Всем приветики, девочки. Вас так тут много красотулек, что как-то страшновато начинать . Читаю вот читаю уже часов 6, и тоже захотелось вести дневник стройности! Похудеть мечтаю давно, раньше, в студенческие годы еще могла легко сбросить лишние кг, а сейчас уже как-то сложнее ... То устраиваю разгрузочные дни - то срываюсь и наедаюсь на ночь (((... Как бы хотелось иметь такую силу воли как у вас! Вы такие молодцы!
Напишу немного о себе: мне 27 лет, рост 157 см, вес сейчас 55 кг. Мечтаю о 45 кг!!! Еще не знаю конкретно как - но надо сначала поставить цель. Со спортом не дружу, это плохо конечно, да и еще образ жизни сидячий. Поэтому остается - здоровое питание. Моя беда еще и в том - что люблю мясное, но хотела бы научиться обходиться без него! Хочу разлюбить мясо и стать вегетарианкой. Думаю это будет непросто, но уверена что получится, благодаря этому сайту! Обещаю в первую очередь себе! что буду каждый день заходить и писать отчеты о съеденном и буду планировать конкретные действия для достижения своей мечты! Вот.
Фотки у меня есть, но мне так стремно их выкладывать, я такая там на них жирная ... Может попозже, когда уже будут результаты, выложу старые и новые...
Ну вот. Начало положено! Спасибо Всем кто зашел в гости!