Какая тут темка!!!
А я и не узнала бы о ней, если б Оленька-
Лучезарочка не направила сюда!..
Спасибо вам, девочки! Вы все такие умнички!!!
Теперь и предложенные здесь фильмы посмотрим!!!
Итак, копирую отрывок из моего Домика со списком фильмов: Мы, наверное, недели две подряд скачиваем с инета и смотрим разные фильмы. Ищем именно такие, которые заставляют задуматься и искать потом ответы внутри себя. Например, очень понравилась вот эта трилогия фильмов:
"Секрет". Удивительный фильм о том, как творить свою реальность.Кстати, это классный вариант для нашей форумчанки
Насю и тех, кто так и не прочитал книги Зеланда о трансёрфинге реальности! В нём рассказано то же самое, но только более простым языком и понятным даже для ребёнка.
"Секрет 2" (или "Кроличья нора"). О том, как нужно менять своё мышление, и что это просто: нужно научиться видеть всё окружающее и особенно себя с разных точек зрения, как бы "под другим углом"."Код Моисея". Настоящий шедевр мысли!!! Всем советую!
Оказывается, не спроста во всех религиях есть совершенно одинаковые моменты основных событий!..
Все они описывают одно и тоже: движение Солнца и других планет! Посмотрите - это интересно!
"Человек с планеты земля". Это художественный фильм о человеке, который не стареет.Идея увлекательная! Наводит на размышления: почему люди так реагируют? Сюжет простой, но игра актёров хороша!
Ещё одна трилогия:
"Дух времени"
"Дух времени. Приложение"
"Дух времени. Следующий шаг"Обалденные фильмы, снятые одним учёным-футурологом, который полностью изучив мир, предлагает новый проект спасения Земли и нашего общества. Его проект называется "Венера", по названию города.
Самое интересное, что в книгах Нила Дональда "Беседы с Богом" (которые мы с ЛЮ читаем в данный момент - этих книг около 9 штук, кажется), так вот там Бог предлагает примерно такое же решение.
Очень советую отнестись к этому серьёзно. Фильмы увлекательные!
Также пересмотрели много документальных фильмов (названий уже не помню) про политику Америки и их настоящее финансовое положение в стране. О том, как раздувается их "денежный пузырь" при помощи банковских кредитов, и может скоро лопнуть...
А меня привлекает идея общества, в котором вообще нет денег! Ведь если подумать: всё зло творится на нашей планете только из-за денег, из-за возникающей у кого-то жажды наживы.
Подумайте: развязываются войны, отравляется экология Земли, массовое разведение и забой животных, изготовление биологического оружия (микробы, вакцины, убивающие всё живое), применение химических добавок в пищу и предметы широкого потребления... Да много ещё всего.
Надо только это видеть "под другим углом" - кому-то это приносит прибыль...
Вот фильм "Земляне": о животных и о том, как люди годами придумывали способы над ними измываться ради денежной выгоды: www.youtube.com/watch?v=FSJ0yIN-rJY&feature=player_embedded
Он идёт чуть больше 2-х часов, но стоит того!
Мы с ЛЮ смотрели его сегодня утром и вместе утирали слёзы...
Очень советую к просмотру!
Этот фильм нужно показать всем!
Пора менять устоявшееся, зомбированное всеобщее человеческое мышление!
Люди становятся жестокими и жадными только от неправильного воспитания.
Ведь по своей натуре все люди рождаются с любовью и добротой в сердце!
Мы все именно такие! А наше общество переделывает нас в других - в жалкое подобие...
Слушайте себя изнутри, слушайте свой внутренний голос - вот где Бог!
Вы - это Бог и любовь!
Доказано, что всё состоит
только из энергии. Поэтому всё едино!
Мы все - одно целое: люди, звери, растения, камни, воздух, Бог, планеты, космос, Вселенная!Это - не простые слова. Почувствуйте силу и правду этих слов: "Всё - одно целое!"
Попробуйте во всём увидеть себя.
Существует один лёгкий способ прочувствовать это, вот он:
всё, что увидите, назовите: "это я!"
Видишь дерево и говоришь себе: "Это я". Представь себя таким и почувствуй!
Видишь собачку или дом, или пьяницу, или звезду, или червяка...
Это всё - одно целое!
Так меняется мышление, так меняется отношение к миру, к людям. Меняйте себя, Красотульки!
Я очень вас люблю и желаю добра!
Ой, чуть не забыла!
Вообще сильный фильм недавно смотрели -
"Мальчик в полосатой пижаме" !
Снят очень необычно: весь сюжет передан как бы через восприятие ребёнка. То есть факты жизни показаны со стороны детской доверчивости и недопонимания. Наглядно изображено, к чему может привести родительская ложь и скрытность...
Советую к просмотру молодым родителям и всем, кто собирается когда-нибудь воспитывать детей!