Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: koshax. Хочу тоже быть Красотулей!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
koshax
Цитата(Kristin @ 29.11.2008, 2:40) *
к вопросу о вегетарианстве...паросюшку жалко

А почему жалко? Ничего не пойму? С ней же ничего не случилось!!!
mashkaa
Посмотрела на тебя-красавицу и до сих пор в восторге, какая ты красотуля!!! А будешь еще лучше!!! smile.gif
Шиповник
Все получится!!! Я в тебя верю!
Я тоже раньше очень любила пиво. Пила чуть не каждый день. Тоже типа стресс снимала.
Но ведь стресс можно снять кучей других методов. Гораздо более полезных. smile.gif
Удачи тебе, красотуля!
koshax
Привет девчоночки, что-то настроения никакого нет, никак не могу себя заставить написать в дневничок, мне кажется ничего у меня не получится. Попробовала я завтракать и питаться как надо - часто но по-малу. Встала утром на весы... Видимо не так уж по-малу получилос... ((((( Вобщем снова 53 кг, и никак с места не двигаются.
Вот отчетик за тот день:
28.11.08
9.00 мюсли с молоком, один грецкий орех, зеленый чай
11.00 пачка арахиса 40 гр, зеленый чай
13.00 2 стакана воды, салат - квашеная капуста, 3 кусочка соленых баклажанов, 2 ложки жареной картошки
17.00 стакан молока 2,5%, тертая морковка с лимонным соком, кофе
19.00 стакан воды, 300 г кабачковой икры, зеленый чай
23.00 200 гр кабачковой икры, 2 йогурта, полстакана кефира

Решила после такого расстройства устроить разргузку вчера, вот какой был рацион:
29.11.08
11.00 кофе
13.00 стакан воды, йогурт, стакан кефира, кофе
15.00 стакан воды, йогурт, стакан кефира, кофе
17.00 пельсин, стакан кефира, зеленый чай
19.00 стакан воды, салат из свежей капусты с кефиром, стакан кефира, зеленый чай
21.00 стакан воды, йогурт, стакан кефира, зеленый чай
22.00 апельсин, йогурт
В этот день еще был медовый массаж

А ночью... Незнамо зачем поперлась в холодильник... И съела 2 ложки рыбных консерв, запив двумя чашечками молока 3,5%... p030.gif

Ну и на утро опять те же 53....

И сегодня утром и днем ничего не ела, только вечером малюсенький кусочек сыра, и сейчас с горя сижу и пью пиво с семечками ((((((

Вобщем я вообще не знаю как сдвинуться с этой мертвой точки.
Шиповник
Часто и по-малу - это правильно, но смотри, что ты ела? Квашеная капуста - это соль. Баклажаны соленые. Жареная картошка! На ночь кабачковая икра... Икра кстати магазинная?
Видишь чем твои разгрузы заканчиваются? Уже не в первый раз ведь...

Старайся не есть так много соленого и консервов. Жареную картошку надо бы заменить на вареную, еще лучше - на запеченую.
И еще. Вес - это не только жир, это еще и вода, мышцы. Если ты ешь много соленого, то на следующий день ждать отвеса нельзя, вода скапливается в организме, она сразу не уйдет.

И мне кажется, к тебя проблемы в психологическом плане. Ты настолько не принимаешь себя сегодняшнюю, что готова голодать целыми днями. Отсюда и хандра... Ты прими себя такую, какая ты сейчас, ты ведь очень красивая! А будешь еще лучше!
koshax
Цитата(Шиповник @ 30.11.2008, 18:23) *
На ночь кабачковая икра... Икра кстати магазинная?

Магазиная... Я посмотрела там 97 калорий всего...
koshax
НЕВЕРОЯТНО!!! Походила по КРАСОТУЛЕ, почитала, поотвечала девочкам в дневнички... А настроение-то улучшилось!!!!!!!!!!!! Блин! Да тут прямо какая-то супер-энергетика!!! Я прям правда не могу оторваться!! Надо делом заниматься, а я на КРАСОТУЛЕ сижу!!! Прямо что-то необыкновенное, со мной никогда такого не было!!!
Валентин, поделитесь секретом, как вы этого добились?? Да Вы супер-психолог!!! Как вам удалось собрать в одном месте всю доброту и красоту Интернета??? Это просто СУРПЕР!! Я в восторге!!! Да это СУПЕР-сайт!!! Желаю ВАМ огромного счастья и процветания!!! Ваш сайт должен быть первым в топах!!!

Класс.
a115.gif a070.gif a035.gif
Шиповник
Угу, угу. 97 каллорий... Соль, сахар и прочее и прочее.
Кроме калорийности надо еще и состав продукта учитывать. И этикеткам не всегда можно верить, многое производители и не пишут...

Рада, что у тебя настроение улучшилось!!
Valentin
Цитата(koshax @ 30.11.2008, 19:19) *
НЕВЕРОЯТНО!!! Походила по КРАСОТУЛЕ, почитала, поотвечала девочкам в дневнички... А настроение-то улучшилось!!!!!!!!!!!! Блин! Да тут прямо какая-то супер-энергетика!!! Я прям правда не могу оторваться!! Надо делом заниматься, а я на КРАСОТУЛЕ сижу!!! Прямо что-то необыкновенное, со мной никогда такого не было!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(koshax @ 30.11.2008, 19:19) *

Валентин, поделитесь секретом, как вы этого добились?? Да Вы супер-психолог!!! Как вам удалось собрать в одном месте всю доброту и красоту Интернета??? Это просто СУРПЕР!! Я в восторге!!! Да это СУПЕР-сайт!!! Желаю ВАМ огромного счастья и процветания!!! Ваш сайт должен быть первым в топах!!!

Класс. a115.gif a070.gif a035.gif

Спасибо Вам!! Очень приятно!!

Заходите в мою тему. Думаю, там Вам тоже понравится a075.gif

Камилка
Привет, кисонька наша супер-пупер-симпотичная)))))
Вот я наконец к тебе прибежала! rev.gif
Зайка, мне кажется, ты сильная девочка, всё у тебя получится, только не ругай себя так сильно, всё обязательно наладится f0f.gif
да...ночные приемы пищи-это не очень хорошо, и колбаса и кончервы тоже..... Постарайся по-больше фруктиков свежих сочных и овощей в рацион включать, а то что-то у тебя их совсем немного...Вот тебе для начала-
Если захочется поздно ночью кушать- хрумкай их)))
Хорошего денёчка))) Целую... wub.gif aa8.gif
koshax
Девочки мои, солнышки, простите что не появлялась, спасибо всем, кто заходил в гости! А случилось у меня "горе" - ну всмысле не настоящее горе, а горе с ЗОЖ...
Даа... Семейные обстоятельства не дадут заняться фигурой... Наехала свекровь, достала по-уши, все настроение пропало худеть...(( Все так достало, уже думаю на квартиру переезжать(((
А еще к бабуле ездила в деревню - а там котлетки, сметанка, картошечка - не смогла сдержаться(((. Эх над силой воли еще работать и работать.
Вобщем начинаю все заново.
Отчетик наверное послезавтра будет, тк сегодня уже баловалась пивом. Точнее скзать ниче сегодня не ела кроме пива... Знаю это плохо, но завтра обещаю быть хорошей).
Тигренок
Цитата(koshax @ 6.12.2008, 22:36) *
Девочки мои, солнышки, простите что не появлялась, спасибо всем, кто заходил в гости! А случилось у меня "горе" - ну всмысле не настоящее горе, а горе с ЗОЖ...
Отчетик наверное послезавтра будет, тк сегодня уже баловалась пивом. Точнее скзать ниче сегодня не ела кроме пива... Знаю это плохо, но завтра обещаю быть хорошей).

Приветик, будем знакомы, я Ксюха!

Желаю тебе яркого солнышка на пути к стройности!!!

Ну ты, конечно, на днях напортачила с едой-то p030.gif p030.gif p030.gif
Но раз обещаешь исправиться hb.gif n020.gif
Исправляйся, а то мы тебя в покое не оставим, найдем и на кефир посадим! o050.gif o050.gif o050.gif
d060.gif d060.gif d060.gif
Шиповник
Приветик, пропажа!
Все бывает, и срывы тоже. Не надо отчаиваться. Главное, чтобы было желание, если ты сама захочешь, тебя никто не свернет с пути!
koshax
Девочки! Пам-парам! 49,5 кг! Причем, все что я раньше здесь писала о весе - нужно прибавить 3-4 кг, тк у меня были механические весы и они нагло врали!!!!! Я купила электронные и ужаснулась! У меня тогда было 58 кг!!! Я долго не заходила на форум - были срывы, было стыдно... Но я взялась за себя... Взяла в руки свое тело. И вот результат (то что сейчас - слева, дальше, то что было тогда, потом идеалsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.