Отчетик:
Завтрак: мюсли самодельные:1 ст.л.овсянки+1 ст.л. клетчатки+50 гр.кефира
1 банан+1 яблоко, - все стерла на терку и добавила туда же, еще корицы немного и сока лайма (для вкуса) все это по ккал получилось 390…не скажу, что сильно впечатлилась…но иногда можно
Перекус: черешня(200 гр.)-100 ккал
2-ой Перекус-клубника(200 гр.)-100…не нашла ккалорийности
Ужин 19.00 запеченный микс из овощей…сделала как канопе на зубочистке – вперемешку – помидорчик + кабачок + баклажан +морковь…ну и соус = ложка оливк. масла, петрушка, желток, чеснок….получился самодельный майонез….очень вкусный
Готовила на двоих….так что моя порция по ккал = 500 где-то.. ну я чуть добавила…неуверенна с маслом, а овощи на 300 затянули
Второй ужин-черешня 250 гр.-125 ккал
Итого 1215…вроде ничего…
Я мыла посуду, звонит сестра: - что делаешь?
-Готовила… посуду мою….
-ГОТОВИЛА????!!!!
Сестра выпала в осадок, потому, что практически не готовлю…
а тут я начиталась Кухни радости и меня осенило….Вот завтра насмотрела себе грибной супчик-пюре…Буду экспериментировать…а то иногда стыдно, что многого готовить не умею, например, суп….для меня его сварить - такая загадка…как догадаться, что уже готов…а у меня даже папа его умеет готовить, в смысле суп…а муж и подавно…вот такая из меня горе -хозяйка…
Из спорта ниче не было, зато переставила стол и кресло местами, убралась на полке от пола до потолка….и все это лишь бы не делать диплом….рррр :angry: :angry: :angry:
А еще Сборная России выиграла у Греков…УРААААААААА!