Алинчик, здравствуй еще раз, моя хорошая
В бассейне здорово, жалко, что у тебя никак не получается
А можно подругу попросить с масиком посидеть? А твои родители далеко? Хотя бы один раз в недельку ходить чтобы.
Одуванчик , мой хороший, очень рада тебя видеть, а с фоточками, ну так проще, главное не забывать чикать, чтоб потом не отлынивать от отчетиков
Капик, а почему давно не была? Вот вижу же, что тебе нравится
Я вообще в восторге, сегодня еще раз сходила, правда хлоооооркой воняю, хотя и мылилась как не знаю кто
Тигреночек, спасибо за совет, обязательно прислушаюсь, ты такая умничка, все время мне такие полезные советики даешь!!!
[bКатик][/b], ты умничка, я с тебя буду пример брать и ставить тебя в пример своему хитрючему организму, который уловками пытается выцыганить нямку себе вечером
В бассейн обязательно сходи
Только бери с собой литры геля для душа, а то хлоркой потом все пропитывается и никак от этого запаха не избавиться
Юлечка- симпатюлечка, и ты и твой дневничок замечательно меня смотивировали
спасибо тебе большое
Сбылась моя мечта наконец собрать себя в кулачок и отвести в бассейн, а теперь балдею
Массажик, м-м-м!! Чмоки тебя, моя хорошая
Наташенька- Шоколадочка, спасибо тебе
Да я и не расстраиваюсь, я медленно, но верно доберусь до своей цели
Так и организме моей бедной стресса меньше. Просто я даже скорее удивилась, что за недельку вес не ушел, а по объемам очень видно, ну мне по крайней мере
Хожу ремень все затягиваю
Олюшенька, да, с визами это всегда лишняя проблема
У меня мечта- одну большую визу во все страны мира хотя бы на год , мне бы хватило
Камилочка, солнышко ты лучезарное, каждый раз тебя читаю и каждый раз твоими лучиками согреваюсь
Чмоки тебя
А сейчас не ходишь больше в бассейн
?