Я тоже хочу рассказать про себя. мы живем с мужем, сначала я отказалась от мяса, твердо и решительно сказала "НЕТ". прошла неделька, муж ел колбасу за ужином, а я , например, фруктовый салат.
И улыбка не сходила с моего лица. Он говорит : "Хочу кушать и улыбаться, как ты". Начался пост, он сказал, что он попробует не есть мясо. Вот уже больше месяца он не ест мясо и даже не вспоминает про него. Конечно, я стала больше времени уделять еде. Раньше можно было купить колбасы и хлеба мужу ( ну это грубо, конечно) , и покормить его. а теперь я скачала книжечки с вегетарианскими рецептами и балую его каждый день чем-нибудь новеньким. Все довольныыыыыы
А в воскресенье мы ходили гулять, и проходили мимо кафе, где готовили шаурму, там за окном стояла эта штуковина с мясом, ну занете, с которой срезают мясо (беее), там муж сказал :" О, Боже, побежали скорее отсюда!" Я была так рада, так рада, потому что еще 2 месяца назад, он бы сказал : "Пойдем купим".
Мама живет в другом городе, узнав, что я не ем мясо, она сказала, что это выбор каждого,и настаивать ни на чем не будет.
А вечра , встретив знакомую ( ей 45 лет), она сказала, что я похорошела, и похудела. Естественно спорисила как? я ответила, что стала вегетарианкой, она покрутила у виска, и сказала, что вегетарианцы едят тролько хлеб и кабачковую икру
Я пригласила ее в гости "на икру"