Ну вот прошло несколько дней, как я нашла это сайт в глобльной паутине, немного освоилась, получила уже пару сообщений от Валентина.. (и как он успевает всем нам внимание уделять??? Как-то в студенчестве мы с подругами на одном из дивишников пришли к выводу, что бывают 2 категории мжчин: обычные мужчины и СЛУНСы, т.е. "Самые Лучшие На Свете", так вот Валентин безусловно относится ко второй категории.. Ничего, что я Вас так обозвала??? )
Так вот, решив достойно отметить начало зимы, пытаюсь создать себе новый домик, полный радости, позитива и, надеюсь, новых подруг
Будем знакомиться???
Зовут меня Светлана, правда последнее время периодически стала слышать Светлана Николаевна, что заставило задуматься.. то ли карьера в гору, то ли пора срочно заняться собой, чтобы не давать повод 20-летним сотрудницам вспоминать моё отчество Да, кстати, нме 27 лет. Недавно сменила работу, и видимо большую ответственность стала усиленно "заедать", потому как за 2 месяца стрелка весов достигла критической точки 77, боюсь еще месяц и весы сломаются, не выдержав ноши
Итак, задачи наближайшие полгода:
1. Полюбить свои весы на столько, чтобы не дать им перегружаться больше 56 кг
2. Перестать, наконец-то курить. К этой мысли шла дого и осознанно и теперь понимаю, что себя я люблю больше...
Ну расз пошла такая пляска, выложу все свои задачи на ближайшее время ))))
3. Сдать в марте TOEFL, к красоте внешней это может и не относится, зато очень даже относится к себе, любимой, необыкновенной
4. Осуществить свою давнюю мечту - поехать учиться в Швейцарию!!!!
Со спортом я дружу давно и успешно, тк что осталось только наладить питание Надеюсь этому будут способствовать строгие, но справедливые красотули нашего (да, теперь уже нашего ) сайта. Клянусь писать правду, только правду, и ничего кроме
Кстати, этот сайт я наша благодоря тому, что месяц назад отказалась от мясной пищи и яиц...
насчёт молочных продуктов и рыбы я пока в задумчивости, и буду очень рада вашим размышлениям на этот счёт
ВСЕХ с первым днём ЗИМЫ!!!! Даёшь коньки, снежки и лыжи!!!
Ну вот, фундамент моего нового домика заложен.. Да, сегодня у меня стартовый кефирный денёк