Здравствуйте!
С того дня, как я открыла для себя КРАСОТУЛЮ, началась моя НОВАЯ ЖИЗНЬ и родилась ДРУГАЯ Я
Поэтому, в первую очередь, я хочу поблагодарить основателя этого изумительного и потрясающего сайта Валентина Денисова-Мельникова:
Я с детства занималась в кружках, спортом, старалась вести здоровый образ жизни: не пила, не курила и была внимательна к содержимому своей тарелки. НО!
Все это было безсистемно и хаотично! Поэтому сейчас я, обладая, в принципе, симпатичной внешностью, имею некоторые недостатки, которые очень хотела бы исправить вместе с КРАСОТУЛЕЙ!
На данный момент я очень решительно настроена на победу!
А победа для меня- это устранение существующих недостатков и решение главной задачи: сделать здоровый образ жизни для меня повседневной реальностью!
Моей мотивацией перехода на качественно новый уровень жизни стало то, что:
- я нашла НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, ради которого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, достойной его любви и восхищения!;
- я нашла чудесный сайт, с чудесными людьми,полный полезных рецептов и советов, который помогает мне на моем пути. И это, конечно же, КРАСОТУЛЯ.РУ!!!
- и я, наконец-то, полюбила себя! И хочу себя, любимую, оберегать, холить и лелеять!
На сайт я напала в прошлую пятницу (14.11.2008) и считаю этот день точкой отсчета в моей новой жизни.
Именно с этого дня я переосмыслила свою жизнь, осознала свои ошибки и сделала первый шаг навстречу моему новому Я.
Цель, которую я преследую, заводя здесь свой дневничок (СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИН, ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!),такая же, как и у остальных форумчан-дневниковцев КРАСОТУЛИ: общение с форумчанами, создание стройной системы питания, тренировок и процедур, и самоконтроль.
Надеюсь...Хотя нет!
Я УВЕРЕНА (!!!), что теперь не сверну с правильного пути и КРАСОТУЛЯ мне в этом поможет!
Так что, с внутренним трепетом и ожиданием приятного общения, хочу сказать всем поклонникам КРАСОТУЛИ:
Комментарии любого характера приветствуются!
(а если быть более точной, Оксана )
Место проживания: Украина, Луганская область...
Род занятий: студентка.
Хобби: классическая литература, мотоциклы, общение с друзьями, бильярд и т.д.
Рост: 169 (еще надо уточнить)
Вес: 58 (надо уточнить)
Параметры:
Грудь 90 см
Талия 74 см
Бедра 92 см.
если надо, могу выложить фото.
Задачи касательно моей внешности:
1. Уменьшить обьем талии. Хотя бы до 65-ти см. (У меня коституция: яблоко )
2. Зделать из попки персик ( подкачать, приподнять, подтянуть, округлить, убрать целлюлит)
3. Укрепить мышцы ног, улучшить рельеф внутренней и задней поверхностей бедер и убрать целлюлит.
4. Укрепить грудные мышцы, приподняв тем самым грудь.
5. Улучшить рельеф рук.
6. Улучшить состояние кожи ( тонус, антициллюлитная программа, очищение, питание, увлажнение).
7. Улучшить состояние волос, ресниц и ногтей (густота, рост, сила и блеск).
8. Раз и навсегда решить для себя вопрос с эпиляцией
9. Улучшить цвет лица и приобрести ровный красивый загар (ока что в солярии).
10. Обрести большую гибкость и выносливость, красивую осанку.
11. Избавиться от «солнечного лишая»!
12. Изменить цвет волос (хочу светло-русый с тонким мелированием).
Задачи касательно внутреннего состояния моего организма:
1.Улучшить зрение.
2.Подлечить зубки.
3.Решить проблему с вегето-сосудистой дистонией, сердцем и давлением.
4.Провести полную диагностику организма и подлечить, где надо
Я не жду быстрых результатов и отныне буду самосовершенствоваться всю жизнь!
Но...
Я очень-очень-очень надеюсь, что через два месяца добьюсь заметного улучшения внешности и сражу моего МУЖЧИНУ наповал!
Пожелайте мне удачи Как и я желаю удачи, а также побольше сил, бодрости и терпения, уверенности и любви к себе и окружающим для наших Красотулек!