привет всем !!! хочу научиться правильно питаться ,быть красивой и здоровой !!!
здраствуйте , я при создании дневника забыла в начале поставить свой ник лулу..как теперь его вставить ??
красавица!
УАУ, такая красавица к нам присоединилась!!!!!!!!! глаз не отвести!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! а как тебя зовут????
я - Кристина, будем дружить!
спасибо за комплимент .. очень приятно.меня зовут Мила,я хочу научиться правильно питаться - ведь это здоровье и красота
Бабочка!!!
18.11.2008, 1:00
Приветик,
Мила!!!!!!!Я Надя.С новосельем тебя!
Ты такая красотулька,что прям
улыбка-обворожительная
Ну давай выкладывай свои планы по окрасотуливанию!!!
конечно будем дружить....я рада !!! мне 29 лет,живу в финляндии,есть сынок,ему 11 лет
Мила, ты полностью соответствуешь своему имени!
Цитата
хочу научиться правильно питаться - ведь это здоровье и красота
Значит добро пожаловать!
Цитата(anita @ 17.11.2008, 20:04)
Мила, ты полностью соответствуешь своему имени!
Значит добро пожаловать!
спасибо.вы все такие доброжелательные
Цитата(Kristin @ 17.11.2008, 19:40)
УАУ, такая красавица к нам присоединилась!!!!!!!!! глаз не отвести!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! а как тебя зовут????
я - Кристина, будем дружить!
конечно будем дружить....я рада !!! мне 29 лет,живу в финляндии,есть сынок,ему 11 лет
хочу кушать больше овощей и фруктов !!!!меньше мясного,пища должна быть здоровой.
alinchik
18.11.2008, 1:24
Привет новой красотуле!!! рады тебя тут приветствовать!!!
я - Алина.
приветик красотульки,сегодня я поспала подольше,сегодня выходной у меня.. завтрак-кашка овсяная на молоке , чай зелёный..
Маска из сырого картофеля от морщин вокруг глаз
Компоненты: 1 среднего размера клубень картофеля, 2 ч.л. пшеничной муки, 2 ч.л. кипяченого молока.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с мукой и молоком. Хорошо растереть. Полученную смесь нанести на кожу вокруг глаз, оставить на 10-15 минут. Смыть холодной водой и нанести питательный крем.
надо сделать такую маску сегодня перед сном
Бабочка!!!
18.11.2008, 18:01
Милочка,привет тебе!!!
Овсяночка утром это хорошо!А что еще кушала?Вообще хотелось бы о тебе побольше узнать
-
Например,что из полезностей и вредностей в еде ты ну оооочень любишь?-
Как складываются отношения со спортом?-Как я поняла,ты живешь в Финляндии.Расскажи,как давно?Как занесло туда?
привет , я вышла замуж 11 лет назад и оказалась в финландии,я люблю эту страну.Но сейчас живэм с сыном вдвём.я работаю, сын ходит в школу.
кушаю я всё , но хотелось бы побольше овощей ,только иногда кажется сто ими не наесться .и конечно уход за собой,массаж,маски,спорт..ко всему этому я стремлюсь.
сегодня так же кушала салат из креветок,хлеб с сыром mozarella и томатом..и чай..пока всё.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2008, 13:01)
Милочка,привет тебе!!!
Овсяночка утром это хорошо!А что еще кушала?Вообще хотелось бы о тебе побольше узнать
-
Например,что из полезностей и вредностей в еде ты ну оооочень любишь?-
Как складываются отношения со спортом?-Как я поняла,ты живешь в Финляндии.Расскажи,как давно?Как занесло туда?
привет , я вышла замуж 11 лет назад и оказалась в финландии,я люблю эту страну.Но сейчас живэм с сыном вдвём.я работаю, сын ходит в школу.
кушаю я всё , но хотелось бы побольше овощей ,только иногда кажется сто ими не наесться .и конечно уход за собой,массаж,маски,спорт..ко всему этому я стремлюсь.
сегодня так же кушала салат из креветок,хлеб с сыром mozarella и томатом..и чай..пока всё.
хочу тоже бросить курить.надо сохранить свою кожу и зубки...
Бабочка!!!
18.11.2008, 19:33
я должна иметь красивое тело,а фотка про курение это для себя,чтобы помнила о вреде курения !!!
это моя попка..при сжатии есть целлюлит...надо быстро его выгнать..а то иж пристроился..
Бабочка!!!
18.11.2008, 20:06
Цитата(lulu @ 18.11.2008, 18:48)
я должна иметь красивое тело,а фотка про курение это для себя,чтобы помнила о вреде курения !!!
С твоего разрешения,я ее себе скопирую?!Хочу распечатать несколько экземпляров мужу.Пущай любуется!Цитата(lulu @ 18.11.2008, 18:51)
это моя попка..при сжатии есть целлюлит...надо быстро его выгнать..а то иж пристроился..
[
i]Такая попа,загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе,Мил,завидую!У меня вес хоть и 50кг,но целлюлит задолбал[/i]
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2008, 15:06)
С твоего разрешения,я ее себе скопирую?!Хочу распечатать несколько экземпляров мужу.Пущай любуется!
[i]Такая попа,загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе,Мил,завидую!У меня вес хоть и 50кг,но целлюлит задолбал[/i]
конечно скопируй..пусть тоже бросает курить!!!!!!!!!!!!!!!!
да,хоть и вес не велик а целлюлит есть к сожалению
Бабочка!!!
18.11.2008, 20:18
Может еще свои фоточки выставишь?
тут я брюнетка..не долго была ею, опять сейчас блондинка
на прогулке с собакой..этим летом 2008
Бабочка!!!
18.11.2008, 20:28
Прикольненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе темненькой очень хорошо
Но блондиночкой мне больше нравится
А вообще у тебя классная фигура
Бабочка!!!
18.11.2008, 20:31
Цитата(lulu @ 18.11.2008, 19:27)
на прогулке с собакой..этим летом 2008
Такая милая!!!!!!!!!И хозяйка,и собачка!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2008, 15:28)
Прикольненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе темненькой очень хорошо
Но блондиночкой мне больше нравится
А вообще у тебя классная фигура
мне бы в своей фигуре хотелось бы изменить ....груди..хочу побольше наверное
Шоколадная
18.11.2008, 21:05
Привет, пришла к тебе знакомиться))) Меня зовут Наташа.
Надо сказать отличная попка..
Цитата(Шоколадная @ 18.11.2008, 16:05)
Привет, пришла к тебе знакомиться))) Меня зовут Наташа.
Надо сказать отличная попка..
привет Наташа..очень рада тебе..спасибо за комплимент
Привет,Мил))
Я Кристина!
Фоты впечатлили,ты красотуля,попка пэрсик))))
Удачи тебе))
ходила в сауну..напарилась,помассировала всё тело мёдом..приятно,после сауны кремиком намазалась от mary kay .Нравится запах,нежный.покушала жареные шампинёны с луком и чай.
хотелось бы и в такую сауну
Доброе утро я сама и все все все !!!
завтрак мой - кашка овсяная , булочка с томатом и сыром мозарелла и чай.
Сегодня на работе для клиентов мы устраиваем маленькое рождество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
19.11.2008, 15:21
Доброго дня!!!
Рождество говоришь?
А у нас оно еще не скоро,аж 7 января!Ну и,если можно,конечно,требую фотки в студию!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.11.2008, 10:21)
Доброго дня!!!
Рождество говоришь?
А у нас оно еще не скоро,аж 7 января!Ну и,если можно,конечно,требую фотки в студию!!!
привет.я работаю в магазине VERO MODA -- JACK&JONES . сегодня мы устраивали после закрытия магазина маленкое рождество для постоянных клиентов,к сожалению народу было не много,мы ожидали болше.было вино красное и белое,сыры и крекеры,виноград и сок.фотки как мне скинут я выставлю сюда.
Бабочка!!!
20.11.2008, 19:27
Ну у вас побожески!У меня на работе фуршет это-много выпивки,очень много,рыба соленая(красная),селедка,всякие салаты заправленные жирнючим майонезом....потом чай с тортом,пирожными и конфетаи!!!!!!А еще возможно и продолжение в каком-нибудь кафе
Я конечно все вышеперечисленное или не ем совсем,или в малом количестве)а то прощайте,мои 50кг)))
приветик всем кто ко мне заглядывает..пришла с работы накушалась винегреда..сейчас сделаю масочку для глаз и спать
1 кг соли + 10 капель
смеси масел + 250 мл молока (большая кружка)
нашла такой рецепт антицеллюлитной ванны.. пошла делать..
Здравствуй,
Мила! Такая замечательная улыбка и попа тоже замечательная!
Меня Юля зовут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.