Пребываю в размышлениях о результатах и их отсутствии за последний месяц....
Надо бы сделать, так сказать, промежуточный контрольный срез, все-таки первое число, начало отчетного периода
Итак, результаты,
1. Перестала есть мясо, получилось легко, но это не моя заслуга, я просто совсем его (мясо) не люблю, ела всегда как-то по инерции.
Поняла, что главное не говорить ни себе ни другим людям о том. что ты от чего-то отказываешься.
точно знаю, если я скажу "Я вегетарианка!", то мясо стане запретным плодом и я начну чувствовать себя обделенной.
Поэтому,даже себе говорю, что я не ем мясо, потому, что не хочу
)) а не по идеологическим причинам
2. Стала есть гораздо больше овощей. раньше я могла за неделю съесть килограмм помидоров и пару огурцов, сейчас же лопаю столько овощей за два дня.
3. Стала меньше есть сладкого! конечно, это проблема не решена полностью, но хочется не запрещать себе что-то, а сознательно перестать кушать бяки, как в случае с мясом.
4.Отношение к еде начинает меняться, стала задумываться, что я вообще в себя пихаю...раньше тоже задумывалась, но сейчас пришло понимание, что нужны не временные задумки и меры, а кардинальная смена отношения к питанию.
Кстати, заметила такую особенность, когда хожу на массаж - есть хочется меньше...пока объяснения этому не нашла, поэтому все списываю на флюиды Валентина
Теперь о планах на ближайший месяц!
1. Начать раз в неделю делать разгрузочный день.
2. Хотя бы через день делать любые упражнения, какие будут душе угодно
3. Схуднуть и закрепиться в весе 52 кг.