Приветики! Ты на Аврил Лавин немного похожа!
Ну планы-то у тебя всегда супер!!!!
Цитата(Тигренок @ 11.12.2008, 14:10)
А в каких упаковках и где ты масло покупаешь? Я покупаю по 5-19 мл. в аптеках и в них обязательно по два больших вкладыша: в общем о маслах и процедурах с ними, и о конкретном действии данного масла. Честно говоря, я бы задумалась о твоем производителе, раз он даже не считает нужным прикладывать к этому сильнодействующему средству инструкцию!
Перелопачивая все темы о маслах, я обнаружила, что мой призводитель-один из лучших. Я ж в Германии живу.
Ну вот тебе инфо от одной девушки:
Немного о фирмах, производящих масла.Бергланд. Большинство моих масел именно этой фирмы. Высококачественные масла медицинской степени очистки. Что продаётся в России под этой маркой я не знаю, на всякий случай покупаю в Германии.
Карл Хадек. Опять-таки, высококачественные масла, которые можно употреблять внутрь, если на подделку не нарвётесь
Стикс, пожалуй, самые известные (и самые некачественные из известных) эфирные масла в России. То, что продаётся в России, не имеет ничего общего с тем, что продаётся в Австрии и других европейских странах. В любом случае, это масло ТОЛЬКО для наружного применения. Для применения внутрь оно недостаточно чистое.
Кроме того, в аптеках продаётся техническая линия Стикс - эти масла только для аромаламп.
Ирис, честно говоря, смущает цена, которая на порядок выше любой из известных фирм, продающих качественные эфирные масла. Видать, ценит себя госпожа Ирисова Я просто в осадок выпала от цены на масло вечерней примулы (базовое масло) 50 мл ок. 3000 руб! В том же Бергланде и Хадеке 100 мл стоят 1000
Доктор Таффи. Очень хорошие масла, но труднодоступные в России.
Примавера. О-о-о, моя любовь. Высококачественные масла медицинской очистки. Но в России и странах бывшего СССР они не продаются
Если увидите в Европе - берите, не раздумывая. Если увидите в России, на Украине и пр. - не берите ни в коем случае, с нами Примавера не сотрудничает, то, что вы увидели 100% подделка.
Туше Флора, не дак давно появившаяся на российском рынке, и уже успевшая завоевать себе популярность Хорошие, качественные масла, но не для приёма внутрь. Большой выбор как эфирных, так и базовых масел. Между прочим, у ТФ и Глорион один поставщик, но масла ТФ мне показались лучше.
То, что брать не следует:Ни в коем случае не покупайте масла фирмы Лекостайл. Фальсифицированы синтетическими добавками.
Масла фирмы Крымская роза низкокачественные разбавленные масла.
Биаск полусинтенические масла.
Флорелия низкосортные разбавленные масла.
Что ещё не следует брать:СиНаМ - низкосортные разбавленные масла
Эфирные масла Крыма - синтетика
АРК-арома - низкосортные масла
Я покупаю Бергланд. Нашла и Примаверу-все в интернете, но она подороже. В розничной продаже в Германии масел почти нет. К маслам ничего не прилагают, но я легко нахожу всю информацию в интернете
А ты сама от кого берешь?