, хочу и с вами поделиься .
1 столовую ложку мёда перемешать с соком половины лимона, подогреть. Полученную смесь в горячем виде нанести на кожу. После высыхания осторожно стереть пальцами. Делать 3-4 раза в неделю. Волосы вначале ещё будут отрастать, так как рецепт требует достаточно длительного времени.
А это типа шугаринг, или как то сахар проникает кудв надо и волос сам отваливается...
Цитата(Изумммруда @ 19.2.2012, 14:15)
Нашла на другом форуме, про этот самый рецепт, причет от этой же самой асоль, девочка которая это испробывала пишет:[b] Попробовала рецепт,который посоветовала Асоль.это белый перец,керосин и камфора. таких крепких и блестящих волос давно не было, спасибо дорогая, правда ты забыла уточнить что применять рецепт исключительно на голове.я не пойму зачем так обманывать людей..или ты ошиблась форумом где обсуждают "облысение"[/b]
Капец!вот зачем так делать(((может она ив правду ошиблась?!
Цитата(Изумммруда @ 19.2.2012, 14:19)
а сколько держать пепел надо? и простите за тупой вопрос, но как жечь скорлупки, я как то пробовала, одну шт, подожгла на старой сковородке, все в дыму, а шкарлупка мало мало сгорела, пепла почти не было
Орех я сжигала на сковородке,да,дыму было много и ванючий очень...надо довольно таки долго ждать..он потом прогорит и станет пеплом))вот сколько держала не помню..у меня волоски длинные довольно таки были,ну где-то 6-7 мм...и намазала ну конечно не жирненьким слоем,но и не тонюсеньким,сколько ждала не знаю,но так по мере времени пыталсь выдергивать,сначало было больно...потом как-то раз...и все ..даже не поняла...совсем не больно было)))
НО я не говорю о том что волосы у меня больше не растут на этом месте..=(
Этот метод вообще подсказала нам с подругой ее мама,она себе подмышками там намазала,только она сказала что водой вроде смачивала пепел,а потом мазала,так у нее там волос нет,вообще нет..она нам показывала...Она это делала очень-очень давно,может конечно всех точностей и не помнит...но вылазиют они у меня легко после пепла...так что буду делать)))я тут волоски над верхней губой теперь только так и удаляю..совсем не больно)))вот думаю...может теперь по больше нажечь,что еще в бикини удалять)))
Цитата(novenkayamarin @ 15.2.2012, 17:55)
а что случается с волосами после нанесения такой смеси? они выпадают что-ль? и как надолго хватает?
Здравствуйте. Мне 20 лет и у меня по всему телу растут тёмные волосы. Они везде: над верхней губой,на лице, на подбородке, на пояснице, на животе,на ногах, даже на груди!! Мне надоело чувствовать себя неловко, даже на пляже стыдно появится, чувствую себя мужиком каким-то.Подскажите,девушки, как можно навсегда избавится от волос,хотя бы тех,которые ну просто не должны расти у девушки(например на груди и на лице). Я уже в отчаяние!
ХОЧУ ПІТИ НАРОБОТУ ЯК МОЖНА ИТИ КОЛИ ВОЛОСЯ РОСТЕ.ДОПОМОЖИТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ.ПЛИЗ!
Всем привет, недавно я начала протирать волосы лимонной кислотой, рецепт такой:вода и лимоннка(на глаз), сейчас я на каникулах и поетому я мажу 3 раза в день, и волосы стали тоньше. Но скажу сразу все люди разные и на некоторых это может и не подействовать. Как только будет окончательный результат я напишу.
:ng1
novenkayamarin
5.4.2012, 22:07
Цитата(МАРЬЯНА @ 13.3.2012, 13:19)
Здравствуйте. Мне 20 лет и у меня по всему телу растут тёмные волосы. Они везде: над верхней губой,на лице, на подбородке, на пояснице, на животе,на ногах, даже на груди!! Мне надоело чувствовать себя неловко, даже на пляже стыдно появится, чувствую себя мужиком каким-то.Подскажите,девушки, как можно навсегда избавится от волос,хотя бы тех,которые ну просто не должны расти у девушки(например на груди и на лице). Я уже в отчаяние!
ХОЧУ ПІТИ НАРОБОТУ ЯК МОЖНА ИТИ КОЛИ ВОЛОСЯ РОСТЕ.ДОПОМОЖИТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ.ПЛИЗ!
А ты не пробовала сдать анализы на гормоны, ведь это не нормально когда повышанная волосатость у женщин?
Изумммруда
9.4.2012, 20:16
Цитата(toeri @ 4.4.2012, 13:48)
Всем привет, недавно я начала протирать волосы лимонной кислотой, рецепт такой:вода и лимоннка(на глаз), сейчас я на каникулах и поетому я мажу 3 раза в день, и волосы стали тоньше. Но скажу сразу все люди разные и на некоторых это может и не подействовать. Как только будет окончательный результат я напишу.
:ng1
а вы это наносили на волосы, или на продипелированные места
Агата Кристи
27.4.2012, 16:52
Привет, хотела поделиться своим опытом удаления волос. Я попробовала шугаринг, смесь получилась только со второго раза, но вполне приличная. Мяла эту тянучку, мяла и в конце концов она начала выдергивать волосы(а они у меня длинные густые и твердые). Так проэпилировала обе ноги.Одно скажу долго, местами остались волосы, но я уже чисто физически не могла их удалить. Потом я разбавила 1.5 пачки куркумы в молоке и нанесли как крем на ноги и обернула пленкой(как говорилось в одном посте) просидела так 25 минут. смыла была прям так сказать желтоватой.Но это не беда, мыло все хорошо отмывает, но только со второго дня)))) Прошла неделя, к моему огорчению уже появлялись волоски((( С поникшим настроением начала их выдергивать пальцами. И О ЧУДО! Они очень легко вырывались и без сильного напряга, а вот те волосинки, которые мне не хватило терпения удалить, не вырывались(поганцы) Вот через недельку снова сделаю шугаринг, посмотрим что выйдет)))) Удачи всем
Привет всем, недавно я начала смазывать ноги лумонкой, волосы стали тоньше, но мне хотелось большего и я в эту же смесь добавила: йод(пару капель), спирт, и перекись(15‰) волосы теперь легко выдкргиваются
Цитата(Изумммруда @ 9.4.2012, 19:16)
а вы это наносили на волосы, или на продипелированные места
Я наносила непосредственно на сами волосы:-)
novenkayamarin
14.5.2012, 20:02
И еще одно средство для удаления волос.Необходимо растолочь 40 г семян крапивы и смешать со 100 г подсолнечного масла. Настаивайте в течение двух недель, после чего предварительно процеженный настой перелейте в чистую баночку с плотной крышкой. Аккуратно смазывайте им проблемные зоны дважды в день, пока волосы не выпадут полностью.
Цитата(novenkayamarin @ 14.5.2012, 20:02)
И еще одно средство для удаления волос.Необходимо растолочь 40 г семян крапивы и смешать со 100 г подсолнечного масла. Настаивайте в течение двух недель, после чего предварительно процеженный настой перелейте в чистую баночку с плотной крышкой. Аккуратно смазывайте им проблемные зоны дважды в день, пока волосы не выпадут полностью.
Cкажите, вы пробовали этот рецепт?
Девочки, давно слежу за темкой. И вот зарегилась, чтобы написать о масле муравьином. Страдаю давно и безнадежно повышенной волосатостью. усики хотя бы стала удалять воском. очень нравится. главное, что волос становится все меньше. раньше был пушок на щеках, но после того как я удалила их с помощью нитки ( полезла длинные волосы (( рылась недавно в Сети и нашла комментарий к статье. девочка писала, что вывела себе волосы с помощью иранского муравьиного масла. Связалась с ней. Она выслала мне масло. Вышло, конечно, дорого. Но надеюсь, это того стоит. Получила масла и узнала название. прогуглила и оказалось, что это действительно используется для избавления от нежелательных волос. В общем, девочки, попробую и отпишусь о результатах. у меня еще сбой гормональный идет, поэтому результат непредсказуем ) Удачи вам в борьбе с волосами.
novenkayamarin
21.5.2012, 21:55
Я бы вам посоветовала для начала. анализы на гормоны сдать, а потом уж лечить народными средствами.
Изумммруда
1.6.2012, 17:36
Вообщем попробовала я этот рецепт с лимонной кислотой и водой, всего лишь раз 5, не больше, но мне кажется что результат есть
первый раз сделала сразу же после эпиляции шугарингом, и в тот же миг чуть с ума не сошла, и из глаз звездочки полетели, так все защипало, секунд 10 а может и меньше выдержала и побежала под душ... может надо было для такого делать оооочень слабый раствор, а может после депеляции все таки день лучше подождать... потом еще раза 4 мазала ноги
но сейчас прошло уже 2 недели, и кое где волос вообще не намечается к проростанию, так что буду продолжать, посмотрим может это и есть чудо средство
У меня огрооомная проблема волосатости:D Вся моя белая-прибелая кожа покрыта чёрными-причёрными волосами, даже в области груди. Хотела пойти к эндокринологу, но мама сказала, что это всё из-за подросткового периода, что у неё тоже так было, и всё пройдёт с возрастом. Но мне что-то не кажется, что это просто так пройдёт х) Печаль.
[quote name='Jasmin' date='26.9.2008, 20:05' post='295453']
вот еще,одна девчёнка написала "По совету одной очень пожилой дамы, у которой нет волос на ногах, лице, интимных местах и под мышками, потому как она в молодости собирала орехи на продажу с девчатами. В бане они их кипятили и варёные шишки продавали. Вот этой смолянистой выварочной водой они обливали волосяные части и через несколько раз волосы просто выпадали навсегда. ...................
скажите насколько должны быть молодые шишки?
Девочки, специально зарегестрировалась, чтобы предостречь вас! Знаю, что организмы у всех разные, но яд-есть яд.
Дурман - это самый настоящий ЯД.
Я очень хотела избавиться от волос на теле навсегда, купила его в интернете, очень удивилась, что в аптеках/магазинах не продают и смотрят, как на сумашедшую.. Думаю, останусь дома одна и все сделаю... Остаюсь дома(все на работе, сказали задержатся до поздна, часов до 11-12) и начинаю готовить это "чудо-средство". Приготовила. Пошла в ванну, сделала все, как прочитала в интернете. Убрала все и довольная пошла кушать, убираться и тд.. Через несколько часов закружилась голова, прилегла на 5 минут, все успокоилось.. Через пару минут головокружение адское, на ногах еле-еле стою, пытаюсь дойти до дивана, силы уходят с бешенной скоротью! До дивана не дошла, упала, ударилась головой. Самое ужасное, что я не потеряла сознания, я была просто обездвижена. Я не могла ничего.. Я чувствовала адскую боль и все. Я не могла кричать, не могла позвонить никому, я могла только чувствовать эту боль. И только минут через 30 я потеряла сознание.
Очнулась через 4 дня вся в трубочках и проводах. Девочки, 4 ДНЯ из меня выводили этот яд, 4 ДНЯ!
Подумайте, стоит ли рисковать своей жизнью так.
Цитата(qwerty @ 5.8.2012, 9:20)
Очнулась через 4 дня вся в трубочках и проводах. Девочки, 4 ДНЯ из меня выводили этот яд, 4 ДНЯ!
Спасибо за то, что описали Ваш опыт. Хорошего Вам самочувствия и здоровья
Согласна с тем, что прежде чем что-то делать нужно все взвесить и изучить вопрос серьезно, так как здоровье - это очень важно
Цитата(qwerty @ 5.8.2012, 8:20)
предостречь вас!
Спасибо, что поделились,ещё раз напомнили об осторожности и заставили задуматься. Это важно!
Сочувствую Вам
и желаю скорейшего восстановления здоровья.
здраствуйте.здесь говорилось о лимоннике.што ето?
Цитата(Изумммруда @ 1.6.2012, 18:36)
Вообщем попробовала я этот рецепт с лимонной кислотой и водой, всего лишь раз 5, не больше, но мне кажется что результат есть
первый раз сделала сразу же после эпиляции шугарингом, и в тот же миг чуть с ума не сошла, и из глаз звездочки полетели, так все защипало, секунд 10 а может и меньше выдержала и побежала под душ... может надо было для такого делать оооочень слабый раствор, а может после депеляции все таки день лучше подождать... потом еще раза 4 мазала ноги
но сейчас прошло уже 2 недели, и кое где волос вообще не намечается к проростанию, так что буду продолжать, посмотрим может это и есть чудо средство
лимонна кислота и вода.можно ли поподробней,это одноразовое или можно смешать и мазаться?напишите поподробней.
У меня подруга что то химичила с зелеными грецкими орехами...но у нее ничего не получилось) Пошла на фотоэпиляцию и нет проблем!
Девочки отписываюсь по поводу муравьиного масла. После эпиляции воском на лице 3 раза на 2 часа мазала масло. волос реально основная часть ушла. Стало намного меньше.
Девочки, вот подробная инструкция переведенная с английского языка по муравьиному маслу.
Муравьиное масло – традиционное средство уничтожения волос,
веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.
100% натуральное оригинальное и эффективное!!!
Масло увлажняет и успокаивает кожу, уже после первого применения волосы ослабевают!!!
После нескольких процедур рост волос заметно замедляется и приостанавливается.
Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству.
Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.
Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела, помассировать в течении 10 минут. Кожа должна быть сухой. Повторять в течении 4-6 дней на ночь.
Уже после первого курса процедур волос становится меньше!!!
Проделывайте эти процедуры в течении 4-6 месяцев, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос.
Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции.
Очень экономичное, качество отличное
Ulianochka22
29.10.2012, 14:35
Цитата(МАРЬЯНА @ 13.3.2012, 13:19)
У меня тоже самое начала эксперементировать с йодом и нашатырём недели назад, вроде эффект есть. Золу не советую , сожгла кожу ей.
torik1981
26.11.2012, 2:47
Цитата(Rainbowoflife @ 10.2.2009, 13:36)
Действительно!!!!!Очень интересно кто-нить пробовал, или может избавился таким образом от волосенок????Я всю жизнь брилась как же эт кошмарно все раздражение да и щитина на следующий день как наждак фи какая кака
Вот попробовала воском(все кричили больно больно, но не че терпимо посравнению с родами тьфу) и мне сказали что расти не будет 3-4 а то и больше т.к. у мя тоненькие волоски, и что вы думаете через неделю-щитина,вот прошла 2я и подросли.Че так???? А хоца гладенькую, чистенькую да еще и здоровенькую кожицу в эти местах!!!!
Я 2 месяца назад купила элос эпилятор и сейчас поняла что это суперовский аппарат. Не больно, быстро а результат не заставил себя ждать. Я из Англии заказывала там дешевле, в России почти на 5000 рублей дороже.
svetlana1987-26
6.3.2013, 11:16
Цитата(janka @ 15.4.2009, 16:41)
Девочки, я вичитала в инете о шугаринге(удаление волос с помощью сахара и лимонного сока) скажите кто-то пробовал или это пустая трата времени
я делала,не советую!!!это кошмар просто и очень больно,и неделю ходила с раздраженной кожей!
svetlana1987-26
6.3.2013, 11:31
Цитата(los7575 @ 16.10.2012, 5:44)
Девочки, вот подробная инструкция переведенная с английского языка по муравьиному маслу.
Очень экономичное, качество отличное
где можно приобрести это муравьиное масло?
LenaElena
31.3.2013, 23:45
Цитата(Angelochka157 @ 28.5.2011, 22:35)
А побочные эффекты в итоги пройдут? Или рубцы останутся?
я делала! и не понаслышке знаю, что это такое! ВОЗМОЖНО всё зависит от прибора, но девушка, которая мне делала говорила, что есть женщины, которые у них постоянные клиентки, т.е. кому-то это подходит... мне не подошло. делала над верхней губой. Боль адская!!! болевой порог у всех тоже разный, но наверное такие процедуры надо делать под наркозом! (и почему не делать какие-то обезбаливающие процедуры??) вышла я оттуда с красно-белыми рубцами (белые из-за мази после процедуры). делала в августе..так вот у меня ШРАМЫ были и на Новый год!!! окончательно они сошли примерно к маю. Вот и сами думайте 7 месяцев это долго или нет, при том, что волосы не выпали, как обещалось.
LenaElena
31.3.2013, 23:51
и еще меня интересует, тут обсуждалось как трансвеститы избавляются от волос??? я не о тех, которые бреются и пользуются гримом! а о тех, которых от настоящих женщин на первый взгляд не отличишь. наверняка пьют гормоны, но какие? и почему мы их не можем пить?
катя кемер
21.4.2013, 14:20
Девочки про перепонки гр. Ореха. Это прада. Я как то случайно воспользовалась рецептом, но совсем в другом смысле. После чего чуть не облысела. Кто то сказал из знакомых, что отваром из перепонок гр.ореха можно относить быстро волосы на голове. Я вскипятила отвар и помыла им голову. Со след.дня у меня стали дико лесть волосы. Пучками. Я просто охренела. А потом вычкъетала что так наоборот избавляются от волос:-) . Короче если бы я ещё пару раз помыла так голову то думаю. Осталась бы лысой:-) :-)
Мариолла
23.4.2013, 12:55
Цитата(катя кемер @ 21.4.2013, 15:20)
Девочки про перепонки гр. Ореха. Это прада. Я как то случайно воспользовалась рецептом, но совсем в другом смысле. После чего чуть не облысела. Кто то сказал из знакомых, что отваром из перепонок гр.ореха можно относить быстро волосы на голове. Я вскипятила отвар и помыла им голову. Со след.дня у меня стали дико лесть волосы. Пучками. Я просто охренела. А потом вычкъетала что так наоборот избавляются от волос:-) . Короче если бы я ещё пару раз помыла так голову то думаю. Осталась бы лысой:-) :-)
Кошмар какой! как ваши волосы теперь (на голове) поживают?
Мариолла
23.4.2013, 13:07
Странно, что размещая рецепт, практически никто не пишет на каких именно волосах это пробовалось. Мне кажется от этого такие противоречивые отзывы. Условно можно хотя бы указывать на темных или на светлых использовалось.
Kristin87
26.4.2013, 18:19
ну да, и на сухих или жирных, тонких или нет
Маргарита88
26.5.2013, 20:04
девочки! какая марганцовка или дурман!!! поберегите здоровье! я много чего перепробовала, работает или лазерная эпиляция, но она дорогущая, или лосьон Абелла. по крайней мере он индийский, безопасный, на травах. единственный его недостаток - он работает только на толстых и темных волосах, тонкие просто не берет, ну и то, что не все сразу исчезают а постепенно, у меня с первого раза ушла примерно треть, но и то это лучше чем ничего!!!!
Маргарита88
27.5.2013, 22:12
Цитата(Melaniya @ 7.6.2010, 19:22)
Девчоки!!!неужели так никому и не удалось добиться успехов???или может я ошибаюсь...пишите - у кого что получилось....может действительно народные способы борьбы - это недейственный метод!!!хотя не хочется в это верить...
мне не помогла марганцовка, или раствор слабый - но делать сильный - можно кожу сжечь. или она вообще не помогает. по-моему работает только лазер и лосьон ***. но лазерка дорого и очень больно. а тут хоть все и не ушли еще, но треть уже не вырастает и эпиляции делать надо реже, что уже большой плюс