Здравствуйте, дорогие форумчанки! Устраивайтесь поуютнее в моём домике
Итак, начну свой рассказ с моего нынешнего состояния: сейчас мой вес составляет 72 кг…при росте 173 см… Объем талии – 71 см, бёдра – 103 см.
Отчаявшись и потерявшись в своих сомнениях, почитала некоторые дневники и решила тоже к вам присоединиться… Хочу радоваться жизни, любить себя.. Нельзя сказать что всё у меня плохо, наоборот - есть любимый человек и вроде бы все хорошо, однако не могу никак избавиться от какого-то угнетающего состояния. У меня часто возникает апатия ко всему.. ничего не хочется делать, кажется, что ничего интересного в жизни уже не будет (хотя мне чуть больше 20..) Возможно, это стресс..
В итоге - очередное заедание плохого настроения булками, плюшками и шоколадками.. поправилась на 12 кг… Недовольна собой, часто на все обижаюсь и плачу по мелочам.. Хочу улыбаться, радоваться жизни. Мой первый шаг – это создание дневничка. Надеюсь что-то из этого получится.
Теперь по поводу моего питания.. Вот уже почти год я никого не ем. Полностью из моего питания исключено мясо, рыба, яйца. Молочные продукты, такие как молоко, кефир, сметана, сыр в мой рацион входят. Из недостатков: до сих пор не могу себя приучить не есть на ночь, не есть сладкого и мучного в таких количествах, есть больше овощей и выпивать 1,5-2 литра воды в день.
Из физических нагрузок (которые бывают весьмааа редко) – ходьба. Хочу привыкнуть к регулярным физическим нагрузкам, вернуть былую гибкость (эх.. были когда-то времена…) и вообще стать стройной и красивой!
Процедуры, которые я делаю и буду продолжать делать: маски для лица и волос, самомассаж, регулярное посещение солярия.
Что еще будет приходить в голову и вообще весь свой путь к совершенству буду освещать здесь
Ещё раз добро пожаловать в мой домик!