Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женафутболиста. И путь в тысячу шагов начинается с шага!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
женафутболиста
Цитата(LUXURY @ 12.6.2008, 8:01) *
Юляшка привет, тезка, будем знакомы, заходи ко мне на чай aa28.gif

Оу,рада гостям!Очень приятно!Прям сейчас и забегу wub.gif
женафутболиста
Такс...отчеты буду писать вечером,чтобы помнить....сча пресс пойду качать,раз уж взялась за себя-отступать некуда....
Фоточку чуть попозже вставлю... d060.gif
Бельфеба Очарованная
привет спортсменкам))
я Елена, буду заходить, если возражений нет)

тебе не голодно на 3-х разовом питании?мне вот еще фруктину какую-нить надо днем в себя закинуть..
женафутболиста
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 8:55) *
привет спортсменкам))
я Елена, буду заходить, если возражений нет)

тебе не голодно на 3-х разовом питании?мне вот еще фруктину какую-нить надо днем в себя закинуть..

Елена,приветики!Я гостям только рада! wub.gif
Я вообще чаще ем,просто вчера день был сумащедший...диплом этот...даже времени особо нет...скрей бы его сдать и все.... aa26.gif
Богиня :)
Юльчик, возвращайся к нам надолго, будем окрасатуливаться вместе a115.gif a115.gif a115.gif
Zima
Юля, привет!!
Меня зовут Оля. Давай дружить a075.gif

Тоже недавно решила взяться за ум. Дневничок очень помогает.
Самое главное девчонки всегда поддержат и направят на путь истинный. eusa_pray.gif

ng19.gif
Lёлик
Юлчонышь отчетик a070.gif Ты молодец с дипломом еще сюда успеваешь a070.gif
женафутболиста
Светунь,надеюсь пришла надолго,по мере возможности не буду больше уходить sm01.gif
Оль,приветики!Очень приятно познакомиться!Дневник стимулирует,а еще столько наглядных примеров по окросотуливанию....есть на кого равняться....Надеюсь и мы подтянемся d060.gif
Леличка,будь этот диплом неладен,испортил мне все питание...сча отчетик приложу

Отчет:
персик+3 абрикоса
яблоко
горошек-200 гр.
сыр-50 гр,низкокаллорийный(100ккал получилось),помидор+огурец
семечки 35 гр.
Как правило,до обеда я питаюсь правильно,а вот ужин почти всегда подводит...часто провожу его не дома...вот и получается ерундень,такс...вот страшный ужин-ходили вчера матч смотреть на большом экране,а я еще после универа пришла вся расстроенная,чертежа не хватает,а как делать-ничё толком не объяснили...вот я с горя и наелась,даже не наелась,а скорее обпилась icon_eek.gif :
пиво......сча будите бить-4 бокала...сама в шоке,люблю его очень....и как следствие с утра было не очень,при том что встала в 6.30...все,блин,не пью больше....вообще ничего....
кусочек мороженного
сухарики и чипсы.......вот проблемка намбер 1...С этого дня и этот продукт полностью исключаю!!!!Хватит!
Теперь же есть ваш строгий глаз....уже не отвертишься....
Юльчик, доброе утро, wub.gif выходи к нам, потрещим
женафутболиста
Доброе утречко!Светусь,а куда выходить? wub.gif
Я пока думала, что тебе написать не заметила того, что ты уже отчиталась (если это можно так назвать) o050.gif Ну тебе стыдно, скажи честно?
Бельфеба Очарованная
пиво..сухарики..чипсы...здравствуйте целлюлит и лишние пока граммы o050.gif o050.gif o050.gif

с дипломом не переживай-поспрашивай у сокурсников что ли...всегда же есть люди, которые все знают
женафутболиста
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2008, 9:23) *
Я пока думала, что тебе написать не заметила того, что ты уже отчиталась (если это можно так назвать) o050.gif Ну тебе стыдно, скажи честно?

Еще как стыдно... aa25.gif вот сделала выводы....не буду есть больше такую пищу aa40.gif Буду на тебя Светусь ровняться.....у тебя все так точно и без сбоев.... a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2008, 9:27) *
пиво..сухарики..чипсы...здравствуйте целлюлит и лишние пока граммы o050.gif o050.gif o050.gif

с дипломом не переживай-поспрашивай у сокурсников что ли...всегда же есть люди, которые все знают

Вот так эти граммы и наползли лишние и даже не граммы,а кг.... sad.gif А проблемы у меня в голове...вроде все понимаю,а ничего не делается....Буду над этим работать.... d025.gif
Да...буду интересоваться,может у кого что похожее будет по теме....Спасибо за поддержку!
Юльчик, дык я сильно стараться и не надо smile.gif ты уже поняла почему ты ела вчера. А знание врага в лицо - уже 50% дела. А спиртное изредка очень помогает снять напряжение, поэтому не оглядывайся назад, с сегодняшнего дня ты умничка и будешь стараться и красиветь все больше и больше с каждым днем. wub.gif
Zima
Юль, привет!!!

Держись! Я вспоминаю свой диплом УЖЕ с улыбкой, я защищалась на китайском, поверь в планы препадов не входт завалить тебя. Если есть вопросы обращайся к руководителю диплома.Он ОБЯЗАН тебе все объяснить. a075.gif a075.gif

А пиво и всякое такое прилагающееся сама понимаешь не в твою пользу.

Но я верю, ты исправишься
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Бельфеба Очарованная
я училась на инженера по автоматизации-у нас на потоке было 3 человека, у которых всегда спросить можно было-просто светлые головы, даже если чего-то и не знали, но столько всего знали, что могли хотя бы посоветовать в каком направлении ткнуться или какую книжку посмотреть(все, правда, думали, что 4 человека-4, типа, я wub.gif ), но я всегда или в книжки лезла, или к преподам домогалась-они действительно заинтересованы в твоей защите-их по головке не погладят, если многих завалят-и без тебя будут люди, которые не смогут защититься..если ты делаешь диплом, то тебе помогут обязательно..просто иногда бывают ленивые преподы-типа, пусть девочка сама побегает, чего я буду напрягаться..так что бери его за разные места-и не стесняйся говорить, что чего-то не понимаешь-объяснить тебе-его работа
женафутболиста
Цитата(Богиня :) @ 13.6.2008, 12:04) *
с сегодняшнего дня ты умничка и будешь стараться и красиветь все больше и больше с каждым днем. wub.gif

ng18.png Светусь,буду стараться!Честное красотульческое!Начинать всегда трудно,потом думаю полегче будет,потом буду тащиться от здорового питания f0f.gif

Цитата(Zima @ 13.6.2008, 12:23) *
Но я верю, ты исправишься
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Спасибо!Это мне сейчас действительно нужно-Вера! wub.gif
Диплом...как и экзамены...сча все прошедшие вспоминаю и смеюсь,что переживала d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2008, 12:31) *
я училась на инженера по автоматизации

Оу...практически коллега,тож инженер....а я инженер-строитель.... rolleyes.gif Буду всех мучать,а в первую очередь свой мозг....Раз считали окружающие,что ты 4-ая,значит так оно и было a070.gif У меня сомнений нет!
Бельфеба Очарованная
нам наш декан на лекциях всегда говорил, что хороший, грамотный инженер тот, который знает что и в какой книге посмотреть-всего все равно не упомнишь))
я в автопроме инженегр s24.gif s24.gif s24.gif
Lёлик
Цитата
Начинать всегда трудно

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
тащиться будешь и еще как s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif когда мозг и желудок придут к согласию..даж на полезностях можно хорошо и вкусненько поесть)
женафутболиста
Так,а теперь собственно отчет:
из спорта-пресс по тодесу
15 мин на роликах,пока в магазин ходили
Не так давно было д.р.и муж голову сломал над подарком,а я уже лет 5 хотела ролы хорошие,каталась в 12-14 лет..и влюбилась....муж на мой запрос-парировал:"Детский сад" :angry: :angry: :angry: А потом подастовав меня с вопросом о подарке сдался....так что выкладыаю вам мои бусички....я прям обожаю их,вот теперь когда есть время-катаюсь...

Собственно отчет о еде:
2 тарелки супа в обед-200 ккал(приблизительно)было очень плохо и нечего не лезло кроме супчика,тем более мама такой вкусный щавель сварила....а супы я ем ой как редко
перекус-тоненький блинчик-186 ккал
Яблоко-74 ккал
Ужин-2 яйца+помидорка200 гр.+укроп-около 90+90+50=230....если где не права поправте...а то с калорийностью яиц не могу разобраться
Кефир-250 гр.-100 ккал
ИТОГО-800 ккал
...неплохо вроде после дня обжорства...хотя подсчитала,что для похудения мне надо 1100 ккал...
женафутболиста
Ой,пока писала отчет,гости у меня были! a115.gif
Лёлик- aa45.gif
Бельфеба,да всего точно не упомнишь a075.gif ,вот стремлюсь,чтобы мозг и желудок дружили..обычно мозги идут вкривь и вкось,от чего страдает желудок d030.gif
Вот планирую завтра вксностей купить,черешни хочу-жуть....а еще кабачка.....мммм..... aa2.gif
Бельфеба Очарованная
не знаю, нужен ли совет..но все равно его дам sm03.gif sm03.gif sm03.gif
начинать лучше с мозгов... тогда желудок потом особо и не возникает...
у меня сейчас даже пмс без вредностей проходит..ем много, но хотя бы бананы и орехи..сегодня вот капустой отбивалась..раньше-чипсы, сладкое в немеряных количествах...
так что держись))и вычищай ненужных тараканов ng19.gif

с покупкой e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
с питанием и правда чуточку побольше нужно)
Zima
Юль, ролы - супер! Такие красивенные и стильные. Я очень лю на коньках

Одевай их почаще a115.gif a115.gif a115.gif
Lёлик
Юльчик суперский подарочек a070.gif a070.gif a070.gif
Zima
ЮЛЯ!!!
на всякий случай, что б не забывала
СУХАРИКИ ЧИПСЫ - d04.png d04.png d04.png b21.jpg

надеюсь накупила черешни и кабачков
Юльчик, в одном яйце 80 ккал.
Ролы СУПЕР!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Надо и себе задуматься над приобретением, только вот где кататься???? А сфотала ты их спецом на фоне листиков от диплома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Helga-78tob

ролики класс а отчет нет
женафутболиста
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2008, 20:32) *
так что держись))и вычищай ненужных тараканов ng19.gif

с покупкой e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
с питанием и правда чуточку побольше нужно)

Ой,Лен...тараканов надо выгонять...чуть попозже собирусь с мыслями и опишу их, обещяй не смеяться....и фото выложу свое... rolleyes.gif
Вот сегодня питание получше.... d025.gif

Цитата(Zima @ 13.6.2008, 20:54) *
Юль, ролы - супер! Такие красивенные и стильные. Я очень лю на коньках

Одевай их почаще a115.gif a115.gif a115.gif

Зим,Стараюсь..сегодня хотела и дождь зарядил....вот блин.... :angry:
А полезностей накупила a115.gif a115.gif a115.gif
Каку бросила...Вот подружка нечаянно сегодня нагрянула...ела печенье вкусное,а я не соблазнилась..просто чая попила ng18.png

Цитата(Lёлик @ 14.6.2008, 7:37) *
Юльчик суперский подарочек a070.gif a070.gif a070.gif

Лель,Спасибки! wub.gif Я так от них балдею!

Цитата(Богиня :) @ 14.6.2008, 13:16) *
Юльчик, в одном яйце 80 ккал.
Ролы СУПЕР!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Надо и себе задуматься над приобретением, только вот где кататься???? А сфотала ты их спецом на фоне листиков от диплома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светусь,Спасибочки за инфу! a085.gif
Ой...у нас тоже катаются в определенных местах....но если ролы хорошие, им асфальт во дворе тож не страшен,вон я вчера..просто по дороге каталась,что во дворе...а листике там от инструкции...хотя вполне могли быть и от диплома...он у меня по всей комнате валяется... icon_mrgreen.gif

Цитата(Helga-78tob @ 14.6.2008, 19:40) *

ролики класс а отчет нет

Оль,отчет исправила вроде... smile.gif
женафутболиста
Отчетик:
Завтрак: мюсли самодельные:1 ст.л.овсянки+1 ст.л. клетчатки+50 гр.кефира
1 банан+1 яблоко, - все стерла на терку и добавила туда же, еще корицы немного и сока лайма (для вкуса) все это по ккал получилось 390…не скажу, что сильно впечатлилась…но иногда можно rolleyes.gif

Перекус: черешня(200 гр.)-100 ккал
2-ой Перекус-клубника(200 гр.)-100…не нашла ккалорийности
Ужин 19.00 запеченный микс из овощей…сделала как канопе на зубочистке – вперемешку – помидорчик + кабачок + баклажан +морковь…ну и соус = ложка оливк. масла, петрушка, желток, чеснок….получился самодельный майонез….очень вкусный
Готовила на двоих….так что моя порция по ккал = 500 где-то.. ну я чуть добавила…неуверенна с маслом, а овощи на 300 затянули
Второй ужин-черешня 250 гр.-125 ккал
Итого 1215…вроде ничего… 49.gif
Я мыла посуду, звонит сестра: - что делаешь?
-Готовила… посуду мою….
-ГОТОВИЛА????!!!! icon_mrgreen.gif
Сестра выпала в осадок, потому, что практически не готовлю… shy.gif shy.gif shy.gif а тут я начиталась Кухни радости и меня осенило….Вот завтра насмотрела себе грибной супчик-пюре…Буду экспериментировать…а то иногда стыдно, что многого готовить не умею, например, суп….для меня его сварить - такая загадка…как догадаться, что уже готов…а у меня даже папа его умеет готовить, в смысле суп…а муж и подавно…вот такая из меня горе -хозяйка… d030.gif d030.gif d030.gif
Из спорта ниче не было, зато переставила стол и кресло местами, убралась на полке от пола до потолка….и все это лишь бы не делать диплом….рррр :angry: :angry: :angry:
А еще Сборная России выиграла у Греков…УРААААААААА! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ворожея
УРА!!!!! правда мы включили именно на том месте, когда забили гол, ну и последние 3 минуты посмотрели, так болели d030.gif но приятно d060.gif
Ботики классные!!!

А я всегда считала, что в яйце 160 ккал icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
отчет мне понра))))
суп если с картошкой-я ее пробую, а так как она закидывается в первую очередь, то если сварилась она, то и все остальное тоже))исключение-всякие гороховые и фасолевыеЮ, в клубнике в среднем 25ккал на 100г(в разных таблицах от 22 до 29 ккал)
женафутболиста
Цитата(Ворожея @ 14.6.2008, 22:44) *
УРА!!!!! правда мы включили именно на том месте, когда забили гол, ну и последние 3 минуты посмотрели, так болели d030.gif но приятно d060.gif
Ботики классные!!!

А я всегда считала, что в яйце 160 ккал icon_eek.gif

Вот я с ккал в яйце путалась..хорошо Светик подсказала...А мы за Россию болеем,как и за Беларусь, называя их "нашими" wub.gif Очень хорошо вчера смотрелись a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 7:05) *
отчет мне понра))))
суп если с картошкой-я ее пробую, а так как она закидывается в первую очередь, то если сварилась она, то и все остальное тоже))исключение-всякие гороховые и фасолевыеЮ, в клубнике в среднем 25ккал на 100г(в разных таблицах от 22 до 29 ккал)

Спасибо за совет,Лен...буду пробывать wub.gif
Ой...значит по ккал вышло и того меньше,но переделывать не буду...вчера уснуть долго не могла...так чизбургера захотелось и друг как назло звонит...поехали в Мак....а я не поехала a115.gif
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

я себе в тему про еду таблицу калорийности скинула-сейчас редактирую))
Бельфеба Очарованная
футболистка
Юлька!!!!! ты решилась!!!!!! слава яйцам!!!! уррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогая моя! ролики - это круто!!!! я о них мечтаю уже год! дома свои оставила, а в мск пока еще не приобрела. думаю ближе к августу, когда сдам все экзамены, куплю себе вожделенные роллы.
с питанием всё наладиться, я помню твои отчёты, всегда их вспоминала когда тянуло на очередную бяку. всё у тебя придёт в норму со временем. по поводу веса не парься =) я тоже недовольна своим, будем устранять a075.gif

оть тебе
Млина, от последних фоток слюной изошлась. Сейчас побегу в магаз за фрухтами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юльчик, приветики!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.