Valentin
21.11.2008, 23:16
Цитата(Ayoga @ 20.11.2008, 20:33)
Здравствуй,
Мила! Такая замечательная улыбка и попа тоже замечательная!
Меня Юля зовут.
Привет Юлия.у тебя интересно,завтра зайду к тебе познакомиться поближе.Сейчас уже ужасно поздно.Спасибо за комплимент,приятно очень.И рада знакомству !!!!!!
Приветик
Я Иринка!
Очень приятно с тобой познакомиться )
Поппинс супер-пупер! Целлюлита нет! В чем твой секрет? И ребёнок у тебя большой... Прям не мама, а сказка! Всем бы так выглядеть после родов.
Фотка с собакой такая классная, как из журнала! А блондиночкой тебе лучше чем брюнеткой, на мой скромный взгляд. Нет, ну просто нет слов, кроме:
Цитата(Poison @ 22.11.2008, 0:12)
Приветик
Я Иринка!
Очень приятно с тобой познакомиться )
Поппинс супер-пупер! Целлюлита нет! В чем твой секрет? И ребёнок у тебя большой... Прям не мама, а сказка! Всем бы так выглядеть после родов.
Фотка с собакой такая классная, как из журнала! А блондиночкой тебе лучше чем брюнеткой, на мой скромный взгляд. Нет, ну просто нет слов, кроме:
привет Иринка, приятно с тобой познакомится,спасибо за комплименты,мне по правде тоже нравится больше блондинкой,больше не буду мучать так свои волосы,блонд-брюнет-блонд.....они плачут от шока..вечером к тебе забегу,а сейчас на любимую работу.
Девочки,вчера,тоесть в пятницу я кушала хурма,яблочки , но потом ужас пошли с подружкой после работы в ресторан ROOSO и заказали одну пиццу на двоих...пицца с тунцом, шампиньоны ,сыр ,лук...Это не полезная пища,знаю,но и не понравилась мне пицца..Ура,значит в другой раз не захочу!!!
Доброе . бодрое утрчко красотули! Вчера у нас было маленкое рождество с коллегами по работе, устраивало это началство.Проводили всё это в стариннои усадбе,имении.Мебели там было минимум,ну наверное в те времена так и было,кресла,стуля ,диванчики такие старинные,но обшивка видно поменяна.Кушанье было вкусное,закуплено все было ,мясо ,овощи , картошка ,всэ это вырощенно без пестицидов и так далее.Как всегда Глихтвейн..и другое конечно..
Приветик все гостям !!!!
Стараюсь кушать полезно ,салаты , больше овощей,делала пасту с тушеными шампинёнами,и с высушеными на солнце томатами.вкусно =)) салат :картошка,тунец ,огурчик , яйцо - тоже вкусно =)). подруга купила мне массажные банки =) ура !!! жду когда привезёт из россии =)) попка ждёт массажа =))
это я на рождество.11.2008
Valentin
28.11.2008, 2:28
оооооооооо Валентин....столько много поцелуев ...я в восторге !!!!!!
Valentin
28.11.2008, 2:43
Привет Мила!!!!
-----------------
Давай знакомиться!!! Я Таня!!! У меня тоже сыну старшему скоро 11 лет...
Эхх, как время быстро летит
На фоточках ты такая красавица!!!
Блондинкой на мой взгляд ты мягче, лучезарнее чтоли....
Короче, мне нравится
Расскажи рецепт про пасту с шампиньонами, очень захотелось
ууууууууаууууууууу, такая красотка...почему-то не все фотографии открываются, но новогодняя - это что-то!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!! ты бэззззумно красивая, яркая!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в восхищении!!!!!!!!!!!
Милочка привет! пришла знакомиться! Я Лена.
Какая ты красивая,я прям глаз не могла отвести,хочу ещё фоток.
А блондиночкой тебе и вправду лучше,прям вся светом светишься,хочеться зарядиться от тебя лучистостью.
Молодец ,что пришла в наши ряды.Будем дружить.Тебе сильно ни чего и не надо менять,толькко всё поддерживать в форме.
Цитата(lulu @ 20.11.2008, 23:54)
1 кг соли + 10 капель
смеси масел + 250 мл молока (большая кружка)[/color]
нашла такой рецепт антицеллюлитной ванны.. пошла делать..
Эта ванна ещё называеться Ванна Клеопатры.Клеопатра всегда принимала ванны с молоком.
приветик всем, на этих двух фотках,это я летом нарасчивала волосы,только по бокам,длинные прядки =)),внизу,где я в кедах,это и такой стиль у меня,жалко качество плохое....
Мила, привет!!!
Спасибо за рецепт!!! А я и не ожидала что ты мне его в домик занесешь,я тут ждала...
Так приятно!!! А последняя фотка - это ты на пробежке?
Желаю весело и пользой провести выходные!!!! Целую!
так..так..Мила,что ты сегодня кушала ??!!!!!
хлеб чёрный грубого помола с тонюсенькими кусочками мяса оленя..
о боже..олень , такое красивое ,сказочное животное..у меня на душе сейчас грусто..когда ела не задумывалась,а сейчас пишу слово олень и представляю как он красив и грациозен...
ужас... меня ждёт вегетарианство , это точно!!!!!
опять в моём разионе паста с сыром и оливками ....чай..вот и всё!!!!!
это моя ящерка =)) красивая =))
LaMurrka
29.11.2008, 5:03
Фотки просто обалденные!
ВераВолшебству!
3.12.2008, 4:15
Здравствуй Мила!
Пришла познакомиться с Тобой, воть… решилась и пришла.
Ты яркая, улыбка обаятельная.
Молодец! И Сынок у Тебя прелесть.
Всё будет хорошо, Мила Всё у Вас Получится!
Мила , привет
, я Света будем знакомы
, ты такая красотулька и сынка классный , счастливая ты такая
ВераВолшебству!
6.12.2008, 20:46
Просто красавица!!!!!!
Милочка!Красавица!
Фигурка улёёт!!!
Обыкновенное чудо
21.2.2009, 21:08
Милочка ,привет, я Люда. Пришла знакомиться. Ты очень красивая девушка.
Привет девочки , спасибо за комплименты... так приятно ..Сегодня я ходила кататься на лыжах , так чудесно , погода хорошая !! каталась один час , а бодрости и энергии на весь день..
13 августа я выкурила последнию сигарету.. и без сожаления и без мысли что лишаю себя чего то того,что даёт мне расслабиться..успокоиться..бросила и всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно я преобрела для помощи пластырь и сосательные таблетки NICOTINELL..и у меня всё получилось..конечно мало прошло времени..но дело в том что мне и не хочется..курить... я очень рада за свой успех !!!!!!!!
20.08 пришла на секцию футбола...женская команда..
в четверг мы бегали 5 км...без остановки..не быстрым бегом =)
в воскресенье тренировка с мячом 1,5 часа.... всё время в движении,вся мокрая была =)
в среду тоесть завтра после работы на тренировку =)
тренировки проходят на улице на футбольном поле =) свежий воздух...
Цитата(lulu @ 26.8.2009, 0:13)
20.08 пришла на секцию футбола...женская команда..
в четверг мы бегали 5 км...без остановки..не быстрым бегом =)
в воскресенье тренировка с мячом 1,5 часа.... всё время в движении,вся мокрая была =)
в среду тоесть завтра после работы на тренировку =)
тренировки проходят на улице на футбольном поле =) свежий воздух...
Просто СУПЕР, Мила.
Привет, я Аня. Прочитала твой дневничок. Ты очень красивая на фотографиях. Прелесть.
Молодец, что больше не куришь. Это очень хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.